Девочки, срочно нужно нужно обновить тату бровей. Где лучше это сделать? И еще, во сколько это нынче обойдется? Первый раз я набивала татуировку в родном городе, не в Королеве, и хотя живу здесь уже лет 5, толком еще не разобралась "на что способны" местные салоны красоты. Кстати, они в майские праздники работают? Может здесь есть специалисты? Просто скоро уезжаю в отпуск, хотелось бы успеть до того как, а то надоело уже карандашом рисовать...\
Не знаю, че там у кого стирается, у меня брови просто потеряли интенсивность цвета, из темно серых стали оранжевыми(меня предупреждали об этом, и говорили что года 4 будет держаться тот цвет который я хотела, потом поблекнет)! Никуда не пропали, не исчезли, уже шесть лет им! Вот надо по новой набивать, где лучше-то? и вообще мне кажется, если татуаж быстро пропадает быстро, он не качественый! А мне пора по новой, наводить красоту.))) Всем успехов!
Сделала я тату... В центре красоты и здоровья на Калинина...Цена с обезболиванием 4450 (без коррекции, кор-я за доп. плату, пол цены). Можно и дешевле, но везде запись на две недели вперед, а мне надо было срочно.Вроде ниче так получилось. Жду пока корочки отваляться))).
Пешком мин. за 7 дойдешь... Ты будешь записываться по телефону, и спроси у Ларисы подробно как дойти от остановки.Удачи! А корочки ободрать-то как хочется, а незя...
Сообщение отредактировал mahaon - Суббота, 08.05.2010, 12:13
Олесова-Светлана, Я дня три была оооочень чернобровая Маскировки не помогали. Я думаю, это надо просто пережить Потом еще 2 дня очень шелушилась. но все это время в люди выходила. Когда все отшелушится, вид становится нормальным. Это на 6-7 день.
Я перед перед тем как решиться на все это в общем то ознакомилась со всеми ньюансами данной процедуры...и собственно готова была к ТАКОМУ виду....(думала даже хуже будет....) и когда Лариса сказала что можно глаза открыть и посмотреть "как мне?" ...она даже удивилась моей адекватной реакции сказала: странно, вы еще нормально отреагировали, обычно у людей шок!!!
я в Пушкино делала в салоне на Чехова. Косметолог Аня (Крошина вроде фамилия).. Делает просто замечательно!!! И брови и губы! Аккуратно и красиво, и главное - естественно! Делала давно, лет 5 назад, все сошло очень аккуратно. Никаких синих бровей не было. Кстати, на одном форуме, посвященном красоте, читала, что девушки к ней из Москвы ездят.
Моя знакомая делала губы у Ларисы, мне очень понравилось. Аккуратно и цвет подобрали естественный. Я лично у Ларисы делала татуаж глаз, очень понравилось.
Jama05, это совершенно нормально. Об этом предупреждают везде и всех, и поэтому за две недели до процедуры назначают пить Зовиракс (Ацикловир) живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
моя знакомая зделала у нее почему то высыпают именно после татуажа по контуру губ баляки
во жуть какая... вот так задумаешься еще делать или нет!!! У меня вот какой вопрос: хочу татуаж бровей сделать, но принципиален цвет - я светло-русая по природе, крашусь в пепельный блонд, соответственно брови нужны не черные и не коричневые, а русый цвет. Кто-нибудь слышал о подборе цвета, где такой делают? Про губы слышала, а вот про брови нет.
AzZara, Цвет конечно подберут и все такое.... но по моему опыту: мне нужен был русый цвет, сделала татуаж бровей - все супер было, цвет очень естественный и мне все нравилось, НО через 3 месяца цвет "ушел" в оранжевый оттенок (на солнце не подставляла, носила кепки и мазала кремом с спф), вот так кожа среагировала на конкретный пигмент. Сделали коррекцию цвета - вот уж чего не надо было делать. Теперь не пойми чего - серо-буро-малиновые бровки.
Так что это все лотерея. Я когда после этого начала по интернету ковыряться - где и как это можно свести, столько начиталась.... если бы знала сколько проблем может быть, не стала бы вообще татуаж делать.
вот именно это я и имела ввиду!!!! вот у многих видела либо черные либо рыжие брови!!!!
Quote (Юлишна)
если бы знала сколько проблем может быть, не стала бы вообще татуаж делать.
все, я точно пока не буду, спасибо огромное за совет!!!!! Желаю вам всетки добиться желаемого цвета!!! А я пока буду по старинке, карандашиком рисовать)))) Ой, а кто-нибудь знает, нигде у нас специальные фломастеры для подводки бровей не продают???? И если есть, то как называются?
Я так целый год сомневалась, пока не увидела несколько работ Ларисы, причем одна из них была трехлетней давности.Цвет был естественным, только очень бледным.Как раз позеленение бровей у многих через полгода после татуажа меня очень пугало. 11 октября я решилась на брови и стрелочку по верхнему веку, недельку потерпела пока корочки были, а теперь довольная хожу, как слоник.
Как раз позеленение бровей у многих через полгода после татуажа меня очень пугало.
Ой,а у меня как раз в конце ноября полгода будет...надеюсь не позеленеет и не порыжеет!!! Делала у Ларисы серо-коричневый цвет, пока всем довольна, тоже кааак слоник