Делала пореснитчатое наращивание какими-то как мне мастер сказала новыми супер-пупер силиконовыми...
апрель 2010 был мой первый опыт с силиконовыми.. сечас носила норковые и после них опять силиконовые решила попробовать...и те и те хорошие, но они разные сАААвсем их низя сравнивать!!
Сообщение отредактировал яя - Воскресенье, 27.11.2011, 17:39
дорогие мамы!почитала и решила поделиться опытом!ресницы наращиваю регулярно,уже забыла сколько раз!у разных мастеров!сейчас наконец-то нашла своего мастера!обожаю наращивание,утром встал и так приятно смотреть на себя,красотка!держатся недели 2-3,но через неделю рекомендуют коррекцию!сделали маме держатся 3неделю,но это исключение! сейчас и в правду лучше силиконовые делать,выглядят аккуратней !делала и длинные и короткие,нравятся в перемешку длинные и короткие! ДашулинаМама
Сообщение отредактировал персона - Четверг, 22.12.2011, 20:53
Девочки,сделала силиконовые реснички довольна.Если сравнивать с норкой то-по ощущениям на глазах,я силикон не ощущаю,норку я чувствовла что-то то не своё (может от мастера зависит не знаю).Хотя внешний вид из норки нравился больше они были натуральней.Вобще у меня по-поводу материалов ресниц закрадывается мысли что все эти норки,соболя,и силиконы придуманные.Мне кажется что все это пласмасса разного качества.
Девочки, я тоже хочу нарастить реснички...задолбалась уже с тушью по утрам стоять и накручивать круги...а скоро на работу выходить.....Хоца красоткою быть прям с самого утра!
Очень интересно, почему мастер так долго наращивает по времени...я много раз наращивала и в салоне и на дому, не больше 1.5 часа
Добавлено (18.03.2012, 22:11) --------------------------------------------- Море переносят почти любые ресницы...главное как их наклеили, но по себе заметила,что силиконовые лучше и дольше держаться, а вообще от своих ресниц многое зависит
простите за тупость а говорят ни почесать, ни умыться толком, это и останавливает.... и я не очень люблю коровий взгляд, может еще просто не видела хорошей работы
Наращиваю ресницы уже года два хожу по полтора месяца, а такое ощущение, что вчера нарастили. Эффект супер, тушью не надо краситься. А выглядят как свои. Раз в год делаю перерыв один месяц. Ещё конечно очень зависит от мастера, как он подходит к своему делу.
Девочки, кто наращивал, расскажите, у вас текли слезы в процессе наращивания? Я просто лежала и плакала все полтора часа и сама процедура очень не комфортной мне показалась. Это норма или мне мастер такой попался? При этом она еще возмущалась, что это у меня слезы текут, ведь ей клеить не удобно Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
у вас текли слезы в процессе наращивания? Я просто лежала и плакала все полтора часа и сама процедура очень не комфортной мне показалась. Это норма или мне мастер такой попался? При этом она еще возмущалась, что это у меня слезы текут, ведь ей клеить не удобно
меня мастер сразу предупредила, если будет слеза или щипать начнет, что бы ей тут же говорила, тк влага не есть хорошо для качественного наращивания. Вот за все время пару раз мне всетаки защипало, я говорила и она сразу останавливалась и специальной штучкой продувала мне глаз до полной остановки слез. А, вообще, плакать во время наращивания не норма - это значит, что мастер не аккуратно с клеем работает.
А, вообще, плакать во время наращивания не норма - это значит, что мастер не аккуратно с клеем работает.
не только, ещё аллергич.реакция может поспособствовать тому, что текут слёзы! Я наращивала на протяжении пары лет и слёзы не текли, я вообще постоянно засыпала во время этой процедуры)