Мяфка,ооооой. Воск кирпичиками плавлю, без полосок, сам застывает. длина средняя. а какая лучше для него?
то, что у вас, это горячий воск, для него нужна температыра 60-65 градусов, что касается секретов...то каких-то особенных секретов нет..но важно просто руку набить, а это не так просто, практика нужна
Quote (BaklanoWa_EleNa)
Спасибо, Анют, как в след.раз соберусь, так позвоню тебе
Я ходила в "Бархат" в Болшево, очень понравилось. Косметолог Наташа, приятный мастер такой и делает качественно. Второй раз к Наташе не попала и записалась в "Эстель". Тоже ничего, но в "Бархате" лучше, мне кажется, более тщательно делают. Знаю одно - ни за что не прикоснусь к бритве после воска, ибо хватает результата на 3,5 недели-месяц. К тому же я в солярий хожу и на фоне темной кожи вообще не видно даже редких волосков!
Девочки, всю тему не осилю перечитать(( Если на теле большое количество родинок, и крупных, и мелких, и "красненьких маленьких" эпиляцию делают каким нибудь образом? или не рисковать?
alanna, не знаю, но я делаю, у самой оч много родинок, раньше всегда ходила к косметологу ничего не говорили мне никогда...а вот вены противопоказание к депиляции воском.
Девочки, всегда пользовалась эппилятором. Сейчас хочу попробовать воск. Посоветуйте, плиз, к какому мастеру сходить можно для начала чтобы попробовать и поучиться. Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:41 | Сообщение # 135
Делаю эпилляцию только летом- денег жалко...Пробывала делать шугаринг дома- получились вкусные ленедцы- переварила сахар...Кто шугаринг делал в салоне? Лучше чем воск? У меня похоже на воск аллергия.
Я ходила в "Бархат" в Болшево, очень понравилось. Косметолог Наташа, приятный мастер такой и делает качественно.
Виктория, спасибо за наводку! ходила к Наталье еще до отпуска в начале сентября - очень хорошо сделала очень качественно и аккуратно (я с пузиком, поэтому для меня еще и наибольшая безболезненность важна), вот только-только начали первые волоски появляться, хотя обычно я уже через 2 недели снова бегу к косметологу спасибо
Назарова-Виктория, я делаю уже давно))) но с большими перерывами на беременность и лактацию)))) Результат супер пупер))) Кстати в Пластике С была акция- на пеове посещение 50% скидка! Есл делать например мышки и бикини= всего 5000 получится за обе процедуры! Аппарат стоит Александритовый Лазер))) Я на нем начинала делать первые процедуры))) Потом стала делать на более новом аппарате))) ВОлосы начинают расти только через месяц, очень медленно))) Правда у всех свой рост)))