Lach, ну если только концы делать то чего боятся то? я вот тоже сегодня еду на коррекцию глаз и бровей брови приходится карандашом подкрашивать пока. надеюсь после коррекции это не потребуется больше.
а кто делал губки у Елены?? фото можно?? а то на её сайте в основном фото сразу после процедуру, а окончательных вариантов очень мало....и вообще как долго губы "в себя приходят"?? как долго корочки отходят?? что это за зрелище такое -корочки???)))
Zюzя, у меня корочки (будто губы обветрила) за три дня прошли, опухоль сошла на вторые сутки, фото позже сделаю. Губы у Елены в январе делала, всем довольна, отличный мастер. После процедуры конечно плакать хочется - видок еще тот, сын на меня смотреть не мог. Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
жду фото...я записалась к елене на татуаж век, с губами буду с ней советоватся. А на глазки уже решилась, страшно конечно. Посмотрим что будет в начале апреля записалась.
и я на 1 апреля к Елене записалась, глаза буду делать.
Цитата (Zюzя)
жду фото...
Не могу фото губ нормальное сделать, то ноздры во всё фото, то свет плохой Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Простите если что не так)! Просто с каждой коррекцией (уж не знаю от чего зависит, от краски, от мастера, инструментов, или св-в кожи) верхний эпидермис в месте тату становиться некротической тканью (так говорила мой мастер по татуажу). То есть, практически мертвым, неэластичным и т. п. Это, что касается коррекции каждый год... Я бы не рискнула, все-таки. Ну, может это касается только меня, и др. могут спать и жить спокойно). Короче, "Тату Елена", сказала, что у меня полная "некрофилия". Что сама я отлично выгляжу и достаточно молода, а кожа набитых бровей, как у женщины лет за пЕтьдесят, как пергамент, и колоть такую трудно. Казалось бы, и хрен бы с ним, но...напрягает почему-то. Напрягает и то, чо сие творение - навсегда. Оно лишь блекнет. Токо лазером сводить, но все равно, следы остануться. Еще, любая ошибка мастера слишком заметна (исправлять - себе дороже, и по деньгам и чисто физически-механически). Неправильно подобранный цвет, казалось бы небольшая беда, закрась и все))), но нафига тогда тату? Ради бесконечных коррекций? А цвет "не тот" может бесить и раздражать, очень сильно. Я сейчас, никого не отговарию, пишу по своему опыту, и своим ощущениям. А видели бабулек с ярким татуажем, или наоборот с "вылянявшим"? Жуткое зрелище))). И это наше будущее, практически. Незнаю, может со временем технологии изменяться, и татуированные брови будут выглядеть естественно. Но..Когда это будет, и сколько это будет стоить? Моему татуажу 10 лет уже... коррекции закрашивания и т.п., надежда на очередного мастера, все это я прошла) И я бы с удоволствием вернулась назад, и отговорила себя от реализации когдатошней мечты, сделать татуаж бровей. Делаю акцент именно на бровях, глаза и губы мы не проходили .
mahaon,наверное мы с тобой просто уже "пересытились" им.
Я бы так-же сказала. Мне они надоели. Я поэтому татуировку себе не набила, потому что уверена, что пройдет время. и она меня выбесит)))). Я Сейчас хочу а`ля натюрель))) но увы, уже никак))). Если честно, мне кажется, тату- сейчас, в том качестве, в котором оно обычно представлено, выглядит немодно, провинциально и возрастно...
Добавлено (18.03.2013, 13:41) --------------------------------------------- Я скучаю, по своим густым, пушистым, почти "брежневским" бровям)))).
Сообщение отредактировал mahaon - Понедельник, 18.03.2013, 13:33
А может тебе вобще лазером свести и отрастить свои
А после лазера, разве следы не остаются? Просто тату, у меня, выше естественного роста бровей, боюсь, если свести, будет заметно)))). И еще сомневаюсь, что у меня отрастет все что было раньше))) Я так долго их "щипала", что уж и не знаю. У кого-нить есть подобный опыт? (по отращиванию))) А вообще мысль свестиг все нафи, периодически гуляет у меня в голове. Либо свести, либо найти такого мастера, который либо все "забьет" под цвет кожи, либо исправит то что есть, как мне надо и безо всяких коррекций))), но это наверно нереально.
Цитата (Lach)
но есть люди вобще без бровей им необходим наверное татуаж.
Да ладно, а как-же Вупи Голдберг )))?!
Цитата (Zюzя)
на татуж бровей я не решусь..
Ну и прекрасно))))), что вас они устраивают. А то хочешь как лучше... А насчет глаз, я не спец- вы уже поняли)