Делала 2 года назад,ещё не полностью выцвели но посветлели,причём что мне ненравится появился рыживатый отлив (раньше такого небыло) я наверное к лету на коррекцию пойду.Ощущения нормальные,больно не было всё это обезбаливается специальным кремом,обговаривается форма с мастером,или рисуеш карандашом сам то что ты хочеш. У меня свои густые темные брови с длинными волосками, татуаж мне придал форму по которой я ровно коректир. брови.
Губы и глаза делала тоже где-то 2 года назад,начала с бровей и в течении месяца сделала всё.Губы это самая неприятная из всего была для меня процедура,не-больно а именно неприятно.На губах у меня контур растушёванный под цвет губ,его почти незаметно но при этом губы ярче смотрятся,на глазках тонкая стрелочка.Глаза и губы у меня побледнели за 2 года но коррекцию делать пока не нужно...Вобще лично я люблю татуаж не яркий ближе к естественному. Девушкам блондинкам брови нужно делать ну-очень осторожно,и у рекомендованного мастера, читала на форумах что со временем брови становятся рыжими из-за выцветания пигмента.
Девушки извините за мои ошибки в темах,вот-такая я вот неграмотная.
а глаза - в смысле стрелки, или межресничка? больно было делать? как долго держалось?
Сначала у меня были по линии роста ресниц тоненькие стрелочки, а сейчас попросила сделать стрелку пожирнее, так не нужно дорисовывать когда накрасишь глаза, хотя сейчас вообще не крашу...а на глазах ощущение легкого макияжа... когда делала больно мне не было, хотя все пугали что будет больно. Ну а держится долго, я сделала год назад, Лариса сказала придти на коррекцию через полгода, когда пришла она мне сказала что коррекция не требуется, и вот только спустя год пошла и сделала коррекцию, даже скажем не коррекцию просто чуток дорисовать ходила. Правда после татуажа глаз, глаза опухают...жуть.. лучше дома дня два - три посидеть и цвет очень яркий и жирный, пока корочки не сойдут..только их не нужно убирать, чтоб красота не сошла, пусть сами потихоньку отходят.
Сообщение отредактировал Shuda - Воскресенье, 28.02.2010, 13:44
Лариса очень красиво глаза делает. Я бы тоже хотела стрелочки, но мне не идут.
Quote (Shuda)
Правда после татуажа глаз, глаза опухают...жуть.. лучше дома дня два - три посидеть и цвет очень яркий и жирный, пока корочки не сойдут..только их не нужно убирать, чтоб красота не сошла, пусть сами потихонь
Да уж, я с бровями это поняла неделю от меня люди шарахались, пока все корочки не отвалились
Shuda, подскажите пож-та координаты Ларисы? не могу нигде найти (адрес, телефон) хочу узнать, возможны ли стрелки другого цвета кроме чёрного? например серого.. другой мастер мне говорил что только чёрные делаются.. а мне чёрный не идёт, лучше тёмно-серый.
Оксанчик, Я видела у Ларисы стрелки разного цвета. Я так понимаю, зависит от выбранного пигмента. Хоть красные делай очень красивые синие и зеленые на фото. У Ларисы свой кабинет в парикмахерской на Павлова, рядом с почтой (Завокзальный район), со вторника по четверг целый день она там.
подскажите пож-та координаты Ларисы? не могу нигде найти (адрес, телефон) хочу узнать, возможны ли стрелки другого цвета кроме чёрного? например серого.. другой мастер мне говорил что только чёрные делаются.. а мне чёрный не идёт, лучше тёмно-серый.
Quote (Юлишна)
Ларисы свой кабинет в парикмахерской на Павлова
Скорее она его арендует, потому что в другие дни другой мастер.
Quote (Юлишна)
Я видела у Ларисы стрелки разного цвета. Я так понимаю, зависит от выбранного пигмента. Хоть красные делай очень красивые синие и зеленые на фото.
У Ларисы просто золотые руки.
Сообщение отредактировал персона - Суббота, 05.03.2011, 02:03
Ещё есть в Короне очень хороший мастер видела её работы на подруге просто Супер! но там и стоит дорого.
подтверждаю ))
девочки, вы Ларису хвалите, не знаете, сколько коррекция межресничного пространства будет стоить? и используются ли при татуаже обезболивающие, совместимые с ГВ?
marion, насколько я знаю, коррекцию делает только тот мастер, который первую процедуру проводил. Если идти к другому мастеру, то он берет не за коррекцию, а как будто за новую процедуру. Так в Москве везде. А обезболивает Лариса мазью "Эмла", про нее в интернете можно почитать аннотацию. Удачи!