Девочки! Я тут решила сходить на эпиляцию в салон поближе к дому. Не зная мастера, стоимости, записалась... подумала ну что тут может быть сложного ноги до колена, кто угодно может ободрать... Но как выяснилось очень ошибалась! Попала к даме лет 40-45, очень разговорчивой (рассказала всё в подробностях что, у кого и как растет), со стажем работы типа лет 20, это было пыткой! У меня было ощущение, что человек это если не первый раз, то максимум третий делает, а больно то как ужОс! И стоило это мне на 200 руб. дороже, чем в любимой студии Буре. На следующий день обнаружила, что кожа тоже местами содрана, ходила с красными ногами неделю! Я подумала, а если бы я куда нибудь на море поехала отдыхать, да я б в соленое море всю неделю бы войти не смогла
Сообщение отредактировал Юлико - Среда, 26.10.2011, 17:54
Юлико, все бывает... мне вот как-то "мастер" долго говорила, что все, что останется удалит ниткой (я об этом никогда не слышала), в итоге, час делала одну ногу, когда я поняла, что она воск первый раз в жизни видит - начала ей подсказывать, потом вежливо попросила быстрее делать... Короче, кончилось все скандалом... я оказалась хамкой Вызвали админитратора, женщина пыталась все уладить, но мне пришлось бежать в соседний салон, хорошо, что мастер согласилась прийти из дома и исправить мне все...
не скажу, т.к. салон в общем не плохой, просто не могли найти постоянного косметолога, пробовали... Хотя, может та "мастер" как косметолог была не плоха, просто решила, что и с воском сможет работать...
в общем неплохом салоне такого не должно быть. напрасно не озвучиваете...
нее, так правда бывает. я тоже обычно к одной девушке хожу, а однажды на сменщицу ее попала. также, как Юлико решила "а чего сложного ноги ободрать". в итоге ушла через полтора часа (обычно эта процедура занимает минут 30. ну, умеючи ) почти такая же, как и пришла, а косметолог меня провожала фразой "слишком уж у вас волос много, все не выдрать" и все полтора часа я на эту тему слушала комментарии: типа вот люди как люди, а к ней всякий обезьяны волосатые ходят
это я полностью согласна. я обычно в "Алесио" хожу к Натэлле - очень быстро, не особо больно и рядом с домом. а в тот злополучный раз попала к Вере, кажется. к ней больше ни ногой
jenka80, это фотоэпиляция или лазерная? Больно, каково по ощущениям?
Зависит от чувствительности))) МНе воском было больней....((( Я делаю именно лазер...в Короне стоит Паломар= это ФОтоэпиляция....после паломара выросло все быстрей и клочками= насадка шарокая, как делать такой насадкой бикини глубокое- я не представляю...фигня выходит! А стоит 7500!
Quote (Kenga)
а я думала, что это (лазер и фото) навсегда....
Дело в том, что волоски отрастают неравномерно, соответственно удаляются только те- которые лазер "видит"))) Надо сделать несколько сеансов, потом раз в полгода единичные удаляешь и усе)))
Quote (Юлико)
ужОс! И стоило это мне на 200 руб. дороже, чем в любимой студии Буре. На следующий день обнаружила, что кожа тоже местами содрана, ходила с красными ногами неделю
Quote (Kenga)
когда я поняла, что она воск первый раз в жизни видит - начала ей подсказывать, потом вежливо попросила быстрее делать... Короче, кончилось все скандалом... я оказалась хамкой
Я тоже хочу сделать либо фото либо лазерную эпиляцию, я читала чтобы волосы больше не росли вообще - эту процедуру надо сделать от 3 до 6 раз, но это индивидуально для каждого. В Питере эти процедуры намного дешевле обойдутся.
Дело в том, что волоски отрастают неравномерно, соответственно удаляются только те- которые лазер "видит"))) Надо сделать несколько сеансов, потом раз в полгода единичные удаляешь и усе)))
jenka80,а сколько всего вы сделали сеансов лазерной эпиляции? наверное я все таки решусь в Пластику на лазер,уже просто сил нет от воска боль жуткая надоело терпеть,а брить не хочу.
Девочки, а есть такие, которые сделали себе фотоэпиляцию недавно, так чтоб ничего больше не росло(в неск.заходов) интересно узнать каково по ощущениям и сколько по деньгам вышло в общем! и как вообще эта процедура проходит http://big***buzzy.ru/catalog/astarclinic/ вот что нашла, 5 процедур всего 7500 по купону как думаете, может стоит попробовать?
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Четверг, 17.11.2011, 16:19
А я сторонник электроэпиляции. Пусть не очень быстро, но зато навсегда) Уже лет 7 не брею подмышки, потому что сэпилировано всё. Сделала бикини, включая глубокое и ноги ниже колена. Очень довольна. Волосы не растут, если и появляется - то буквально пару волосков, и то, это только название что волоски - скорее пух такой.
Делаю на дому у замечательного мастера Ирины. У неё очень большой опыт, делает быстро, в луковицу попадает с первого раза. И сама по себе очень и очень приятная женщина.
Хожу к ней раз в полгода где-то, чтобы доделать ноги и бикини, убрать тот самый пух.