а когда я вижу бегущего по утрам, мне физически дурно становится..
вооот, точно, бррр... А я раньше несколько лет на брейк ходила (это в какой-то степени можно сравнить с видом спорта), потом даже преподавала немного, потом "запопсела" стала на восточные танцы ходить, потом на шейп.... а сейчас... никуда, сразу жиреть начала)))) Надо срочно куда-нибудь пойти.
с 4 до 16 лет занималась фигурным катанием.. 2 года назад муж поставил меня на горные лыжи... Сейчас зимой катаемся на коньках, на беговых лыжах, на горных лыжах, летом - на роликах, на велосипеде, очень редко удается просто побегать... Оксаночка
Приобрести -то можно. Я вот думала, что и на коньки этой зимой ребенка поставлю, только посмотрела, как ниши сверстники висят мешками на своих родителях, и решила , что смысла в этом особого нет. А на роликах, как мне кажется, еще сложнее учиться.
В школьно-студенческие годы занималась танцами бальными, спортивными, плаванием...а еще лыжи и коньки ))) в Москве тоже на занятия танцами ходила...а в Королеве наверное особо не разгуляешься с активным досугом(((
Занимаюсь таэквондо, начала еще в школе, и вот, периодически бросая и возобновляя, занимаюсь до сих пор. Хочу сына тоже отдать. Кстати, девушки, кто хочет - приходите, у нас взрослая группа!
Я с 8 до 16 лет занималась спортивными бальными танцами, из них 4 года отзанималась в Сергиевом Посаде(жила там до замужества), а последние 4 года ездили в Москву на Бабушкинскую. мотались по конкурсам, первенствам и чемпионатам!!!!дотанцевалась до КМС. после того как закончила танцевать сразу стала преподавать в доме культуры. и так проработала там до декрета. даже с пузиком танцевала.
с 15-22 конным спортом - выездкой, и плаванием...а щас много весу лишнего, надеюсь еще заняться верховой ездой) буду худеть Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Среда, 16.06.2010, 14:58
Я в школе занималась художественной гимнастикой, танцами.
Quote (Чертенок)
Ролики продаются для детей с двух лет.Вот подумываю приобрести.
Мы купили на три года. Болталась как мешок, а на этих выходных мы решили ее отпускать под горку - стала равновесие держать. Пару метров едет - пока ноги не разъедутся. Решили, что пусть пока равновесие научится ловить , а потом будем ноги учить переставлять на ровной поверхности.
Я в школе занималась волейболом,но не долго,оказалось,что спорт не совместим с игрой на фортепьяно и мама выбрала музыку.А сейчас тоже хочу научится на роликах.да и ребенок просит.Будем с ним как два бегемотика!
Мне муж тоже хочет ролики купить "будете вместе кататься". Какое там кататься, я только падать на них буду! Один раз пробовала (когда еще в вузе училась) - очень трудно, а главное страшно.
А я в школе занималась и участвовала в гонках по биатлону))))))))) в институте ходила на степ, йогу, латинские, ирланские, африканские, рок-н-рол но больше всего мне понравилось новое сейчас напровление пур-де-бра ( смесь классического балета с современным танцем) сейчас мало где его препадают в королеве я такого так и не нашла. После родов не давно попробовала фьюжен тревал (это тоже смесь восточных танцев).