Проблемная кожа
|
|
печалька |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:54 | Сообщение # 101 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Quote (ТаТьЯнА_В) Девочки,расширенные поры сузить возможно??? От черных точек избавилась, но поры остались и иногда явно их видно, крема для сужения пор миф или реальность? Салициловый лосьон еще! Стоит копейки, результат на лицо Или салициловый спиртовой раствор 1% ,но лучше без содержания спирта,чтобы кожу не сушить
Сообщение отредактировал Барыська - Понедельник, 21.11.2011, 20:59 |
|
| |
Lanna |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:29 | Сообщение # 102 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (фэя) перешла на минеральную пудру Можно поподробнее, какой фирмы?
[/url] |
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:19 | Сообщение # 103 |
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Награды на модернизации
|
Подскажите хорошее средство от сухой кожи. Зимой вообще ужас.... руки-лицо обветривает (не зависимо от варежек), пятки сохнут. Еще на многие кремы такая реакция - щипать начинают Или может какой народный метод есть?
Всё не случайно |
|
| |
jenka80 |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:52 | Сообщение # 104 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) Подскажите хорошее средство от сухой кожи. Зимой вообще ужас.... руки-лицо обветривает (не зависимо от варежек), пятки сохнут. Еще на многие кремы такая реакция - щипать начинают Или может какой народный метод есть? Я на локтях, коленях мажу спасателем на ночь= мне помогает...Есть еще радевит крем( но он в витамином А, есть противопоказания)а для лица я спасаюсь кларанс- для холодного климата (кремик)
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:26 | Сообщение # 105 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
jenka80, спасибо, Жень. А для рук (я о кистях)? У меня там хуже всего дела....
Всё не случайно |
|
| |
печалька |
Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:33 | Сообщение # 106 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
KseniyaFM, у меня тоже с этим проблемы....были....теперь купила обычный крем (был бархатные ручки,сейчас белорусский с дозатором, за 90 руб боченочек) вообщем любой после которого не ощущаешь крема на руках,т.е.жирности...и тут главное в течение дня с ним не расставаться ))) Помыла руки,посуду - топаешь к тюбику, возможно это будет не просто,но потом привыкнешь. Моими руками по осени можно было раньше стены шкурить ))) сейчас они на руки похожи - женские А главное дешево и просто, главное правило,если смыла крем иди мажь!
|
|
| |
мук |
Дата: Среда, 23.11.2011, 17:17 | Сообщение # 107 |
|
Это всё индивидуально
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:58 | Сообщение # 108 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) jenka80, спасибо, Жень. А для рук (я о кистях)? У меня там хуже всего дела.... ну попробуй спасатель))) можно еще пантенолом намазать на ночь....тоже затягивает трещинки мелкие...
|
|
| |
мук |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:56 | Сообщение # 109 |
|
Бипантен, бипантен плюс.
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:36 | Сообщение # 110 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (мук) Бипантен, бипантен плюс. бЕпантен)))
|
|
| |
KseniyaFM |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:42 | Сообщение # 111 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
только пока он впитается я всё вокруг измажу
Всё не случайно |
|
| |
Светлана |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:41 | Сообщение # 112 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (KseniyaFM) Подскажите хорошее средство от сухой кожи. Зимой вообще ужас.... руки-лицо обветривает (не зависимо от варежек), пятки сохнут. Еще на многие кремы такая реакция - щипать начинают 2 Или может какой народный метод есть?
для рук я уже года два пользуюсь вот этим крем продается в аптеках
открыла для себя этот крем после похода к дерматологу в королевский КВД, потому что кожа такая сухая была, что даже трещинки появлялись плюс склонность к аллергическим реакциям - намажешься кремом, потом чешешься
|
|
| |
Helga |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:59 | Сообщение # 113 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Добрый день! Где в Королёве хорошо делают ультразвуковую чистку лица? Кто нибудь делал эту процедуру в пластике -С или в КВД? Спасибо :)
|
|
| |
leanika |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:36 | Сообщение # 114 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
В КВД делала обычную ручную, но такая кажется тоже есть. там дешево, но мне не оч нраввилось, и ещё там разводят на др. процедуры
|
|
| |
Helga |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:28 | Сообщение # 115 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
спасибо. про КВД поняла, а в Пластике С на ул. Строителей кто-нибудь из Вас или ваших подружек делал ультразвуковую? (Я посмотрела в прайсе на ресепшене написано - цена 1000 р. Это нормальная цена? Просто денег сейчас на эксперименты нет..А сами косметологи там- рекомендуете? навязчивые или нет?) А ещё сказали, что в салоне Дана есть такая услуга, это салон,который, по-моему - на улице Исаева.. Извините, что так много вопросов. Признаться, впервые собираюсь на эту процедуру... кожа сейчас нормальная, только на носу чёрные точки надоели..
Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 06.12.2011, 10:37 |
|
| |
мук |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:54 | Сообщение # 116 |
|
Ультразвук это хорошо. Он снимает роговой слой. От черных точек нужно подобрать под вас домашний уход для демакияжа.
|
|
| |
Иланка |
Дата: Среда, 07.12.2011, 20:19 | Сообщение # 117 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Quote (Светлана) для рук я уже года два пользуюсь вот этим крем продается в аптеках Спасибо за наводку У меня большая проблема из-за щитовидки - сухость кончиков пальцев, бывает до трещинок. Мазала всем - спасателем, бепантеном (причем помогает только когда на ночь с пластырем, короче, сплошной геморр). Купила этот крем, но не знаю, может немного другой, выбор достаточно большой у этой марки - действительно впитываемость очень хорошая и кожа сразу же шелковистая. Таскаю с собой повсюду теперь...
|
|
| |
печалька |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:40 | Сообщение # 118 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Helga) Где в Королёве хорошо делают ультразвуковую чистку лица? Quote (Helga) кожа сейчас нормальная, только на носу чёрные точки надоели.. Я думала что с черными точками только механическая справляется?!
|
|
| |
мук |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:09 | Сообщение # 119 |
|
Quote (Барыська) думала что с черными точками только механическая справляется? Механическая не всем подходит и нужна. Есть Атравматичная чистка, она делается когда нет акне и комедонов. Для профилактики от черных точекк и для (эпидермиса)
|
|
| |
печалька |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 14:54 | Сообщение # 120 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (мук) Механическая не всем подходит и нужна. согласна, ток при ультрозвуковой чистке, все-таки реально от черных точек не избавится,с черными точками нужно бороться долго и нудно
|
|
| |