на сайтах типо Biglion, Bigbuzzy предостовляют большие скидки на всякие процедуры!
Да да, я лично брала на "КупиКупон", но достаточно залезть на "Купинатор" там в поисковике набираете "татуаж" и вам выдают все имеющиеся скидки (все сайты скидочные)
девочки, хочу предостеречь, будьте осмотрительнее с купонами, особенно на косметологию и т.п. Мои знакомые в одном таком салоне в Москве, весьма дорогом, рассказали, что по купонам у них идут совершенно другие, дешевые и некачественные материалы, косметика и пр. Прежде чем идти, побольше узнайте о процедуре, конкретном мастере и материалах!
девочки, хочу предостеречь, будьте осмотрительнее с купонами, особенно на косметологию и т.п. Мои знакомые в одном таком салоне в Москве, весьма дорогом, рассказали, что по купонам у них идут совершенно другие, дешевые и некачественные материалы, косметика и пр. Прежде чем идти, побольше узнайте о процедуре, конкретном мастере и материалах!
абсолютно поддерживаю, тоже слышала про случаи такие!!! особенно татуаж! девочки, это ж лицо, не в скидках счастье..... надо у проверенного мастера.
Я купонами периодически пользуюсь. могу сказать что сильно по разному качество колеблется. В некоторых местах - нет разницы между услугой по купону или по обычному прайсу. А в некоторых до неприличия просто...
Это лотерея, конечно, но татуаж я бы не рискнула по купону делать. Риск серьёзный.
Просто вот мастер у кого я делала, Ольга, она не станет работать по купону, к ней и так запись на месяцы вперед, все расписано! Делать у новичков рискованно, т.к. переделывать татуаж дорОже стоит, а мучений-то сколько!
А я не оч. довольна, светло-коричневые! Пипец, диссонанс однако... Мастер кстати, когда набивала, сама говорила, не знаю, какой цвет получиться, с вашим тату "не первой свежести")))... Я уже всерьёз задумываюсь свести брови нарисованные (не думала, что с этим будет столько геммороя), ну или отдаться этой тёте, которая задорого делает естественную растушевку... Вот прям не знаю? Или еще, поискать мастера, который мне наконец то угодит? Думаю таких в природе нет.)))
Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 07.07.2012, 12:02
ну или отдаться этой тёте, которая задорого делает естественную растушевку.
Может к ней сначала на консультацию записаться там вроде на сайте написано за 1000 руб можно. На сведения у вас столько времени уйдет это в несколько этапов,терпения нужно будет набраться. mahaon,а тебя только цвет не устраивает или ещё форма?
mahaon,а тебя только цвет не устраивает или ещё форма?
Да всё, практически)))))! И что чётко очерченные, представляю себя с такими бровьми в старости. Цвет конечно - не то что я хочу (хочу серые, тип того) Ну, форма... ничего страшного конечно, нормальная форма, но так надоело... Вот честно, не делала бы тату, если бы знало что, все так выйдет Лена, конечно тут ни причем, сделала все что могла, но увы, "клиент-эгоист" не восторге. А насчет, записаться на консультацию, я уже Нелли письмо написала, что хочу на прием))). Вот, жду ответа... Хочется естественности! Эти брови ярко выраженные, реально выходят из моды))), но дело, даже не в этом, они - надоедают! Никого не агитирую, говорю за себя .
AzZara, Татуажом бровей давольны? Прошло уже время , как цвет ведет себя? Думаю тоже к вашему мастеру сходить обновить брови нужно.
ой простите, не видела вопроса))) Я очень довольна!!!!!!! Цвет неизменен, форма тоже. Не понимаю, почему я раньше не сделала себе татуаж, намного легче жить стало....
Quote (mahaon)
Эти брови ярко выраженные, реально выходят из моды)))
а я наоборот люблю четко выраженную форму, мне кажется так лицо как-то аккуратней выглядит...
Quote (AzZara) Не понимаю, почему я раньше не сделала себе татуаж, намного легче жить стало.... 7 Я тоже все время об этом говорю!!! Я в восторге от татуажа своего, в сентябре иду к Лене губы делать
ага, утром встаешь и уже часть лица нарисована))) Брови ЕСТЬ так сказать)))) очень-приочень хочу губки сделать и пошла бы тока к Лене, но пока не могу... потом фотку ждемс))
Девочки, посоветуйте мастера, хочу сделать бровки! 2 года назад сделала межресничные стрелки - очень довольна, но делала у дорогого мастера в Москве! Прочитала тут про Елену какую-то (Елен-эстетикс), только по её работам не пойму-она четкие брови делает? В смысле резко очерченные? Мне просто такие не хочется...И еще вопросик-сколько по времени длится татуаж бровей? А то есть один мастер по отзывам оч хороший, 3000 берет и за 20 минут делает!!!! Я глаза 2.5 часа делала, разве такая разница возможна??? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Прочитала тут про Елену какую-то (Елен-эстетикс), только по её работам не пойму-она четкие брови делает?
она делает волосок к волоску (не сплошной линией), смотрится красиво и естественно, особенно у тех у кого брови свои густые , у меня своих нет практически, некоторые вообще не замечают, что у меня татуаж
Quote (Lexy)
3000 берет и за 20 минут делает!!!!
меня бы это насторожило, а вы ее работы видели???
Quote (Lexy)
.И еще вопросик-сколько по времени длится татуаж бровей?
я точно не помню сколько по времени Лена делала, но больше часа это точно Наталья
AzZara, А вы Брови делали у Лены ? Напишите мне в личку ее координаты ? Вы давольны? Сколько времени прошло и сколько по времени прошло ? Цвет не изменился?
я не видела, видела моя подруга, была в восторге. Причем, кстати мастер- мужчина [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]