Коррекция через месяц, в случае необходимости. Если где-то пигмент не приживется. Небольшой отек только с утра. быстро проходит. У меня сейчас все нормально выглядит. Сразу после вбивания краски веки опухли, белки покраснели и по лицу краска была размазана. Я умылась, Лена закапала и помазала глаза и вид стал приемлемым, отек сразу спал почти совсем. Веки слегка красноватыми были и немного побаливали. создатель вкусных букетов @buketidea
Сообщение отредактировал Volga - Суббота, 05.05.2012, 23:15
Мне не понравились ее работы, ИМХО 1) все брови сильно растушеваны по контуру что создает несколько неряшливый вид (это конечно лучше чем четко очерченные бревна но хуже аккуратного волоскового метода) 2) Она далеко не визажист и большинство ее бровей не красят клиенток: брови длинные (многие слишком приближены к переносице и вытянуты к вискам) - это уродует узкие лица и придает возраста зрелым женщинам. Короче, я не понимаю за что столько денег
Сообщение отредактировал Юлишна - Вторник, 22.05.2012, 08:37
Девочки, а мне очень понравилились работы этой мадам! Если честно, знала бы раньше, пошла бы к ней. Мне , так надоели свои чётко очерченные... Я бы хотела, что-бы присутствие татуажа было действительно незаметно, очень хочется добиться эффекта естественности. Дорого, только все это... В общем, есть над чем подумать.
Добавлено (22.05.2012, 10:04) --------------------------------------------- А губы у нее, по моему, вообще суперские))).
Добавлено (22.05.2012, 10:14) --------------------------------------------- Кстати, именно исправления, коррекция чужих работ, на мой взгляд, ей удаются лучше всего))), чем первичный татуж, особенно лихо расправляется она с рубцами на бровях, молодца. В общем, когда мне, потребуется обновление перманетного макияжа, подумаю об ней))) . Спасибо, Lach!
Сообщение отредактировал mahaon - Среда, 23.05.2012, 00:27
все брови сильно растушеваны по контуру что создает несколько неряшливый вид
просто ужасно на мой взгляд....
Добавлено (22.05.2012, 13:34) --------------------------------------------- Volga, здОрово получилось, тоже вот размышляю.... Моргать не хотелось во время процедуры, слезки не текли?
Девочки, а мне очень понравилились работы этой мадам!
И мне понравились, её работы на любителя. Я не вижу неряшливого вида,толстые да! которые не все любят. Она за естественность,и за густые натуральные брови,жаль что на фото не видно лица в целом,мне бы интересно было бы глянуть,ещё она и не приемлит прорисованный татуаж,и меня поразило то как умело она исправила чужие работы.У неё видимо своя методика,свой принцип в работе, таких работ я мала встречала, но они на любителя.Я бы к ней пошла за 15 тыс,больше нет.Губы мне её очень понравились.
Не, ну 30 тыщ за исправление чужого - это слишком живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Хорошие работы, мне тоже нравится естественность. Она молодец, что свою работу соответствующе ценит в финансовом плане. Но для меня это слишком высокие цены.
Я тоже посмотрела...что то очень удачно! Что то не очень)) такие широкие брови- это мало кому пойдет.. но натурально смотрится= это факт! ВСегда приятно=когда не замечают твой макияж или татуаж)) А просто говорят ,что хорошо выглядишь))
Я тоже за натуральность, но до определенной степени Например - волосы на ногах и подмышках - натурально но не комильфо как-то Так же и с бровями - хочется чтобы было красиво и ухоженно
AzZara, слезы ручьем текли. Сознательно старалась не моргать, потому что попадал анестетик в глаза и сильно щипало. Рефлекторно дергались веки, когда становилось больно. Но в целом все прошло хорошо. Не жалею. создатель вкусных букетов @buketidea
AzZara, слезы ручьем текли. Сознательно старалась не моргать, потому что попадал анестетик в глаза и сильно щипало. Рефлекторно дергались веки, когда становилось больно.
Расскажу свою историю. Я делала 2 года назад татуаж губ и глаз. У Ольги Тарасюк тут. Ее напарница тоже делает неплохо, но сама Ольга - лучше, проверено несколькими моими знакомыми. Я сделала себе губы - контур и всё внутри контура насыщенного естественного цвета, глаза - межресничная линия без стрелки темно-серого цвета. По идее можно подобрать любой цвет. Держится у меня все до сих пор без изменений. Очень удобно, умытое лицо выглядит вполне ярко, в то же время естественно, никто ни разу не заметил, если сама не скажу. Мне чтобы накраситься теперь достаточно туши и прозрачного блеска для губ, помадой уже практически совсем не пользуюсь. Теперь о самой процедуре. Делать действительно больно, глаза - около часа, губы - около двух. Но терпимо)) Сразу после это выглядит очень ярко, опухает незначительно, из дома спокойно можно выходить, через неделю постепенно сходит кожица и остается цвет, который хотели. Через месяц - коррекция, это та же процедура, делается, чтобы ровнее лежала краска. Важный момент - за неделю-дней за пять до татуажа надо начинать пить Ацикловир, т.к. на губах по сути получается рана и может выскочить герпес, краска тогда растечется куда не надо, ну мастер об этом предупреждает. Мне понравилось, натурально, естественно и красиво. да, забыла рассказать, для чего делала губы. Кроме красоты, они стали более влажными, т.е. не сохнут как раньше, на сто процентов конечно от сухости губ не избавляет, но эффект все же заметный!
Сообщение отредактировал fotoblonde - Воскресенье, 27.05.2012, 22:32
А я делала в Москве на Братиславской стрелочки (по купону) сделали круто мне очень нравиться, я довольна и отдала я за всю эту прелесть 2700+коррекция 1500 (примерно, уже что то и не припомню ) Больно было только на одном глазу, на втором было щекотно. А вот на коррекции было больнее т.к. через два дня у меня начинались критические дни. Итого: главное найти хорошего мастера (помнить что дорого-не всегда качественно!!!) делать лучше после критичесих дней (а то будет больно) и не летом, поздней весной или ранней осенью (от иголок летом, при жарком солнышке, может пигментация пойти, ну и плюс пыль пух и т. д. на пораненые участки лица-совсем не хорошо) Всем удачки