Вот мои губы (делала в конце января), делала у Елены в Королеве Скажу, что очень удобно- когда жизненный график очень активный- утром фитнес, оттуда на работу (нужно быть накрашенный). Губы блеском намазюкала, а когда и гигиенической. Еще глаза сделала, фото чуть позже, т.к пока не айс. На фото губы без блеска. У Елены мне очень понравилось, приятная женщина общительная, про страх забываешь, больно не было. Советую. Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Девочки, я давно собиралась, но всё побаивалась, хотя женщина я терпеливая (двоих родила, не пискнула). Но очень хотелось жизнь себе упростить, т.е. как ногти гелиевые сделала и три- 4 недели ходишь не паришься. Когда много времени можешь себе посветить так это и не надо, а когда как веник, лично мне необходимо просто. Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Пока меня все радует - умылась и все равно накрашена Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
jenka80, просто я вообще не уверена,оно мне надо?)) Один день проснусь, хочу-не могу,а потом думаю,а что, если будет мне хуже,чем сейчас и вообще надо ли менять форму...я весы,наверное, отсюда и сомнения
jenka80, я вот тоже больше склоняюсь,что,наверное, не нужно,иначе бы решение во мне было непреклонно) последние лет пять пытаюсь отрастить брови))) и хочется сделать что-то с собой эдакое...
croha, я тоже весы и сомнительность это наша вечная проблема! А я вот хочу стрелки!!! Но пока какие не знаю ! Брови сделаны у меня уже давно и очень давольна! ))))уже не представляю себя без татуажа бровей!
jenka80, Женя , а ты стрелочки делала , больно? Если сравнить с бровями например! И еще у тебя какого цвета? Хочу сделать , но переживаю чтобы синим потом не отдавало !!если можно скинь фотку стрелок!
Добавлено (05.02.2014, 14:53) --------------------------------------------- Lyka, а вы у какой Елены делали в Королеве?
Добавлено (05.02.2014, 14:55) --------------------------------------------- Light, можно мне контакты в личку Оли
nel, чтобы стрелки не отдавали синевой,мне в черный добавили немного зеленого,по факту не особо отличается цвет,как черный. Стрелки конечно же больнее,точнее не приятнее чем брови делать