Катруся, нет, обезболивание я не делала, терпела, но под конец просила пару раз передышку. По ощущениям сопоставимо с укусом осы. На следующий раз хочу купить обезболивающий крем, т.к. теперь знаю что меня ждет. nel, это центр красоты и здоровья, он там давно, в пятиэтажке напротив ДК в подвале., 7 - 8 волосков у меня если выдергивать их 1 - 2 раза в неделю, а я получилось недели полторы себе ничего не дергала, + мастер мне стала удалять даже еле заметные и те, о которых я даже не подозревала. После эпиляции подбородок часа полтора - два был красный, в местах роста волосков остались покраснения, типа маленьких царапинок, если голову сильно не задирать то их и не видно, а то, что на подбородке - легко скроется под макияжем, но я не маскирую. Кстати, прошло 5 дней как я сделала эту процедуру, у меня пока еще не вылез ни один жесткий волосок, только небольшой незаметный пушок, после пинцета в домашних условиях уже пришлось бы повторять.
Цитата (Anna-Semenovich) Прочитала я всю темку, и запуталась еще больше - что же лучше электро или лазер? Хочу глубокое бикини начать делать.
делала глубокое бикини воском, осталась вполне довольна, мне кажется лучше за раз испытать болевые ощущения
Я 7 лет воском делала все тело, на густоту и темп роста волос это никак не повлияло - бикини каждые три недели, ноги две недели, и каждый раз было больно как в первый раз(((((. Хочется избавится от этих волос навсегда.....
Цитата (Anna-Semenovich) Хочется избавится от этих волос навсегда..... тогда только электро... причем ни один, ни два и не три раза придется повторить все это
да как мне сказала мастер, у которой я делала, годик - полтора походить придется
Барыська, а где там в Доме быта?
Сообщение отредактировал ivanovajuli - Понедельник, 08.04.2013, 14:49
Дамы, привет! Немного отчитаюсь. Была в Бархате (Болшево, у станции). Делала первый раз воск, ноги у Натальи Гелуть. Мне ооооочень понравилось! Мастер лет 40, очень приятная женщина, видно что с опытом. Очень аккуратно, быстро и качественно лишила меня растительности. С пониманием отнеслась ко мне (так как я впервые), все объяснила. Рассказала про различные методы, плюсы, минусы. Очень советовала элос (она сама делает), рассказала про него. Я даже заинтересовалась. Буду к ней ходить в общем, очень понравилось. PS 1. До Бархата я позвонила записаться в Марлен и на мои вопросы (так как я делаю это впервые) писюха (простите) на телефоне чуть меня не обсмеяла!!! Было очень неприятно! После этого перезвонила в Бархат и записалась к ним (на все вопросы спокойно ответили). Если читает адм-я Марлен - обратите внимание на общение с клиентами по телефону. PS 2. Я очень боялась что будет больно и приятельница мне вручила крем LightDep (разработка питерского нии). Намазала я как было в инструкции за 1час, обернула пленкой, через час уже в салоне смыла. Мне сделали депиляцию, я вышла на улицу И ВУАЛЯ крем подействовал (!!!) Я очень удивилась когда ноги мои отнялись ровно через 2 часа после нанесения ))))) получается делала я без анестезии. Этот чудо эффект длился на мне порядка 6 часов. След раз буду делать бикини с кремом. Подруга говорит что практически ничего не чувствует с этим кремом. Проблема лишь в том что его сложно достать.
sovraska, ну это наверное у каждого свой срок, кто-то быстрее зарастает, кто-то медленнее )) Если я раньше свои волоски на подбородке выдергивала раза 2 в неделю, то сейчас прошло 1,5 недели после электро и у меня появилось только пара-тройка волосков, которые еще даже пинцетом не подцепить, а просто руками ощущаются, визуально - вообще все чисто!! В обще планирую в эту пятницу или субботу повторить, не исключаю, что попробую в Доме Быта
ivanovajuli, мастера говорили что лучше месяц выждать, там фаза роста какая то.....я особо не вникала и не слушала в дом быта надо заблаговременно,от клиентов видимо отбоя нет
Девочки, кто лазерную эпиляцию делал: подскажите, как процесс отрастания волос после процедуры происходит? Волосы сами выпадают, но не все или по другому как-то? В рекламе Пластики обещают, что с первого раза все видимые волосы перестают расти. В реале то как получается? Хочу понять, имеет смысл ее делать перед отпуском или лучше зимой эксперементировать (потом то волоски выщипывать нельзя)?
маФка, расскажите поподробнее, плиз. Сама много раз рекламу видела, все думала, но в итоге стала ходить на воск. Я правильно понимаю, что принцип тот же, что у восковой, только средство разное?