ое детство прошло под знаком Тхэквондо (ВТФ). Тренажерка мало притягивает, групповые не привлекают, не танцую - подскажите, где есть нормальные единоборства???
в дельфине очень классная группа собирается по тай бо. 3 раза в неделю
Добавлено (15.05.2015, 22:43) --------------------------------------------- я в дельфине занимаюсь пилатес. йога. ионгда на тай бо хожу, на тренажеры и на бассейн. там всем можно заниматься. и танцы и другие занятия инетерсные
Мое детство прошло под знаком Тхэквондо (ВТФ). Тренажерка мало притягивает, групповые не привлекают, не танцую - подскажите, где есть нормальные единоборства???
Клуб единоборств "Бушидо" на Полевой: www.bushido-**korolev.com (без **)
ЦитатаOkss ()
Девченочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Королеве занятия по спортивному рок-н-роллу или тай-бо? Нигде не могу найти...Проживаю в районе Костино.
Там же (в "Бушидо") есть тай-бо, но это по будням утром в 11.30. Зато можно вместе с ребенком, если не с кем оставить - в соседней двери детская комната ))) И относительно близко к Костино.
Сообщение отредактировал Шаолинь - Понедельник, 19.10.2015, 00:07
Меня в детсве куда только родители на отправляли:танцы, гимнастика, волейбол. В осознанном возрасте ходила в спорт клубы на степ аэробику, фитнес, йогу. Сейчас занимаюсь дома, купила степпер, выполняю тот комлекс упражнений, который на занятиях. В общем привычка сформирована и мне уже мотивация не нужна, а занятия дома экономят время
Поделитесь упраженениями степ аэробики, хочется разнообразить свои занятия) Я такой степ домой купила http://www.eto-sport.ru/catalog/miscellaneous1/16655/ и в основном выпады веред/назад выполняю
а я дома с сентября занимаюсь по программе Джиллиан Майклз, правда перерывчик был на новогодние праздники. Пока нравится, всего полчаса в день меня устраивает. В тренажерный зал времени нет ходить.
Из своего опыта - понравился кроссфит, тай бо и фитнес (фитнесом занималась по Стиву Урии). Но лучше все равно в тренажерный зал - там эффекта больше. Я по домашнему только на начальном уровне похуделки занималась. А потом в треню)) Даже жиросжигатели пила с клк (редуксин лайт) приталивалась!) Хочу попробовать йогу! Может кто знает удачный видео-самоучитель на ютубе по йоге?
Уже 2 года занимаюсь дома по программам Джиллиан Майклз, прошла все виды. Раньше тренировалась 6 дн в неделю, пока в декрете была. Сейчас оставила 2-3 раза в неделю силовая тренировка с Джиллиан. И ещё добавила 2-3 раза в неделю йогу, как раз удачно открылся клуб рядом с домом. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Пятница, 19.02.2016, 09:07
Правильное решение нужно всегда стараться выглядеть очень хорошо, и не важно кто муж - это мое мнение такое. Но жаль что у меня не получается ничего, постоянно что-то мне мешает, уже честно сказать надоело все это. Нужно настроиться самой и постараться начать ходить, только для тренировок ничего нет, не одежды ничего, нужно прикупить для начала, а потом уже записываться.
Отпишусь в темку по прошествии некоторого времени...))И так, со спортом отношения мои были всегда сложными...Мало спорта- мало стимула, мало тонуса, много булок, много попы. Много спорта- много энергии, тратится слишком много времени, усталость. Итог-нет спорту! Сейчас занимаюсь раз в неделю. Стрэйч, кардио и сауна-хаммам...Итог-жду субботу, как праздник! Но подумываю, подключить басс раз в недельку Главное-своего тренера найти)) Вот сейчас нашла и занятия, растяжка, работа в радость О, спорт-ты жизнь!)) А еще в том же фитнес центре в это же время занимается мой сын!)) Это очень удобно!
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Сообщение отредактировал МамаМарина - Среда, 09.11.2016, 10:10