ни кто не может дать гарантии, как все лично у меня все пройдет
это да. Все-таки надо учесть, что делают открытую рану, кто знает как оно заживет, да и аллергия бывает. Меня предупреждали, что если воспаление пойдет или не дай Бог на губах герпес выскочит, а это может случиться даже с тем, у кого его не было до этого, то краска растечется за контуры и так и останется... Помню, каждые полчаса мазала Хлоргексидином и мазью Ацикловир))) Ничего, все благополучно зажило))
Цитата (Нефедова-Света)
ну ты блин даешь)))
сорри, не хотела напугать!!!
Сообщение отредактировал Light - Четверг, 21.03.2013, 00:02
Где его найти, то хорошего? По рекомендациям, по хвалебным отзывам в и-нете? Было и такое))) По цене? Может вы посоветуете человека, который либо удалит все аккуратненько))), либо исправит чужую работу на 5 с плюсом? В первый раз я делала у себя дома, в академии красоты (чего уж лучше, в то время. 6 лет наверно, цвет держался, затем, "видоизменился". Потом было 5 коррекций, у разных мастеров. Разочаровалась уже и боязно, все не то...
Сообщение отредактировал mahaon - Четверг, 21.03.2013, 01:03
mahaon,а тебя сейчас форма не устраивает или цвет?
Да уже все не устраивает, Lach, ))) и форма, и рыжекоричневый цвет ( я брюнетка))), и кожа брове на ощупь. Когда мне в первый раз их набили, все устраивало, но со временем, с проведением разных коррекций,даже какая то ассиметрия появилась...
mahaon,может тебе попробовать лазером слегка убрать хоть частично.Сейчас техника хорошая рубцы не остаются.Поищи мастера по удалению.Я в начале темы ссылку на мастера давала,у которого сводила (но я уже боюсь что -то советовать).А потом можно со временем отращивать свои,сейчас продаются средства стимул.рост волос.на бровях.
Может вы посоветуете человека, который либо удалит все аккуратненько))), либо исправит чужую работу на 5 с плюсом?
Дам контакты в личку, может проконсультируетесь, она и лазером удаляет и делает новый, с цветом и симметрией у нее все хорошо, а рекомендация у меня именно от специалистов.
"Тату Елена", сказала, что у меня полная "некрофилия"
прошу прощения, но некрофилия -это нечто другое... Некрофили́я (от др.-греч. νεκρός — «мёртвый» и φιλία — «любовь») — сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения.
Сорри за офф...
а по теме- мне очень нравится у Елены, делаю у нее бровки второй год. Очень аккуратные работы, никаких в том году делала волосковый, а в этом затушевкой и волосками, потому как свои брови прозрачный пушок..
Цитата (Lach)
часто прорисовывает квадратом
у меня вроде не квадраты Хотела бы еще глаза сделать, но пока никак не решусь. А вообще, конечно, все индивидуально. Каждому свое.
скорее всего, имелся в виду некроз - омертвение тканей живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Вы думаете, я не в курсе?))) А кавычки, как-бы не в счет? Их наличие многое объясняет, и вообще, они не зря существуют в нашей грамматике))).
Добавлено (24.03.2013, 16:09) --------------------------------------------- То, что у меня теперь, творится с бровями, тоже своего рода "извращение"))).
У каждого свой вкус,я делаю выводы из её фоток на сайте.На мой вкус обычные работы,как у тысячи мастеров. По мне не хватает естественности. Прорисованный конец брови,и основания "квадратом" на многих работах.Глаза мне её нравятся.Я не вижу в них то-что меня устроило бы.
Вот про татуаж даже и мысли никогда не возникало....Сейчас читаю эту темку и понимаю, что все вы, девоньки, уже что-то пробовали или хотите попробовать...А я вот совсем отстала от жизни.
А я вот наоборот не представляю уже себя без татуажа бровей , так как моя форма бровей по концам была низкая , после татуажа взгляд стал более " открытый " и выразительный !!! Даже на фото совсем по другому смотрится!!! В жизни НЕ все , что натурально и естественно - смотрится хорошо !!! Ведь волосы на ногах и под мышками - тоже натуральные , но думаю в этом вопросе у нас мало кто будет за натуральность !!! На мой взгляд , просто лучше всех эстетическая красота - и не важно каким способом мы ее добились !!! ИМХО
Сообщение отредактировал nel - Понедельник, 25.03.2013, 07:44