Нужно будет найти в интернете этот chrisal,так как в магазинах я его не встречала
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПРОДУКТУ, В ЧАСТНОСТИ, НА КАКОМ САЙТЕ ЕГО МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ОБСУЖДАТЬ С ПОМОЩЬЮ СЕРВИСА ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ!!! РЕКЛАМА СТОРОННИХ САЙТОВ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Девочки, посоветуйте пожилуйста грамотного косметолога/дерматолога. дочке 15, кожа проблемная, сами не справляемся....она просит сводить ее к косметологу, но боюсь, чтоб нетнавредить еще больше..
У меня тоже очень проблемная кожа. Намучаласб с нею. Сейчас нашла для себя маски с энтеросорбентом полисор. Нравятся) Делаю по инструкции. Кожа от них не так жирнится и прыщиков стало меньше! И поры также сузились довольно заметно) Думаю это индивидуально, но мне помогает)) Nadinka123
Девочки, посоветуйте пожилуйста грамотного косметолога/дерматолога. дочке 15, кожа проблемная, сами не справляемся....она просит сводить ее к косметологу, но боюсь, чтоб нетнавредить еще больше..
признаться, я не знаю, чем отличаются угри от акне, всегда считала это одно и то же. Много угрей, таких внутренних, которые не вызревают, не выдавливаются, лоб постоянно в бугорках. У меня в подростковом возрасте такого не было, но у меня кожа сухая, а у дочери жирная, с черными точками и прыщиками научились справляться, а тут прям беда
Девочки, могу смело рекомендовать моего косметолога. На проспекте Королева есть парикмахерская Ника (ориентир магазин Глория Джинс, Подружка) там проходите во двор и направо. Светлана. Могу ручаться за нее, как за профессионала и очень приятного человека. Сама к ней на процедуры хожу уже больше года. Очень она замечательная!
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Whimsy, сходите лучше к дерматологу-косметологу с дочкой. Я не знаю есть ли такой специалист в кождеспансере, и если есть оплачивается это по ОМС или надо за свой счет. А вот в Семейной №4, Здоровье и Пластике С такие врачи точно есть. Они подскажут уход, если надо - подберут медикаменты и тп. Опять же, если аппаратный уход нужен - тоже порекомендуют. Мне врач в Здоровье понравился очень, была в Пластике - тоже вполне адекватный врач попался.
Сообщение отредактировал Tnt-ma - Среда, 10.08.2016, 15:15
Я пользуюсь ампулами корейскими на основе женьшеня и микрогранул золота, но для пущего эффекта нужно ещё проколоть его. Хорошо говорят для кожи, волос и ногтей и общего тонуса. Плюс поднимает иммунитет. Но я пока мажусь ампулами под крем свой обычный. Кожа просто бархатная!!! Боже, сделай не так как я хочу, а так как надо.
Мне чистка наоборот только навредила. В местах, откуда убрали черные точки, появилось воспаление, потом недели две не могла вылечить огромные красные прыщи. Уж лучше бы не трогала их! Сейчас делаю только ежедневные уходовые процедуры, использую хорошую умывалку и скраб анти-акне из аптечной серии джойскин. Она хорошо стягивает поры, они уменьшились, и с черными точками проблем нет. На чистку больше ни ногой!
меня спасли: на лице- пенка для умывания и лосьон после умывания от avon (зеленые) -пользую до сих пор в целях профилактики; + маска от avon глина с солью мертвого моря, и от "сто рецептов красоты" маска из белой глины с земляникой (умывалки два раза в день , а глины через каж три-четыре дня чередовала,т .е. сегодня черная глина - через 4 дня белая) а для спины меня