mahaon, Lach, и я с вами. Если бы знала, как все это будет, ни за что бы не сделала татуаж.
А про выбор хорошего мастера - это тоже иллюзия какия-то. Мол, у кого-то там плохо, потому что мастера плохо выбирала, а уж я-то ого-го, я то выберу хорошего)))
Фишка в том, что мы очень разные, и даже супер-пупер мастер не может предугадать как кожа отреагирует на краситель, саму процедуру, как краска усвоится в коже и как все это вместе на солнечный свет отреагирует, на воду и т д.
Хожу сейчас со своими оранжевыми бровями, но коррекцию делать точно не буду, т к кожа абсолютно точно от процедуры к процедуре становится менее эластичная, и ощущение что рубцуется. Волоски в месте татуажа растут хуже.
А про выбор хорошего мастера - это тоже иллюзия какия-то. Мол, у кого-то там плохо, потому что мастера плохо выбирала, а уж я-то ого-го, я то выберу хорошего)))
Фишка в том, что мы очень разные, и даже супер-пупер мастер не может предугадать как кожа отреагирует на краситель, саму процедуру, как краска усвоится в коже и как все это вместе на солнечный свет отреагирует, на воду и т д.
Юлишна, а вот именно по этому я только и хочу, но не сделала еще ни чего))) потому, как прекрасно понимаю, что не возможно точно сказать, что и как будет после, а играть в рулетку что-то не хочется я еще же все хочу тату себе сделать, но тоже только хочу, но боюсь, что кожа может меня "не понять" и реакцию какую не ту выдать, но кто меня знает, что будет дальше
мастер не может предугадать как кожа отреагирует на краситель, саму процедуру, как краска усвоится в коже и как все это вместе на солнечный свет отреагирует, на воду и т д.
Ой, ну это наверно отмазка нехороших мастеров)) Хороший сделает оттенок в точности!
Цитата (Нефедова-Света)
не захотел мне стрелки делать, ссылаясь на синяки после...
какие синяки?! мои несколько знакомых делали толсты длинные стрелки, даже свекровь пошла сделала себе губы и жирные стрелки, никаких синяков не было, зажило быстро... правда я сама хожу с межресничкой, не люблю, чтоб стрелки были всегда)) Брови так вообще лучше делать штриховкой, смотрится очень натурально и в то же время ярко и никакого рубцевания, волоски не выпадут естессно, хороший мастер Вам забивать сплошняком брови не станет. Смысл хорошего татуажа - сделать красиво, но естественно, ярко - но как будто сама от природы такая. Все-таки мастера надо выбирать, ибо сводить все и переделывать - это стоит очень много денег и нервов.
Ой, ну это наверно отмазка нехороших мастеров)) Хороший сделает оттенок в точности!
Уху....вот и мне так кажется.... На моей памяти перл горе мастера на жалобу, что у клиентки поменялся цвет через 3 месяца, он сказал что это от хлорки в бассейне..
какие синяки?! мои несколько знакомых делали толсты длинные стрелки, даже свекровь пошла сделала себе губы и жирные стрелки, никаких синяков не было, зажило быстро
ну отеки и т.п.. мол капиляр заденет и будет синяк...вобщем я поняла. да и он сам сказал что ЕГО это брови, поэтому за глаза он берется только межреснично.
у клиентки поменялся цвет через 3 месяца, он сказал что это от хлорки в бассейне..
угу, смешно)) цвет только на сильном солнце может посветлеть, это касается губ, надо пользоваться защитной помадой с уф-фильтром...
Цитата (Нефедова-Света)
мол капиляр заденет
видимо, это точно не его)) кожу пробить насквозь не должны! глаза вообще хорошо заживают, не отекает ничего, вот губы - посложнее, корочка слезает 5-7 дней...
угу, смешно)) цвет только на сильном солнце может посветлеть, это касается губ, надо пользоваться защитной помадой с уф-фильтром...
У меня брови порыжели первый раз - при условии постоянного использования крема с спф-30 и ношения кепки летом. А после повторного - просто порыжели))) через полтора месяца
У меня брови порыжели первый раз - при условии постоянного использования крема с спф-30 и ношения кепки летом. А после повторного - просто порыжели))) через полтора месяца
Мне мастера говорили,что это зависит от того, какие смешивают краски...и уходит или в серый, или в рыжий, или не дай бог в зеленый((((
мама-принцессы, Ириш, я же не мастер, но на мой взгляд Светику идёт!!! фото после коррекции нравятся, а фото с пузырями, я так понимаю, до коррекции, после первого раза? глазки с межресничкой отличные!)) а брови люблю более широкие и не такие яркие, но это уже дело вкуса, как говорится, а Света сама очень яркая, ей хорошо.
какие пузыри????? первое фото было сделано сразу после 1 нанесения, поэтому немнго воспалены еще, но никакх пузырей и корочек не было!!! и я бы не сказала что брови у меня сейчас яркие, вот сразу после нанесения - да! были явно выражены, но через недельку цвет немногоспал и после коррекции не потемнел еще больше!
Цитата (Малая) мастер не может предугадать как кожа отреагирует на краситель, саму процедуру, как краска усвоится в коже и как все это вместе на солнечный свет отреагирует, на воду и т д.
ну вообще то это не моя цитата, но все же я согласилась с ней и не потому, что так мастера пугают, а потому, что я САМА не могу предугадать даже, как отреагирует моя кожа на это действо, а уж мастер и подавно не может знать моих особенностей к примеру - мне делали уколы в живот и у меня остались шрамики от уколов...врач была в шоке, так как это первый раз на ее практике, ну и я вроде не страдала ранее такой реакцией на проколы кожи((( так, что вот после этого и боюсь решится, на то, что бы мне на лице кололи....ни кто не может дать гарантии, как все лично у меня все пройдет и даже супер мастер не даст гарантии, а скорее всего просто откажет, что бы не рисковать и все)