Наталия30, до этого говорили что кому-то и 8 процедур помогало, кому-то и вовсе не помогло, видимо как и мне по началу вродк выпадали кучками, а потом все заново отрасло! делала в Астар клиник на м.1905года.
а какую область делаете и сколько на это требуется минут? делают нормально или все-таки тянут время?
пока делала только подмышки. первый раз на это ушло 1ч 20мин, второй - 54 мин. в след раз начинаю еще бикини делать. на бикини в среднем надо 4-5 часов. делают нормально, время не тянут.
А я делаю и фото и лазерную эпиляцию уже где-то 1,4 года. Начала с лазерной. Делала подмышки и глубокое бикини. Вначале волосы все отвалились, но растут слабенькие. Думаю, людям с темными волосами повезло больше, т.к. они и дальше растут черные. У меня волосы русые и при последующих процедурах они становятся светлее и вспышки на них не действуют. В итоге после 8 процедур лазерной решила попробовать фото. Считаю, что фото послабее, хотя говорят, после лазера наоборот эффект должен быть лучше. Сейчас решила временно не делать, чтобы волосы выросли уже более темные. В итоге, сейчас после где-то 12 процедур (фото+лазер) волосы не пучками, а единичные, которые лучше удалить электро эпиляцией. А с половыми губами беда - на темную кожу аппарат не действует и волосы седые. Там 100% надо делать только электро
Я делала где-то в районе 5-6 процедур лазерной эпиляции в течении года. Волос значительно меньше, растут медленно. Раньше делала в центре на проспекте Мира, потом у нас в Пластике. В Пластике аппарат получше, щелкает побыстрее, да и наученная опытом, перед процедурой мазалась Эмлой - болевых ощущений вообще никаких.
Quote (Tkondrashina)
У меня волосы русые и при последующих процедурах они становятся светлее и вспышки на них не действуют.
У меня сестра тоже с этим столкнулась. Светлые лазер не берет.
мазалась Эмлой - болевых ощущений вообще никаких...
Вот везет же...я эту эмлу тоннами на себя лью-все равно больно, а про бикини вообще молчу: и крем мажу и уколы ледокаина мне делают-верчусь как уж на сковороде (
а пленкой заматываетесь после нанесения эмлы? Ну уколы-то 100% должный действовать (((( может от мастера зависит, мне одна на Октябрьской сделала быстро и тут же так же быстро удалять стала - тоже было ощущение что как будто без уколов, а вот другая мастер колола не спеша, тем самым появлялось времечко для действия укола
Конечно в пленку заматываюсь, и выдерживаю 2, 5 часа, все равно больно, видимо, порог чувствительности у меня низкий...придется терпеть (( а кто-нибудь слышал про какой-то венгерский ледокаин-спрей? Очень интересно, как он действует, может, лучше, чем Эмла?
katdol, у меня был, в аптеке только отечественный попался, от него толку ваааще нет, а вот венгерский - да, хорошая штука, но мне и эмла помогает, поэтому не знаю поможет ли вам конкретно,кстати найти в аптеке я его не смогла, покупала у мастера в салоне,года 1,5 назад 370 руб стоил пузырек
Прочитала я всю темку, и запуталась еще больше - что же лучше электро или лазер? Хочу глубокое бикини начать делать. Девченки, кто был на электро на Октябрьской и в Доме Быта, где лучше? а то очень разница в цене смущает?
Девчонки помогите! делала воском в Марлен у Светланы, а тут в отпуск ехать, а у неё как раз неделя перед моим отъездом выходная...ну не делать же за неделю до отъезда-всё вылезет....посоветуйте мастера, чтоб хорошая рука, быстро и чисто...по ценнику уж ладно, раз такое дело... PS пока до более масштабных способов борьбы с волосами не добралась(((
можно попробовать туда же, в Марлен, к Марине только тоже лучше заранее записываться - она всего пару раз в неделю выходит Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение