я в школе играла в волейбол и занималась эстрадными танцами. сейчас мой спорт зависит от сезона: зимой мы с мужем катаемся в паре на коньках, у нас танцы на льду, и катаемся на лыжах. в остальные сезоны у нас велосипеды и ролики. причем маршруты недетские: вело - по 100 км, ролики по 30-40км!
в школе занималась гандболом. В последнее время фитнес, степ-аэробика. После родов пока забросила. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
В школьные годы чем только не занималась - гимнастика, акробатика, фигурное катание, плавание, спорт. танцы, дзю-до. Последние годы для себя иногда выбираюсь в бассейн, летом на велике, зимой на коньках.
а я в школе и в баскетбол, и в воллейбол играла! С 8 по 11 классы - пробежка в 6 утра 6 км каждый день! Потом институт, работа - все забросила! А вот сынулю родила 4 года назад и для восстановления формы пошла на фитнесс. Сейчас жить безстеп-аэробики н могу! Три раза в неделю я в спорт зале. Еще в тренажерку с инструктором хожу заниматься! И два раза в неделю всей семьей в бассейн ездим! ПРавда в этом году все никак с бассейном не определимся, все что-то мешает начать ходить....
В свою очередь приглашаю к нам на таэквондо в Юбилейном по вт., чт. и сб. в 7 вечера, взрослая группа. Народу маааало, а девчонок вообще только 2 =(( Я бы для расширения кругозора походила и на что-нибудь другое, то же джиу-джитсу, что ли... если по времени подойдет...
Приветствую! Расскажите, пожалуйста, о себе и своей семье: - каким из зимних видов спорта Вы занимаетесь, - как долго, - где, - были ли травмы, - приобщаете ли вы детишек к активному отдыху в холодное время года и т.д.
Начну с себя. В прошлом году под давлением зятя (мужа сестры) и моего милого купила-таки себе оборудование для сноуборда. Кататься поехали в Степаново ("Волен"), я взяла инстуктора. Два часа позора - и я хотя бы научилась тормозить одним кантом (ну или попой - так вернее)
Инструктор между делом рассказал, что детей на лыжи ставят чуть ли не с 2-3 лет, на доску - лет с 4-5. Я выпала в осадок))) Словно в подтверждение его слов менее недели назад на склоне мимо меня пронеслась (!!!) на лыжах девочка лет 7, а мужчина (папа? инструктор?) ей в спину крикну что-то вроде: "Молодец! А теперь покажи мне дугу!"
В общем, в прошлом году 2 дня "покаталась" (в основном падала, конечно), в этом сезоне пока 1 раз была в том же "Степаново". Кое-что вспомнила с прошлого года, но пока кантоваться и тормозить передним кантом так и не умею
Кстати, если кого интересует. 10 февраля 2011 радио "Energy" открывает турникеты в Яхроме с 22:00 до 2:00 (всего планируют 3 халявных ночи в феврале) http://www.ener***gyfm.ru/?an=nrj_in_the_mou***ntain (звезды убираем) Не забудьте распечатать купон ;)
====== Перенесено из другой темки:
Quote (Шаолинь)
Может, не совсем по теме... Езжу выкатывать сына на большущую горку в Текстильщик (Передовая), хотелось бы найти компанию. Ездим с Космонавтов на машине, часто, присоединяйтесь, 2 места свободных.
А что за горка? Там подъемники есть? Сервис имеется (санузлы, кафе, мед.помощь и т.д.)?
Спасибо большое за предложение У меня просто друзья "бывалые", в горах не по одному разу отпуск проводили. Это мне, новичку, даже на относительно пологой трассе пока страшно, а им в Подмосковье вообще неинтересно((( разве что оборудование обкатать перед поездкой и меня поучить
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Среда, 09.02.2011, 11:36
У меня просто друзья "бывалые", в горах не по одному разу отпуск проводили. Это мне, новичку, даже на относительно пологой трассе пока страшно, а им в Подмосковье вообще неинтересно((( разве что оборудование обкатать перед поездкой и меня поучить
Да уж. После Чегета в Подмосковье не интересно:)
В Лозе горки не очень большие - мы там в свое время учились кататься%) Там инстуктор-дедушка, учил своих 3-4 летних внуков на горных лыжах стоять - у них отлично получалось! В Волене и Сорочанах - хорошо перед выходными, а то за выхи весь снег скатают, да и народу поменьше. В СнежКоме не была.
MDSh, у меня подруга в "Лозе" катается вроде, она из Ивантеевки. Пожалуй, это самое близкое к нам место для катаний. В "Волене" и Сорочанах, по-моему, хорошо кататься и просто в будни, ибо стоимость подъемников в 2 раза ниже Милый с друзьями вчера ездил, катался в "Сорочанах" вне трассы. Купил себе новую доску для катания по целине и крепы, хотел попробовать. Так к нему 2 раза служба спасения подходила: один мужик ругался, а второй, напротив, показал, где пухляк круче в итоге разрешили ему пару раз съехать))) Ещё и снежок какой накануне был, м-м-м-м-м, сказка!
Quote (MDSh)
После Чегета в Подмосковье не интересно:)
у нас сегодня в обед решается судьба отпуска: паспорта из посольства Австрии забираем. А я боюсь пока в горы ехать я и на наших-то пологих холмиках неуверенно себя чувствую Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Сообщение отредактировал Вреднюка - Пятница, 11.02.2011, 09:20
Вреднюка, это горка с ледяной дорожкой для выкатывания детей на пятой точке (и врослых, кстати, тоже) :) Просто она относительно большая по сравнению с другими применяемыми для этой цели, поэтому и написала "большущую". На лыжах и сноуборде некоторые там тоже катаются, но основная масса - на штанах по льду ;) Кто-то на ногах. На самом деле, супертрасса для детей любого возраста, длинный спуск и большая скорость, даже мне интересно кататься. Малыши катаются снизу, дети побольше - сверху. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Шаолинь - Четверг, 10.02.2011, 10:07
вот как раз скорости-то я и боюсь :( Мне пока надо тренироваться на длинных заснеженных трассах, а то в горах буду учиться - время тратить, пока остальные будут кайф от катания ловить Потому и мотаемся за тридевять земель в спец. комплексы Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
у нас сегодня в обед решается судьба отпуска: паспорта из посольства Австрии забираем. А я боюсь пока в горы ехать 6 я и на наших-то пологих холмиках неуверенно себя чувствую
Ну Австрия - это вам не Приэльбрусье%) Там наверняка и снежок укатанный, и спуски подготовлены, и трассы разной сложности! Так что думаю, впечатления останутся только замечательные. Главное на черную трассу не лезть, а уж если занесло - постыдно съехать на жоппе
Там скорость только если по льду с самого верха. Спуск метров 20 длиной, градусов 30-40, никто ж не заставляет лезть на самый верх )) Одна ледяная дорожка, остальное - снег, 2 самопальных трамплина. Правда, по низу местами проходит канава, но найти место съехать можно. Но, конечно, с нормальными комплексами не сравнимо. Зато близко :)
Это точно) Визы дали! милый обещал мне посвятить в горах денек-другой Но дело в том, что ему на учебной трассе скучно, да и вообще в горах кататься "на мелководье" - преступление.
Так что пока пытаюсь что-то изобразить у нас. Вот вчера ездили опять. Для 4-го раза (2 раза в прошлом сезоне, 2й раз - в этом) неплохо, уже по чуть-чуть получалось кантоваться ***дико горДЮсь собой*** Правда, передний кант словила смачно и пару раз устраивала себе снежный душ: задним кантом тормозила до горизонтального-лежачего порожения в пространстве Ну про то, что чуть не въехала в опору подъемника (немного сугроб вскопала) - отдельная история Зато я впервые спускалась быстрее, чем мы обычно поднимались на подъёмнике)))
Шаолинь, спасибо за наводку, сестре передам - может, они с мелким съездят порезвиться Я помню, "в глубокой молодости"меня куда-то папа на электричке (по направлению к Монино) возил кататься с горки. Там минут 10 от платформы, потом мостик вроде был, за мостом налево - и там как раз холмики с деревьями; скатываешься в "ущелье", вроде тоже канавка какая-то была. Но я плохо помню, это начальная школа ещё А спуск 20 метров - это для сноуборда маловато, особо не развернёшься. А "я не волшебник - я только учусь", поэтому мне нужен простор для падений Так что придётся в далёкие дали мотаться...
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
Мы с мужем чемпионы по спортивным танцам, кмс тоже имеется. Уже год как танцуем только дома и то иногда. Очень хочу возобновить занятия просто для себя, да и других поучить. Тренерством занимались более восьми лет, в том числе и с детьми. До декрета на работе вела группу для всех желающих сотрудников, жду - недождусь, когда смогу снова танцевать.
А я в детстве чем только не занималась. В 4 года мама меня отдала на гимнастику художественную,но там я нелого задержалась. В 7 лет после ссор,слёз и скандалов пришлось меня оттуда забрать. Потом было плавание. в 12 лет в 18 школе начала заниматься большим теннисом. Вплоть до окончания школы ходила на него. Сейчас спортом не занимаюсь вообще.
В школе немного занималась волейболом,очень нравилось,но пришлось оставить,т.к.занималась еще и музыкой а игра на фортепьяно и спорт несовместимы,под давлением мамы выбрала музыку!