Девочки , подскажитп хороший салон и специалиста именно с аппаратной косметологией! ОООчень нужно привести лицо в "порядок" Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
а я была у дерматолога и мне посоветовали серию лечебной косметики "Биодерма",продается в аптеках,не из дешёвых так сказать, кто-нибудь использовал такую?
Девочки, сегодня по телеку слушала что от всяких высыпаний и проблем с кожей очень хорошо помогают КАПЕРСЫ! Кто не знает это зародыши каперсовых цветков, прототип оливок! Бывают мелкие и размером с маслину,но лучше брать мелкие, есть так или добавлять в салатики! В них содержится большое кол-во какого-то вещества, которое способствует улучшению всяких кожных проблем! Попробуйте!
Девочки, сегодня по телеку слушала что от всяких высыпаний и проблем с кожей очень хорошо помогают КАПЕРСЫ! Кто не знает это зародыши каперсовых цветков, прототип оливок! Бывают мелкие и размером с маслину,но лучше брать мелкие, есть так или добавлять в салатики! В них содержится большое кол-во какого-то вещества, которое способствует улучшению всяких кожных проблем! Попробуйте!
Девочки,насчет взаимосвязи прыщей-угрей и питания НЕСКОЛЬКО РАЗ от Малышевой слышала,что неправда.Она говорит,что на это влияют только гормоны и плохая работа сальных желез.Косметологи(именно косметологи-не дерматологи) выделяют 3 стадии в данной проблеме,первые 2 из которых лячатся наружно,третья-гормонально.Период обновления кожного покрова на лице-3 месяца,т.е. после начала использования каких-либо средств не стоит ждать явных улучшений раньше. Но,я,вот,лично для себя, как и многие,заметила:начинаешь максимально правильно питаться и кожа чувствует себя гораздо лучше.
У меня проблем с прыщиками в последнее время нет(но,если,вдруг,появляются-мажу "Синтомицином" и через день все проходит,стоит около 40 руб.в любой аптеке),но на коже стали появляться красные шелушащиеся остравки,причем каждый день мажусь кремом,а на улицу-жирным кремом,но, все равно, они периодически вылезают. Никто не сталкивался с такой проблемой?
Девочки,расширенные поры сузить возможно??? От черных точек избавилась, но поры остались и иногда явно их видно, крема для сужения пор миф или реальность? Все Мои Обьявления ( обновлено)
Девочки,расширенные поры сузить возможно??? От черных точек избавилась, но поры остались и иногда явно их видно, крема для сужения пор миф или реальность?
Девочки,расширенные поры сузить возможно??? От черных точек избавилась, но поры остались и иногда явно их видно, крема для сужения пор миф или реальность?
Мне косметолог говорила, что сузить совсем поры нельзя, можно только немного поддерживать и все! А как избавились от черных точек?
а я была у дерматолога и мне посоветовали серию лечебной косметики "Биодерма",
Пользуюсь ТОЛЬКО этой косметикой почти 3 года по совету моего косметолога, т.к. кожа у меня очень не простая. Очень довольна. Что именно из средств подходит вам, подскажет ваш косметолог. Ещё у них отличные солнцезащитные средства, пользуюсь сама и для детей подходят.
nurson, я пользуюсь(около 2-х лет) кремами живая косметика сибири-прекрасный результат и секреты красоты-это натуральная косметика из Новосибирска!!! Декоративку (пудры,тональники итд) обыченую выкинула и перешла на минералы))) Высший пилотаж!!!Минералы не закупоривают поры , чистый природный продукт ,не вызывает неприятного ощущения на коже,не усугубляет морщины,обладает противовоспалительными свойствами. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Несколько лет назад полностью избавилась от воспалений на лице. Была угревая болезнь 2-ой степени. Лечилась у дерматокосметолога в Питере около полугода. Делала чистки раз в месяц+ в первый месяц инъекции циклоферона. Уход за лицом был подобрал из разных серий. Пенка для умывания- Т-ЗОН, скраб и крем -Нормадерм от Виши, ещё пила АЕВИТ и янтарную кислоту. На ночь наносила скинорен крем. У меня проблемы с кожей были из-за гуляющей скрытой герпевтической инфекции. После лечения - шикарная кожа лица впредь по родов. Сейчас надо возобновить чиску лица, но кормлю грудью до сих пор и не знаю можно ли делать чистку.
ТаТьЯнА_В, подскажите, а где вы покупаете ЖК?Побывала у них на сайте, в Москве два представителя, но адресов нет, а звонить я не люблю, мне проще доехать Какие именно средства вы бы рекомендовали от черных точек? У меня расширенные поры несколько раз (3-4) сделала мезо, поры стали сужаться, может было бы и лучше если бы не забросила (дорого и далеко) сейчас планирую что-нибудь найти в Королеве хотя бы на 1 раз в месяц.
я привела смешанную кожу с ч.точками в порядок - механическая чистка для крупных точек, остальное пилинг гликолевой кислотой и салициловой + хороший ежедневный уход , а до этого я уже отчаялась - никакие средства не помогали ну ещё отказалась от кремов тональных с силиконами и перешла на минеральную пудру, думаю это тоже помогло , а ещё не мало важно -поменяла умывалку на более дешёвую и качественную , от умывалки очень многое зависит , плохая -стресс для кожи и она ещё больше сала выделяет , всё подобрала хороший косметолог
Сообщение отредактировал фэя - Понедельник, 21.11.2011, 18:52