примерно у 1 из 1000 может быть аллергия на это дело.
скорее всего, просто был неудачный клей либо и впрямь у девушки очень чувствительные глазки Когда мне наращивали, я в процессе постоянно "рыдала" - глаза слезились, пощипывало. Но ничего, потерпела часик - результат того стоил Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Делала у мастера на дому по рекомендациям знакомых
точно так же, только не в Королеве Держались отлично, правда и мялись и лохматились, всяко было, но мне даже нравилась такая легкая небрежность. Проходила долго красивая, очень всетаки удобно, особенно летом!) Все некогда было на коррекцию сходить, поэтому теперь если делать опять полное наращивание, и я уже записалась на 16 августа, правда к другому мастеру тк теперь на постоянке в Королеве обитаю. Не боюсь, даже без рекомендаций, тк уже прошла этот этап, ничего не слезилось и не чесалось пысы: свои реснички совсем не пострадали, сейчас обычной тушью пользуюсь все как раньше и по длине и по объему!
Сообщение отредактировал sssivet@ - Среда, 10.08.2011, 19:58
Нарастила из любопытства этим летом (была в белорусии, там это стоит 650 р. в салоне - халява!). Супер! Красота - глаз не оторвать! Даже когда встаешь с утра, бывает опухшая а глаза-то вот они! (а у меня еще перманентный макияж, глаза поведены). Мордой в подушку я и так не сплю, купалась я с ними нормально (буквально на третий день братья подбрасывали меня в воде, приземлялась бывало мордом об воду - ничего не отвалилось. Вот только с сауной не экспериментировала (хотя для меня это важно). Первые пару дней пыталась с утра причесывать, а потом обнаружила, что и так хорошо (у меня они совершенно не путались) Мне показалось, что за первые несколько дней отвалилось то, что плохо держалось (общий вид от этого не пострадал), а все остальное держалось до упора! Через 3 недели они отрасли так, что я как корова стала. Решила постричь.....получилось чудовищно Сняла маслом без проблем
Quote (Betty)
Мои реснички почти не пострадали 85 Только на фоне нарощенных казались мелкими
Вот и у меня все ок, за исключением того, что свои после этого роскошества убогими кажутся, но через неделю привыкаешь снова! ))))
Quote (Betty)
Мне кажется зависит от клея и конечно от мастера
Видимо да.
А недавно видела рекламу, что, мол, новые материалы, можно купаться, ходить в сауны и т.д.
Девочки, я наращивала ресницы всё это лето (2 раза и ходила с ними по 1,5 месяца), сама не ожидала, что мне сделают их так качественно. Это был класс, не краситься, тушь не покупать. Две проблемы: спать на живое нельзя и после их снятия свои как пенёчки))) но это временно. Сейчас свои маслом персиковым на ночь мажу. Но что то я отвлеклась. Делала я их в Медведково у Любы (тел., кому надо, в личку), отлично девочка делает.
Добавлено (25.09.2011, 15:14) --------------------------------------------- забыла написать, наращивание у нё стоит 1500 руб. а коррекция 800 руб (снятие вроде 300 руб) я их сама дома сняла.
Девочки, я делаю хим. завивку уже давно, правда не так часто, в основном к какому-нибудь событию. у меня ресницы свои длинные, но прямые, когда пришла к мастеру в первый раз, она сразу сказала "твоя процедура" Держится примерно 3-4 недели, ресницы особо не портятся, по крайней мере это не так заметно. Наращивание делала всего один раз, на свадьбу, красота, конечно,но....неудобств много, а после снятия своих почти нет Вот сейчас на Новый год хочется опять длиннющих ресниц Подскажите тел хороших мастеров, кому действительно понравилось?
Девочки, я делаю хим. завивку уже давно, правда не так часто
С завивкой тоже как попадешь. Мне один раз валики маленькие взяли, так ресницы получились короткие и кудрявые - мне не понравилось. А наращивание при спячке на животе тоже продержалось не долго. :-( Хотя в первые дни красиво было.
Девочки, я делаю хим. завивку уже давно, правда не так часто, в основном к какому-нибудь событию. у меня ресницы свои длинные, но прямые, когда пришла к мастеру в первый раз, она сразу сказала "твоя процедура"
мне тоже мастер говорила, что мне пойдет это, а вот где сделать такое в Королеве не подскажите?
я делала в Юбилейном, у Ларисы в Подлипках, эту процедуру во многих салонах делают, надо просто своего мастера найти. В Юбилейном в СПА клуб лемон мне два мастера делали, первая все реснички разделила, все ровненькие, тушь хорошо ложилась, а потом она уволилась, второй мастер на валики ресницы положила, раствор положила и ушла....я еще тогда подумала, чего это она так быстро? итог - ресницы торчали в разные стороны, вкривь и вкось, больше туда не хожу. Последние 2 раза делала у Ларисы в Под6липках - нареканий вро2де нет, но я заранее говорила, чтобы мне их ровно разделили
Последние 2 раза делала у Ларисы в Под6липках - нареканий вро2де нет, но я заранее говорила, чтобы мне их ровно разделили
lakisha, спасибо за ответ, но еще вопросик - а в каком салоне Лариса работает? Я спрашивала в нескольких салонах и то там такое не делают, то готовы сделать, но явно чуть ли не в первый раз...вообщем я пока не нашла увы
до чего мода дошла я делала реснички 2 года назад летом, смотрелось нереально супер, ко мне девочка приезжала на дом (тел потерян), сделала супер, муж в восторге, я красотка, окружающие восхищенно поглядывали...правда правда но есть и свои минусы: помимо нельзы спать на животе, они бывало слиплялись, покупала спец расчесочку для ресниц. И по тихоньку полуоткалывались (нужна была коррекция, а я все занята была), и когда уже искусственная ресничка торчала больно в веко, приходилось самой ее отдирать. Конечно со своим пучком (!) волос. Так что когда все отодрались - моих практически не было. Сейчас все ок. Специально ничего не делала. Сами выросли и восстановились. Красиво, но ненадолго.