Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 01:19

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Проблемная кожа
Trinity Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:43 | Сообщение # 121
Активист
Статус: отключен
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Или может какой народный метод есть?

самый народный способ - пить больше обычной воды, до 2 литров в день. Сухая кожа - признак недостатка влаги в теле.

wiwa Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:57 | Сообщение # 122
Знаток форума
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Предыстория: появились прыщи, пошла в КВД к дерматологу, сдала анализ на бытового клеща - поменяла на всякий случай матрас, подушки, одеяла, пропила кучу лекарств, уколы, протирания - эффекта нет.
Сдала анализы на гормоны - все в порядке
Полное обследование организма, узи всей брюшной полости - все в норме
потом списали на аллергию на солнце, все бы хорошо - но зимой то откуда ей взяться?
потом предположили что мне не подходит мужчина, что у меня на него аллергия))))))простите, а как мне дочке объяснить что у мамы на папу аллергия? предположение отменили.
В итоге пришла к другому дерматологу, мне сказали что вот такая у вас хреновая кожа и ничего не поможет, прописали биодерму ( второй месяц ей пользуюсь) и сказали искать хорошего косметолога. Подскажите где такой имеется? в смысле косметолог

печалька Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:15 | Сообщение # 123
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (wiwa)
Сдала анализы на гормоны - все в порядке
wiwa, а вы на какие гармоны сдавали?

wiwa Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:38 | Сообщение # 124
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (Барыська)
на какие гармоны сдавали?

ох, дай бог памяти - прогестерон, тестостерон и еще 2 каких-то неизвестных

soul_fly Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:27 | Сообщение # 125
Новичок
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

wiwa, давайте попробуем вместе разобраться :)
"хреновая кожа"-плохая отмазка, прыщи-признак неблагополучия в организме, как ни крути...Я бы на вашем месте покопала в направлении аллергии. Я сейчас не про папу)))) Хотя такое тоже имеет место быть, но в результате, детишек обычно не получается из-за несовместимости, а у вас ведь дочка? :)
Идеально было бы сдать кровь на выявление пищевой аллергии. Сходите к аллергологу, проконсультируйтесь. Я не врач, назначать вам конкретные анализы не буду 83 И на антитела к гельминтам тоже неплохо сделать...
По-поводу кишечника. Точно всё в порядке? Запорами не страдаете? В каких местах у вас наибольшее скопление прыщей? Лоб-кишечник, поверхность щек (около ушей)-печень.
Зависит ли интенсивность высыпаний от месячного цикла? Щитовидку обследовали?
Как давно у вас появились прыщи?

Косметолога могу подсказать хорошего, но вы должны понимать, что это не врач. Косметолог может НА ВРЕМЯ снять проявления, как только перестанете ходить, сразу всё вылезет обратно :(
Мне очень нравится Татьяна из Персоны на Космонавтов. Она действительно профессионал, постоянно самосовершенствуется, посещает различный семинары и как человек очень приятная.

leanika Дата: Среда, 08.02.2012, 17:00 | Сообщение # 126
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если прыщи появилсь вдруг, то это конечно проблемы надо искать в организме. а если прыщи уже более 10-12 лет, то это может просто проблемная кожа, доставшаяся по наследству. у меня с возрастом кожа стала лучше, но не идеальная, всегда появлю мелкие прыщиуи, поры широкие, жирный блеск периодически, кожа неровная от бывших воспалений. Коеннчо все это можно регулировать косметикой (мне нравится аптечная и проф итпа кристины и холиленда) и косметологом, ну и конечно диетой. но все равно кожа у меня никогда не будет идеальной

Сообщение отредактировал leanika - Среда, 08.02.2012, 17:00

wiwa Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:05 | Сообщение # 127
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки, спасибо. Вот у аллерголога не была и щитовидку не проверила еще.
про скопление прыщей правда трудно ответить, летом весь лоб маленькими обсыпает, зимой на щеках, печень очень тщательно проверяла т.к. в детстве болела гепатитом А.
проблема прыщей преследовала меня в переходном возрасте и вернулась после родов через 2 года где-то
Я понимаю что все проблемы изнутри, поэтому первым делом и проверяла все то, что писала в предыдущем сообщении, запоров нет к счастью.
за косметолога спасибо! он для совмещения с лечением

MARLEN Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:33 | Сообщение # 128
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Посоветуйте мне пожалуйста хорошего косметолога.Хочу сделать чистку лица.

svetik-pipetik Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:37 | Сообщение # 129
Новичок
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки я сама тоже страдаю переодички высыпающими прыщиками и понимаю, что это все связано с заболеваниями внутренних органов и щитовидки, так как я медик это все логично....но не посещая косметолога, аккуратно удалить их наверно не у всех получается, так что по мимо лечения внутренних заболеваний, не забывайте осенью, зимой и весной, делать чистки....

jenka80 Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:50 | Сообщение # 130
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Trinity)
самый народный способ - пить больше обычной воды, до 2 литров в день. Сухая кожа - признак недостатка влаги в теле.

Я пью до 4 литров воды и чая в сутки))) все равно кожи сохнет, особенно на теле.....крема и масла впитывает как губка.....наверно все таки обмен веществ такой чтоли....
А на лице местами проблемная стала после родов.....Дерматолог это связал с недотатком женских гормонов..((((

asn1lsq1 Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:52 | Сообщение # 131
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я мне помогла серия передач http://www.*zdorovieinfo.ru/video/392903/
Для себя решила попробовать Зинерит. теперь если чего и вскачет сразу мажется им и все исчезает 5

Julia665 Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:07 | Сообщение # 132
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

jenka80,

А еще при сухой коже обязательно нужно употреблять нерафинированное масло, оливковое или любое растительное.

arven8 Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:40 | Сообщение # 133
Знаток форума
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Я пью до 4 литров воды и чая в сутки)))

а сколько из этих 4-х литров вы пьете чистой воды?

Дело в том, что любая жидкость, кроме чистой воды, воспринимается организмом как еда.

А нужна то ему, именно, вода, не чай, не соки и т.п....

Попробуйте пить только воду, особенно, утро натощак.
А еще лучше попить талой или обогащенной воды, результат не заставит себя ждать.

radistka Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:51 | Сообщение # 134
Радистка Кэт
Мудрец
Подарки:  263   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня лицо после новогодних праздников особенно сильно обсыпало, помогла мне косметолог Вика из салона Стриж
делали 10 процедур криомассажа, потом чистку лица, а после 6 пиллингов гликолевых, очень довольна результатом 3

МОЙ ПРИСТРОЙ

новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

МИР ЗОНТОВ - для всей семьи, огромный выбор

jenka80 Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:06 | Сообщение # 135
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Julia665)
А еще при сухой коже обязательно нужно употреблять нерафинированное масло, оливковое или любое растительное

В моем случае только оливковое, другое не употребляю совсем)))
Quote (arven8)
а сколько из этих 4-х литров вы пьете чистой воды?

Чистой пью больше литра, в основном чай, соки и кофе не пью совсем...могу тарелку супа съесть)))) А так чай, чай и вода)))
НО чай я не пью из пакета или булылки)) ЛЮблю улонги и пуэр))) Я не думаю что из организм воспринимает как еда))) потому что гоняет в туалет после зеленого сильно)))) от пуэра не сильно)) Зато стул регулярный)) 83
Quote (radistka)
а после 6 пиллингов гликолевых, очень довольна результатом

Я сделала 10, результат хороший, но на проблемные места особо не повлияло))) 8 А так кожа стала ровная, мелкие морщинки ушли))) в след году повторю курс с удовольствием)))

Добавлено (23.03.2012, 23:06)
---------------------------------------------

Quote (arven8)
А еще лучше попить талой или обогащенной воды, результат не заставит себя ждать.

Я пью Эвиан)))) 83 люблю эту водичку уже много лет)) 83

radistka Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:10 | Сообщение # 136
Радистка Кэт
Мудрец
Подарки:  263   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
Я сделала 10, результат хороший, но на проблемные места особо не повлияло))) 8 А так кожа стала ровная, мелкие морщинки ушли))) в след году повторю курс с удовольствием)))

мне еще раза 2 делали маску томатную (Кристина) после пиллига, очень хорошо она все воспаления убирает

МОЙ ПРИСТРОЙ

новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку

ТУРЕЦКАЯ ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА

МИР ЗОНТОВ - для всей семьи, огромный выбор

jenka80 Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:22 | Сообщение # 137
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (radistka)
мне еще раза 2 делали маску томатную (Кристина) после пиллига, очень хорошо она все воспаления убирает

Мне ренофаз делали, без маски....только крем полспиллинговый наносили....но раздражения особо не было, только первый 2 раза были корочки, потом даже не краснело)))Хотя концентрацию увеличили до 60 уже)))) Они частично гидрализованные)))
Я еще на чистку хочу сходить, и потом на массажик- подтянуть))))
Я думаю что маски мне не помогут решить мой вопрос, это надо разбираться с гормонами, ЖКТ и нервами)) 7

arven8 Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:22 | Сообщение # 138
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
кофе не пью совсем
81
это правильно - кофе кожу сушит
Quote (jenka80)
Я не думаю что из организм воспринимает как еда)))

это вы зря так думаете (я в плане, что доказано уже)
Quote (jenka80)
потому что гоняет в туалет после зеленого сильно)))) от пуэра не сильно)) Зато стул регулярный))

кишечнику все равно, что вы пьете - для него это жидкость, а значит хорошо
Quote (jenka80)
В моем случае только оливковое, другое не употребляю совсем)))

а льняное, кунжутное, масло расторопши, тыквенное, грецкого и кедкового ореха?
Естественно, первого холодного отжима. В них же столько всего полезного. Оливковое в этом ряду не на первом месте однозначно. Я на нем в основном готовлю, а салаты остальными заправляю по настроению или просьбам домочадцев (не любят они льняное).

jenka80 Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:53 | Сообщение # 139
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (arven8)
это вы зря так думаете (я в плане, что доказано уже)

Quote (arven8)
кишечнику все равно, что вы пьете - для него это жидкость, а значит хорошо

НЕ понятно тогда))) значит кишечнику все равно чай или кофе, а коже только воду подавай) 7
Я мало не могу пить жидкости, тогда вообще в туалет не буду ходить.... 6
Quote (arven8)
льняное, кунжутное, масло расторопши, тыквенное, грецкого и кедкового ореха?

Льняное горькое, его как лекарство только могу...в еду не добавляю...грецкого не пошло мне совсем....
А вот кунжутное и ттыквы-увижу куплю))) надо попробовать)) 83 спасибо за идейку))
КЕдровое думаю тоже не переварю.. 8

arven8 Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:28 | Сообщение # 140
Знаток форума

Награды на модернизации

Quote (jenka80)
НЕ понятно тогда))) значит кишечнику все равно чай или кофе, а коже только воду подавай)

jenka80, ну это не совсем верно.
Как пример, возьмем растение. Ему тоже нужна вода, НО мы не поливаем его чаем, соками, компотами, минералкой. Мы поливаем его водой.
С кожей, да в всем нашим организмом в целом, тоже самое: нужна вода, значит нужно пить именно воду.
при чем пить нужно натощак и за 30 минут до еды, иначе все внутри смешивается и толку ни какого (((
Мы и стареем от того, что организм теряет воду, а мы ему восстанавливать водный баланс не помогаем.

Quote (jenka80)
Я мало не могу пить жидкости, тогда вообще в туалет не буду ходить....

кишечнику для хорошей перестальтики нужна клетчатка, тогда и пить тоннами не нужно )))

Я это все на своей шкуре испытала во время беремености: жутко страдала от "лени" кишечника 8
Чего только не перепробовала: и масло натощак, и отруби, и пить старалась много - не помогало.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии