Девочки, я вчера ходила в Дом Быта на электро, ну мне понравилось, я без крема делала и все терпимо, больше часа выдержала, руки делала, вот еще мечтаю подмышки осиилить
мадам-Жюли, тут зрители аплодируют аплодируют, кончили аплодировать! Руки от кисти до локтя? За час? Ничего себе!Я на лазер с руками пошла, там такая кожица тонкая, мне кажется болячки будут долго проходить, да и время не представляю даже сколько на руки мои понадобится, а вы в каком кабинете были?
Девочки, тему почитала выборочно, может что и пропустила. Скажите, а на лице и шее у кого-нибудь есть опыт удаления волос? Если быть точнее меня интересует подбородок ближе к шее. Несколько лет назад вырос волос, я его выдернула, появилось три и так далее, вот теперь у меня их штук 7-8. Хочу попробовать какими-то более глобальными способами бороться...
ivanovajuli, может здесь нет, а при мне часто приходили девушки-женщины "усы" удалять, я брови пробовала, остался след, сейчас прошло,но тогда я испугалась и тормознулась, думала пятна останутся....сейчас лазером брови от случая...нравится конечно что быстро и не так больно )))) просто в вашем случае вам будет электро рублей 200-300 стоить
Сообщение отредактировал Барыська - Вторник, 19.03.2013, 23:11
мадам-Жюли, что совсем-совсем без обезболивания делали?????
ага
Цитата (Барыська)
Руки от кисти до локтя? За час? Ничего себе
нееее, это я наверно неправильно выразилась, одну руку наполовину, но я не все полностью, а выборочно делала. ну я так прикинула, если часа по полтора, то на одну руку нужно пару раз сходить. а подмышки на одну тоже примерно час-полтора потребуется. была у Светланы в 1 кабинете
Барыська, да что-то я совсем забыла про электроэпиляцию, действительно пока волосков мало можно ее опробовать, а то что-то восковую на такое небольшое количество волос я не представляю, хотя я вообще ничего не представляю, кроме как эпилятором ноги
Сходила на электроэпиляцию на Октябрьскую. Эмоции через край!!! Положительные!!! За 12 минут избавилась от всей растительности на подбородке. Больно, но терпимо, хотя у всех разный порог чувствительности. Намерена ходить регулярно, как пообещала мастер, за год - полтора волосы исчезнут совсем.
Дамочки, очень нужен совет начинающей )))) Впервые в жизни решила попробовать депиляцию воском. Записалась в Бархат (Болшево). Хочу для начала сделать только голени, так как боюсь очень больно будет. Растительность у меня довольно богатая ))))) болевой порог нормальный, ничего особенного. Как думаете сразу все ноги сделать или только голени для начала? PS. подружка подарила крем DeepNumb, планирую его тоже использовать.
Катруся, стоит 48 рублей минута, фамилию мастера не спросила (я так поняла, что она работает сейчас не часто). Администратор сказала, что все проверенные опытные мастера.