Расскажите каким спортом занимались в детстве?а сейчас?и почему вы сделали такой выбор? я с 6 лет занимаюсь большим теннисом,в детстве и юности играла за наш город!в университете состояла в сборной!но сейчас все немного забросила...нет времени и средств!очень стало дорогое удовольствием Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал персона - Среда, 09.02.2011, 00:01
Расскажите каким спортом занимались в детстве?а сейчас?и почему вы сделали такой выбор?
Начну, в детстве занималась фигурным катанием до 10 лет, и вот вчера буквально первый раз за 17 лет встала на коньки , ну вроде ничего, сама жива и никого не покалечила Ну а так, если серьёзно то катаюсь на велосипеде летом вот и всё!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
я с 8 класса занималась гандболом,затем хоккеем на траве 1 год,ездила на юг играть за нашу сборную,а так же в разных городах играла,бросила - т.к. времени на себя совсем не было,да и с мальчиками общаться интереснее было потом играла в баскетбол в школьной команде,так же играли за наш город...но дело как то не пошло)))сейчас ничем не занимаюсь и не тянет,единственно чем занялась бы с удовольствием,так это танцами!!!!!!!!
Я в школе, занималась легкой атлетикой. Сейчас катаемся всей семьей на беговых лыжах, недавно встала на коньки. Летом велосипед, вместе с сыном ездим на озеро в Лосином острове.
Quote (Нефедова-Света)
чем занялась бы с удовольствием,так это танцами!!!!!!!!
Сейчас подискиваю вариант, куда пойти на танцы, уж очень хочу. Кто в Сигму на восточные танцы для начинающих пойдет, пишите! Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
я если бы и пошла то только на R/n/B стиль,ну или что то в этом роде а на коньках я в эту субботу покаталась и что-то никакого восторга не испытала,несмотря на то что каталась на них последний раз беременная,может просто каток побольше нужен
Я в детстве много куда ходила:на ушу,на спортивные танцы,на волейбол,на гандбол.Ну и во дворе футбол и т.д.А до беременности зал снимали в баскетбол играли.
На сайте инфа такая: 1500р\мес, а 250р-1занятие, вт. и пятн. в 21,00. а понед, среда-20,00. Занятие длится 1 час.
Quote (Нефедова-Света)
я если бы и пошла то только на R/n/B стиль,ну или что то в этом роде
Танцы такого плана есть в ДЮТ на Саккко и Ванцетти, моя сестра туда ходила, очень нравилось. Да, а на Йогу, кто-нибудь ходит? Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
В школе где только не занималась: и ушу, и большой теннис, бассейн. В 15 лет начала заниматься конным спотртом и с тех пор втянулась-за уши не оттащишь Сейчас к сожалению нет пока возможности заниматься
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:36 | Сообщение # 13
В школе занималась художественной гимнастикой (пыталась). Сейчас занимаюсь йогой. До этого занималась степом, слайтом, аэробикой -ужас (это для меня). С удовольствием бы занялась бели дэнсом, аквааэробикой и катанием на коньках.
В школьные годы играла немного в баскетбол. Года 3 назад стала брать уроки большого тенниса, но уже больше года ракетку в руки не брала, нет времени, к сожалению. Год назад пробывала дочь приобщить к теннису, походили полгода, как-то не пошло. Доче нравится, но занятия либо в неудобном месте, либо в неудобное время. Пока ходим на фитнес в Эталон. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Я играю с 6 лет,имею разряд. Правда последние 2 года не получается ракетку взять в руки!Но очень хочется!!А вы?? Играете?Где,Как? Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Наталия30, на какие занятия ходите и доча тоже ходит ,я вот все собираюсь и все никак не могу собраться мож с весне пойду но думаю или йога или что выбрать не в чем не понимаю ,пока у меня только горные лыжи только о них и думаю
Я со второго класса занимаюсь каким-нибудь видом спорта. Началось с секции волейбола. Потом на велосипед села и летом с него почти не слезала - и загар был велосипедный. С ребенком столько уже не покатаешься . Зимой- коньки, беговые лыжи, летом - ролики, велосипед. Ну а в плохую погоду - бассейн, аэробика. Иногда пробежки делаю. Не могу сидеть на месте. Через день, а то и каждый день обязательно даю какую-нибудь нагрузку себе, иначе не могу, организм требует.
На роликах любим всей семьей на ВДНХ выбираться. Кто во сколько лет детей на ролики ставил?
Сообщение отредактировал Кривоносова-Женя - Четверг, 18.03.2010, 16:33
В школьные годы занималась легкой атлетикой: бег на короткие дистанции и прыжки в длину. В старших классах немного увлеклась стрельбой, даже на соревнования ездили.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.