фотки выложу когда все заживет Девочки кто делал губы, скажите это очень больно? и как присходит процесс заживления, говорят что там прям пипец какой-то когда заживает все болит, трескается... Наталья
Девочки кто делал губы, скажите это очень больно? и как присходит процесс заживления, говорят что там прям пипец какой-то когда заживает все болит, трескается...
я писала выше - делать больно или не больно в зависимости от анестезии. У меня был зубной наркоз - четыре укола в дёсны слева-справа-верх-низ. С одной стороны наркоз не взял и было ощутимо больно. С трёх других сторон не чувствовала ничего!
После процедуры попросите кого-то, чтоб Вас забрали на машине и наденьте маску на лицо. Потому как выглядит это страшно (как чучундры Крис и Энджи). В следующие два дня отёк спадает, вылезает герпес и губы начинают облазить чешуйками. Их надо постоянно мазать Бепантеном или аевитом - не допускать пересыхания.
Губы у меня болели ещё неделю. То есть они просто болели. Просыпаясь утром, я чувствовала боль.
И вот только спустя неделю Вы получаете окончательный результат. живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Девочки, расскажу свою историю татуажа). Приспичило меня сделать себе глазки и губы в 2010 по весне. Пере лопатила весь интернет, нашла на авито даму, выезжающую на дом, брала она средне за работу. Короче пожалела 100500 раз потом(((- ибо сделано было все ужасно(- когда отвалились корочки, поняла, что пол глаза вообще не взялось, стрелки короткие и некрасивые- губы- контур ниже губ, а растушевки вообще нет((. Вообщем и материал полное го...о и руки, видимо, не лучше у мастера были(((. Потом сестра посоветовала Ларису, она живет за гаи королевским, она по образованию анестезиолог, опыт не один год, как говорится. Она пошла к ней первая- получилось красиво и качественно, через 2 месяца пошла к ней я. Сделала глаза сверху и снизу, сколько она брала тогда не помню, вроде 2500 одна область у нее. Она ужаснулась над моим " татуажем", сама все пере рисовала, так быстро и ровно, как будто она художник))) намазала какой- то мазью глаза, которая обезболила и при этом склеила их- это очень важно, потому что очень хочется во время процедуры открыть глаза( физически как-то получается), а тут лежишь и кайф ловишь))) первый день, конечно, я немного дрейфила- поскольку похожа я была на нефертити))))- очень черные и длинные стрелки))), но через пару дай они незаметно(!) отвалились, никакого коньюктивита, никаких проблем вообще небыло! На исходе- результат обалделый, я так даже жидкой подводкой никогда не могла нарисовать, все идеально! Так что всем рекомендую! Если кому нужен ее телефон- обращайтесь, сама к ней по осени пойду снова. Прошло уже больше 2 лет, немного цвет побледнел, хочется подчернить)))
Сообщение отредактировал nastena0585 - Понедельник, 09.04.2012, 12:27
Девочки! Сделала у Анны татуаж бровей и глаз. НЕ СОВЕТУЮ ЕЁ!!! ТОЧНЕЕ ДАЖЕ - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! строит из себя лучшего Мастера из всех мастеров, а в итоге - 1) боль адская, обезболить так и не смогла, даже обкалывала мне веки, всё равно очень больно!!!! 2) брови совершенно разные по длине, умудрилась даже на коррекции не попасть в одну и ту же линию, получилась одна бровь раздвоенная вконце! 3) стрелки глаз и брови сине-зелёного цвета, не вру, ей богу! как отвалились чёрные корки, я чуть с ума не сошла! после коррекции цвет стал вульгарно серо-чёрным, прикиньте, а я блондинка! смотрится отврат!!! 4) посоветывала сделать волосковый татуаж, я согласилась, так как сказала, что будет хорошо смотреться. итог - не волоски, а БРЁВНА!!! сразу бросаются в глаза толстые полоски, кошмар! 5) я просила нарисовать стрелку ТОНКУЮ на верхнем веке, чтоб в конце немного была преподнята, визуально расширяя глаз, итог - толстенная линия, неровная, растушёванная, тоже цвета непонятного, сине-чёрно-зелёного!!! да ещё умудрилась залесть и нарисовать линию внизу под нижнем веком в уголке глаза!!! 6) у кончика глаз у переносицы толстенное окончание линии, не тоньше, как это обычно делают, а бревно-толстое окончание-мазня! даже корректировала цветом моей кожи, мол я дёрнулась и она немного вверх ушла! ПИСЕЦ!!! буду сводить брови, однозначно! глаза - не знаю, боюсь, но по хорошему тоже надо бы! вот такое поподалово!Добавлено (03.01.2012, 16:55)---------------------------------------------а.... вы про цену спрашивали.... 8 тыс за глаза и брови, за коррекцию я ни копейки не дала, она и не настаивала, ещё бы!!! деньги - ерунда, хожу сейчас с кривыми бровями с плешинами и толстыми граблями на веках...
см. страницу 12. В центр красоты и здоровья на Калинина тоже не ходите), я там была, там вроде была Света, не знаю вроде она все еще там... Она гелевым карандашом отрисовывает, гель-мелкодисперсный, проникает в пигмент, короче у одной девочки, из-за этого на губах образовался черный контур, а у нее келоиды...(кожа склонна образованию рубцов), и ей сводить даже лазером, опасно... Такие дела. У Барият, мы все еще не были . Когда начнется паломничество к ней? Хочется увидеть фото, и почитать отзывы. Хто созрел?
Ой ёёёёё... Я просто сама была только у Ани в Бибирево, к которой очередь на полгода вперед. Девочка одна отказалась, вот я и попала быстро, но только на губы. Получилось хорошо, но если очень захотеть - придраться можно, в одном месте - чуть-чуть непрокрас, но на коррекцию не поехала. Глаза теперь охота сделать, но полгода ждать... Блин, вот к кому идти?!
Ну если здесь, то к Лене наверно... Вроде все пока довольны, я конечно особый случай, вечно найду к чему придраться... По крайней мере, особо разочарованных, нет)))
Добавлено (12.04.2012, 13:04) --------------------------------------------- Я сама у нее делала, фото после того как корочки отойдут, выложу))) Вот ссылка http://www.ee-tat***oo.com/ (звезды убирай) Студия Елен эстетикс, если по русски))))
Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 12.04.2012, 23:16
Ну если здесь, то к Лене наверно... Вроде все пока довольны, я конечно особый случай, вечно найду к чему придратьтся... По крайней мере, особо разочарованных нет)))
Моя мастер по маникюру делала у неё брови. Хорошо и качественно, она довольна. Я вот как на коррекцию ногтиков к ней хожу, всё на брови любуюсь и зрею таки на татуаж век. А то у меня после прошлого уже лет 6 прошло, совсем светленький стал.
3го иду к Лене на татуаж век. делаю впервые.... мандражирую только б не разочароваться..... так долго созревала... создатель вкусных букетов @buketidea
Volga, а ты хочешь стрелки сделать или как? я вот тоже себе постоянно стрелки рисую. было бы не плохо если бы был татуаж, чтоб не париться. но думаю понравится ли мне форма
Нефедова-Света, да, хочу стрелки на верхних веках. надоело карандашом рисовать каждый день. покажу ей как мне нравится, надеюсь сделает так же. создатель вкусных букетов @buketidea
Отчитываюсь) Длилось все 2,5ч. Сначала карандашом нарисовали оптимальный вариант. Потом гель-анестетик нанесла (глаза нельзя открывать - щипит сильно). Потом 4 подхода на каждый глаз. Пока действует анестетик - не больно, но он очень быстро отпускает и в межресничном пространстве плохо работает. Пока Лена занималась одним веком, другое было гелем намазано и так 4 раза. Опухли веки у меня сильно(( Лена даже не стала делать фото для сайта. Но после того, как закапала и намазала мазью, вид стал приемлемым. Никто в ужасе не шарахался)
Нефедова-Света, стрелки короткие, т.к. в этих местах у меня на веках складки и длинные стрелки ими преломляются. фото с тел. Корок пока нет. С утра есть припухлость, но быстро проходит. Под стрелкой левого глаза гематома (синяк). Водой не мочу, ресницы не крашу.... выжидаю))))