Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 05:24

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Эпиляция и депиляция
Lach Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:28 | Сообщение # 441
Милая ЛюдМила
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  219   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата FoxAlisa ()
Lach, ой, вот уж правда сложный вопрос:))) у меня за 2 часа сеанса не получается убрать все, например бикини:))) потому я каждый раз подбираю остатки , и далее осваиваю новую площадь. Итог: 4 сеанса, на лобке уже почти ничего не растет (ну кроме полосочки, что я оставила сознательно:))) Так что ХЗ, сколько еще:))) но результат уже очевидно меня устраивающий!

Читаю сейчас,про электро,многие пишут что самый эффектив.метод избавления от волос.Хочу уже давно заняться этим вопросом,но то одно,то другое.
Сейчас ещё скидку дали в Пластике,сижу думаю всё...Лазер или Электро?.Я боль терпеть могу,но вот не представляю с моей обильной растительностью в зоне бикини,сколько мне времени уйдет на электро.

FoxAlisa Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:30 | Сообщение # 442
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Narisa ()
не могу терпеть...такой порог чувствительности стоматологи мучаются, обкалывают тройными дозами всегда

а я думала я чувствительная.....

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Narisa Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:31 | Сообщение # 443
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата FoxAlisa ()
а я думала я чувствительная.....

я вообще ужас...до сих пор не знаю, как без обезболивания двоих детей родила сама, думала сдохну оба раза 2

katdol Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:10 | Сообщение # 444
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Narisa,

Я из-за большой чувствительности много лет не могла решиться на электроэпиляцию. Но пришлось. Я уже просто не могла постоянно ходить на восковую, надоело, во-первых, а во-вторых, каждый раз из кабинета выходила вся мокрая как мышь от боли, даже восковая для меня - это каторга. Поэтому я решила, что сделаю лучше электро, но на всю жизнь и больше мучиться не придется. Лью ледокаина очень много, закутываю пищевой пленкой за 3 часа до начала процедуры. Некоторые места делать вообще не больно, но это редко, в основном приходится терпеть. Опять же каждый раз вся мокрая и трясет от боли, но я предпочитаю вот так помучиться все-таки. Бикини не могу делать вообще никак.
А Вы какое обезболивающее применяли?

Narisa Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:32 | Сообщение # 445
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
А Вы какое обезболивающее применяли?

Ну так ледокаин тот же, Эмла вообще пофиг мне 6

jenka80 Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:34 | Сообщение # 446
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lach, 8 я довольна лазером)))
Быстро, не больно, колоть ничего не надо)))
Начинала тоже с Александритового, как в пластике)) 83

katdol Дата: Среда, 12.02.2014, 01:05 | Сообщение # 447
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Narisa,

А ледокаин венгерский? Мне сказали, что именно он отлично обезболивает в отличие от ледокаина российского. А вообще, если Эмла вообще никак не помогает, то да, большая очень чувствительность. Жаль, что общий наркоз вреден, я б мечтала сделать все ноги под общим наркозом 7

Kenga Дата: Среда, 12.02.2014, 10:44 | Сообщение # 448
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
я довольна лазером)))

сколько надо сделать сеансов, что бы ушли? примерно?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Аиша Дата: Среда, 12.02.2014, 11:20 | Сообщение # 449
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата katdol ()
А вообще, если Эмла вообще никак не помогает, то да, большая очень чувствительность. Жаль, что общий наркоз вреден, я б мечтала сделать все ноги под общим наркозом

Эмлой надо густо намазывать ноги за два часа до эпиляции. И обматывать пищевой плёнкой. Так в плёнке и приходить. Там плёнку мастер потихоньку отодвигает и делает эпиляцию. Если меньше двух часов, то да, Эмла действует поверхностно, неглубоко. А за два часа под плёнкой обезболивает при любой практически чувствительности.

FoxAlisa Дата: Среда, 12.02.2014, 11:38 | Сообщение # 450
Мамочка-Лисичка
Мудрец
Подарки:  340   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Аиша, ой... Не знаю, делаю вот прям так... Да, с ней легче, чем без нее... Но все равно очень чувствительно... Мне больнее перед КД еще...

Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)

Польза Дата: Среда, 12.02.2014, 12:32 | Сообщение # 451
Мисс Очаровательная улыбка
Мудрец
Подарки:  162   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата FoxAlisa ()
Мне больнее перед КД еще...

соглашусь...после последнего раза (прям перед ними попала, никак раньше не могла записаться) решила лучше сразу после...ну совсем как то...
сейчас хожу в Пластику на лазерную эпиляцию, делаю 3 зоны: над губой, подмышки и бикини...самой здоровское-это как же быстро, 15 минут и всё...сделала 3 раза, результат меня уже начал радовать с первого раза,но волос у меня тёмный, эффект хороший...
вот последний раз попала к другому косметологу (её больше мне хвалили,но к ней попала первый раз), так вот интересная вещь всплыла, она мне делает подмышки и говорит-скажи,если ну совсем терпеть не можешь, я спрашиваю-а что вы сделать то можете, а она и говорит-убавлю мощность,менее эффективно,но и чуть менее болезненно...на бикини всё же я попросила снизить, но получается,что другой косметолог мне сразу на меньшей мощности делала (т к по ощущениям было и правда менее больно), т е и менее эффективно и больше процедур что ли должна буду сделать...интересно получается...

jenka80 Дата: Среда, 12.02.2014, 12:38 | Сообщение # 452
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, ну не совсем так))) если волос темный на светлой коже, то достаточно будет и меньшей мощности))) и зависит от руки еще))) на одном аппарате делают по разному разные мастера))))

Малая Дата: Среда, 12.02.2014, 15:13 | Сообщение # 453
Маленькая да Удаленькая
Эксперт
Подарки:  111   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста, а если сейчас начинать делать лазером или по другому, то к июню успею, что то сделать? Поздно уже начинать или нет еще? Умучилась я с эпилятором уже 8

nel Дата: Среда, 12.02.2014, 15:18 | Сообщение # 454
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки , а лазером исчезнет насовсем? Сколько примерно стоит? Тоже по минутам расчет?

Ленуля Дата: Среда, 12.02.2014, 16:10 | Сообщение # 455
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я хожу в Полло на лазер, мне оч нравится. В том году начала перед НГ и к лету был очень хороший результат, голень сделала вообще один раз, так до сих пор волос ну очень мало, думаю еще одного раза хватит.
Цена в зависимости от зоны.

jenka80 Дата: Среда, 12.02.2014, 17:21 | Сообщение # 456
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Малая, Танюш, после Лазара они не растут уже так кучно и густо))) поэтому сколько успеешь до отпуска сделаешь, а потом продолжишь осенью))) для электро наверно нет противопоказаний как у Лазара- загар))

Добавлено (12.02.2014, 17:21)
---------------------------------------------
nel, лазер по вспышкам)))

Польза Дата: Среда, 12.02.2014, 17:32 | Сообщение # 457
Мудрец

Награды на модернизации

nel, а пластике по зонам расчёт...я осенью в акцию влезла- делаешь 3 зоны и получаешь 50% (плачу 8тр вместо 16тр)...цена сохраняется, пока делаешь...волосы тоньше и реже становятся...сколько нужно процедур не знаю...большинство мнений-8-10раз нужно сделать, потом очень редко делаешь...

jenka80 Дата: Среда, 12.02.2014, 18:39 | Сообщение # 458
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, все равно по вспышкам считают ))) в зону входит определенное колво))) если превышает , клиент доплачивает за доп вспышки ))) так везде)))
Обычно все укладываются в это колво))) 83

Польза Дата: Среда, 12.02.2014, 18:53 | Сообщение # 459
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата jenka80 ()
клиент доплачивает за доп вспышки )))

ага...побежала доплатить)))...конечно у них всё уже посчитано и никаких доплат никто делать не будет...нет таких условий!!!

jenka80 Дата: Среда, 12.02.2014, 19:13 | Сообщение # 460
Лучезарная Мисс
Мудрец

Награды на модернизации

Польза, я делала в четырех местах разных))) это не афишируют))) но есть такое дело)))
И например под мышки я делала в районе 3000 , в пластике заявлено 5000))) так и на все сделана накрутка , чтобы скидку сделать и доп вспышки учесть))
Я сейчас буду уже по вспышкам делать, тк там три пера за год вылезает))) 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии