девочки! я делала брови ресничный край верхний со стрелкой БРОВИ- просто отличнол! мастер хороший.. с глазами намучилась в салоне "Сакура" и исправить уже никак(((
нгедавно сделала коррекцию бровей , а мам моя там сделал брови правда отличный мастер! не пожалеете паркмахерская Каприз, недалеко от магазина "Исаевский" тел. 500-48-58 мастер там один ОКСАНА, ранее работала в салоне БУРЕ на Исаева..почти все к ней на новое место клиенты тоже перешли если еще есть вопросы, пишите в личку- отвечу!
Девченки, как раз в субботу делала у Оксаны из каприза коррекцию бровей очень здорово, первый раз очень боялась и сделала слабо (тоже у Оксаны, она тогда в Буре работала), а вот сейчас поярче... Ну пока корочка еще не слезла, но уже выглядит суперрр!!! Оксану рекомендую, хожу к ней очень давно, еще до Буре ходила Завтра вот на работу, буду припудривать, а то я блондинка, а бровки пока очень яркие. На глаза не решилась, хотя Оксана меня уговаривает....
Девочки, я хожу уже два года с татуажем глаз, лениво было стрелки подводить каждый день. Тоже пугали что могут быть кошмары и боль, видимо организм у всех разный, но эту процедуру я перенесла без болезненно. Ну конечно глаза опухают и дня три ходила припухшая прилично, но потом опухоль спадает, главное перетерпеть и корочки не сдирать раньше времени, пусть сами сходят. Когда они сошли стрелки были спросто супер, тперь вообще не заморачиваюсь, ресницы накрашу и красотень. После татуажа нужно через пол года было прийти на коррекцию. но когда я пришла мастер мне сказала что коррекция не требуется, потому что и так всё супер. Правда сейчас опять пойду, после двух лет нужно кое где подправить. Иголочкой делают индивидуальной. Моя мама после того как я сходила тоже побежала делать. И ещё мне понравилось то что мастер посоветовала какую форму лучше сделать т.е она каждому индивидуально подбирает.
Делала губки,брови,глазки хожу уже 2 года всё очень нравится особенно брови.Всё делалось одноразовой иглой и очень стирильно.Лично мой совет всем кто собирается это делать самое главное подобрать удачного мастера посмотреть его работы на фото,а лутьше на людях,так как если не так сделают исправить очень сложно.Я делала у Ларисы в Подлипках её контакты есть в теме про косметолога, она даже в Москве ведёт обучение мастер классов по татуажу.Ещё есть в Короне очень хороший мастер видела её работы на подруге просто Супер! но там и стоит дорого.
Да салоном это трудно назвать,она арендует кабинет в старой парикмахерской ,и работает на себя.Адрес я точно не могу сказать находится это на против старого ГАИ в Подлипках.
Lach, Shuda, А сколько у Ларисы стоит татуаж? И она делает волосковой техникой (т е волоски прорисовывает) или контурной?
Мне дали координаты хорошего мастера в москве, но я бы тоже лучше к Ларисе сходила. Просто лет 5 назад у нее (у Ларисы) моя знакомая сделала, и брови отливали розовым - коричневый пигмент так сработал, и у нее бровки были как нарисованные.
А мне нравится волосковая техника - эффект естественных бровей, не отличишь от настоящих
Но может она сейчас набила уже руку? мне она как косметолог очень нравится.