Lach, ой, вот уж правда сложный вопрос:))) у меня за 2 часа сеанса не получается убрать все, например бикини:))) потому я каждый раз подбираю остатки , и далее осваиваю новую площадь. Итог: 4 сеанса, на лобке уже почти ничего не растет (ну кроме полосочки, что я оставила сознательно:))) Так что ХЗ, сколько еще:))) но результат уже очевидно меня устраивающий!
Читаю сейчас,про электро,многие пишут что самый эффектив.метод избавления от волос.Хочу уже давно заняться этим вопросом,но то одно,то другое. Сейчас ещё скидку дали в Пластике,сижу думаю всё...Лазер или Электро?.Я боль терпеть могу,но вот не представляю с моей обильной растительностью в зоне бикини,сколько мне времени уйдет на электро.
Я из-за большой чувствительности много лет не могла решиться на электроэпиляцию. Но пришлось. Я уже просто не могла постоянно ходить на восковую, надоело, во-первых, а во-вторых, каждый раз из кабинета выходила вся мокрая как мышь от боли, даже восковая для меня - это каторга. Поэтому я решила, что сделаю лучше электро, но на всю жизнь и больше мучиться не придется. Лью ледокаина очень много, закутываю пищевой пленкой за 3 часа до начала процедуры. Некоторые места делать вообще не больно, но это редко, в основном приходится терпеть. Опять же каждый раз вся мокрая и трясет от боли, но я предпочитаю вот так помучиться все-таки. Бикини не могу делать вообще никак. А Вы какое обезболивающее применяли?
А ледокаин венгерский? Мне сказали, что именно он отлично обезболивает в отличие от ледокаина российского. А вообще, если Эмла вообще никак не помогает, то да, большая очень чувствительность. Жаль, что общий наркоз вреден, я б мечтала сделать все ноги под общим наркозом
А вообще, если Эмла вообще никак не помогает, то да, большая очень чувствительность. Жаль, что общий наркоз вреден, я б мечтала сделать все ноги под общим наркозом
Эмлой надо густо намазывать ноги за два часа до эпиляции. И обматывать пищевой плёнкой. Так в плёнке и приходить. Там плёнку мастер потихоньку отодвигает и делает эпиляцию. Если меньше двух часов, то да, Эмла действует поверхностно, неглубоко. А за два часа под плёнкой обезболивает при любой практически чувствительности.
Аиша, ой... Не знаю, делаю вот прям так... Да, с ней легче, чем без нее... Но все равно очень чувствительно... Мне больнее перед КД еще... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
соглашусь...после последнего раза (прям перед ними попала, никак раньше не могла записаться) решила лучше сразу после...ну совсем как то... сейчас хожу в Пластику на лазерную эпиляцию, делаю 3 зоны: над губой, подмышки и бикини...самой здоровское-это как же быстро, 15 минут и всё...сделала 3 раза, результат меня уже начал радовать с первого раза,но волос у меня тёмный, эффект хороший... вот последний раз попала к другому косметологу (её больше мне хвалили,но к ней попала первый раз), так вот интересная вещь всплыла, она мне делает подмышки и говорит-скажи,если ну совсем терпеть не можешь, я спрашиваю-а что вы сделать то можете, а она и говорит-убавлю мощность,менее эффективно,но и чуть менее болезненно...на бикини всё же я попросила снизить, но получается,что другой косметолог мне сразу на меньшей мощности делала (т к по ощущениям было и правда менее больно), т е и менее эффективно и больше процедур что ли должна буду сделать...интересно получается...
Польза, ну не совсем так))) если волос темный на светлой коже, то достаточно будет и меньшей мощности))) и зависит от руки еще))) на одном аппарате делают по разному разные мастера))))
Подскажите пожалуйста, а если сейчас начинать делать лазером или по другому, то к июню успею, что то сделать? Поздно уже начинать или нет еще? Умучилась я с эпилятором уже
Я хожу в Полло на лазер, мне оч нравится. В том году начала перед НГ и к лету был очень хороший результат, голень сделала вообще один раз, так до сих пор волос ну очень мало, думаю еще одного раза хватит. Цена в зависимости от зоны.
Малая, Танюш, после Лазара они не растут уже так кучно и густо))) поэтому сколько успеешь до отпуска сделаешь, а потом продолжишь осенью))) для электро наверно нет противопоказаний как у Лазара- загар))
Добавлено (12.02.2014, 17:21) --------------------------------------------- nel, лазер по вспышкам)))
nel, а пластике по зонам расчёт...я осенью в акцию влезла- делаешь 3 зоны и получаешь 50% (плачу 8тр вместо 16тр)...цена сохраняется, пока делаешь...волосы тоньше и реже становятся...сколько нужно процедур не знаю...большинство мнений-8-10раз нужно сделать, потом очень редко делаешь...
Польза, все равно по вспышкам считают ))) в зону входит определенное колво))) если превышает , клиент доплачивает за доп вспышки ))) так везде))) Обычно все укладываются в это колво)))
Польза, я делала в четырех местах разных))) это не афишируют))) но есть такое дело))) И например под мышки я делала в районе 3000 , в пластике заявлено 5000))) так и на все сделана накрутка , чтобы скидку сделать и доп вспышки учесть)) Я сейчас буду уже по вспышкам делать, тк там три пера за год вылезает)))