Постоянно катаюсь на велосипеде, пока семьи не было - и зимой каталась, трасса стандартная - до Торфянки и там по лесам-кочкарям, лесам и сугробам. 10 лет назад прыгала с парашютом, недолго, когда поле для прыжков закрыли (в киржаче), куда либо еще ездить уже не хотелось - чужое поле, чужие инструкторы( А вот приятельница моя, с которой прыгали - допрыгалась до 2000 тыс. прыжков, и мобилизовалась в армию, в ВПВ). Муж настаивает, чтобы я с ним начала летать на мотодельтапланах, он уже давно летает, тем более, что я с ним всегда на его полеты катаюсь, так что время зря терять?)) но я уже боюсь, мне бы что-нибудь поприземлённее))
а я жду не дождусь тепла,чтобы бегать,дома бегаю с дочкой,но немного,по возможности когда семейством гуляем в лесу тоже пробегусь,но весной и летом можно каждый день,скорей бы хоть чуток потеплело...а зимой дома зарядка,100 приседаний утром и 50 вечером,несколько отжиманий и упражнения для плеч,если б не это-совсем жиром заплыла бы,а так понемногу к лету готовлюсь...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Вторник, 13.03.2012, 22:55
Я с 8 до 19 лет занималась эстрадно-цирковой акробатикой в ДК Костино. Второй дом просто был для меня... Вот сейчас снова пошла заниматься раз в неделю, так, для себя - мышцы требуют тренировок... Летом обожаю велосипедные прогулки по лесу, зимой - коньки. Правда не всегда хватает времени на это, к сожалению.
а никто не пробовал strip dance? В последнее время желание попробовать не отпускает , авот pole dance так вообще тащусь Почитала в нете, что есть занятия в Королеве, хочу вот узнать. Торлько вот начинать как-то трудно, возраст
В детстве никаким спортом не занималась(((кроме рисования))))))))) апосле вторых родов что-то проперло ,вот уже год занимаюсь strip dance и pole dance)))))))))
Кир,спасибо))) Люблю pole dance, мало того что занятия это смена обстановки,которая в декрете порой очень нужна,так я сбросила ненавистные 7кг(еще бы 4 осилить) и стала чувствовать себя бодрее и добрее))),дочка не смотря на свой внушительный вес теперь кажется пушинкой ,ну а о том как доволен мужжжж я и говорить не буду)))... ))))))))) Да медики они такие,признаться по секрету у нас в группе пилонистов терапевт,стоматолог и мед.сестра)))))))))) вобщем много медиков ...ВЕРТИТСЯ...в этой среде, думаю это связанно с этим))
В институте занималась бадминтоном, немного плаваньем, но это у меня не пошло. Потом аэробикой, аквааэробикой, восточными танцами. После вторых родов занималась танцевальной аэробикой, функционалкой (теперь нельзя по здоровью ). Сейчас хожу на DanceHall, очень нравится, но к сожалению скоро эти занятия закончатся, т.к. инструктор уходит. Хочу попробовать бодифлекс и хотелось бы заняться снова аквааэробикой. Дети - отражение наших страхов
star, нет конечно не секрет , я хожу роджер( юнити) это в доме быта в подлипках,до этого ходила в старт на исаева,еще p.d. есть на 50 л ВЛКСМ и кажется обещали в физкульте)) Кирель, совсем не поздно ,у нас и в 19лет и в 30лет начинали некоторые( результат не разнИтся)))) ,а тренер сама начала заниматься уже после 35 и ничего нас учит)))))))))так что приходи)
Цигун. Уже 3 года. Впечатлило, что это древнейшая практика (более 7000 лет), действенная и эффективная. Когда проходила обучение, помимо упражнений инструктор ещё обучил методам как облегчать болезненные состояния (например снять головную боль) у себя, помочь родным,чем теперь иногда пользуюсь. Нравится, что можно заниматься практически где и когда удобно, быть не привязанной к залу-тренажерам..
До первого декрета несколько лет играла в бадминтон, секцию вел олимпийский чемпион (сейчас он президент федерации Бадминтона (или вице-президент)). Нравилось очень. До этого думала что бадминтон - это летом воланчик другу другу кидать. А оказалось очень классный вид спорта, динамичный, азартный. И форму спортивную легко поддерживает (сплошной бег и прыжки), и реакцию быструю развивает и стресс снять помогает. Но сейчас играть негде. Зимой катаюсь на горных лыжах. После рождения детей, правда, довольно редко. Летом ролики тоже теперь редкость. Вожу старшую на теннис и задумалась о том чтобы самой научиться. Тренер сказал 7000 в месяц за 1 час в неделю. (зал+тренер) - можно поделить на троих и еще один раз в неделю надо просто зал - технику оттачивать. Пока не нашла с кем учиться, а одной как-то очень накладно.
какие вы все молодцы! я долгое время играла в волейбол. и бегала по утрам от зимы и до зимы. и даже пару лет бодибилдингом увлекалась. а лет 10 назад с родителями йогой занялась - они теперь оба стали тренерами (не здесь, в Томске). а вот в декрете что то я конкретно расслабилась - и не бегаю и не йожусь и мячик мне только снится. спортивное прошлое конечно сказывается на внешнем виде. все более менее. но прямо тоска у меня началась - хочу в спортзал! на что угодно :)) особо конечно хочется в волейбол поиграть и пойожиться в хорошей компании. но сыночка мне оставлять совсем не с кем.
кстати, а не собрать ли нам компанию для волейбола? здесь реально зал снимать на пару часов?? я - Иринка, сынок - Ярик 2 года и 1 месяц