Bamsy, я воск на сайте покупаю, в СП...мне больше нравится в картридже, в салон ходить перестала, дома самой себе делать намного дешевле (картридж стоит около 70 руб.)..но для эпиляции зоны бикини лучче воск в баночке...конечно в салоне сделают лучше чем сама себе, но я просто делаю чуточку чаще эпиляцию чем делала бы в салоне...
но для эпиляции зоны бикини лучче воск в баночке..
девочки, кто брал у нас в сп в синий банке воск, расскажите что у вас получилось и как вы им пользовались (с полосками или без), что-то у меня никак не выходит
BaklanoWa_EleNa, у меня синий воск в брикетах и не оч нравится, тоже не получается у меня ниче с ним, пользоваться надо без полосочек...я пользуюсь вит в баночке, оч нравится....в СП беру картриджи..
BaklanoWa_EleNa, Лен, это теплый воск и его только с полосками нужно. у меня все получается. сначала разогреваю воск на водяной бане, до жидкого состояния, чтоб прям как вода был (киселеобразный получается), ну а потом шпателем тоненьким слоем намазываю, так сказать, сверху полоска и дерг - и вот оно счастье)))))))))))))))
Дамы, а кто сам делает эпиляцию воском бикини? я тут решила попробовать, но что-то не то, кажется, что часть волос не выдирается, а отрывается. может, есть какой секрет?
да можно в любую скорее натягивать чем растягивать))))), в какую удобно и в какую получается, главное чтобы поверхность с которой удаляются волосы была максимально натянута))))
есть определенная техника эпиляции, еще от воска зависит, один может быть очень жидким и хорошо дергать, а другой должен густоватый быть, все зависит от фирмы производителя.
девочки, кто брал у нас в сп в синий банке воск, расскажите что у вас получилось и как вы им пользовались (с полосками или без), что-то у меня никак не выходит
Ленусь, если будут вопросы, звони, помогу, могу полосочек на пробу нарезать пока))) я, ксатати по-моему в весте на Горького их видела на 2 этаже
Quote (Полина82)
Дамы, а кто сам делает эпиляцию воском бикини? я тут решила попробовать, но что-то не то, кажется, что часть волос не выдирается, а отрывается. может, есть какой секрет?
а каким воском делаете?горячим или теплым? с полосками или без? какая длина волос?