Добрый день! Я вот тоже мечтаю о теннисе. Индивидуальные тренировки жмотно. Пробовала в Микс Финес в Щелково на групповые . Но там народу много - 10 человек. Индивидуальные в будни - 1800 за занятиe. Еще нашла в Тарасовке 3-3500 . 1 раз в неделю. Группа. Пишите, если не передумали про теннис. Скооперируемся. Живу в Королеве.
Ничем конкретным в детстве не занимала, но пробовала и большой теннис, и легкую атлетику, больше всего шейпинг нравился. Потом, до беременности часто делала зарядку по утрам, чтобы проснуться, качала пресс, посещала бассейн время от времени и каталась зимой на коньках. Сейчас из всго перечисленного осталась только зарядка, и то, как говорится, только по праздникам.
Добавлено (05.07.2013, 11:49) --------------------------------------------- А есть желающие по утрам заниматься физическими упражнениями и бегом в сквере, а по вечерам играть в бадминтон?))
Я мы в теплое время года (здесь и на отдыхе) катаемся на серфах (виндсерфиг, тот, где доска с парусом). Еще из водных видов спорта - вейкбординг (это за катером на доске) и мечтаем освоить кайтсерфинг (занимались с инструктором на отдыхе, но дальше пилотирования кайта не ушли).
Очень жду когда моя дочка подрастет и буду ставить ее на серф. Детей в Москве уже с трех лет вроде бы обучают.
Постоянно занимаюсь йогой и хожу в бассейн. До беременности занималась танцами живота у Лены Медведковой года 4...
На антресолях лежат коньки, беговые и горные лыжи. Последнее время за зиму по паре-тройке раз достаются и используются
Какая страшная для меня тема... Я в этом плане лентяй, но форму поддерживать надо. Поэтому одно время ходила в тренажёрку, занималась с тренером. Сейчас мечтаю о бассейне, в шаговой доступности - только Лоудер, но там запредельные цены, и ну его этот бассейн. Хотя плавать реально хочется.
Поэтому пока из спорта - только обруч тяжёлый массажный кручу, на диете сижу, и массаж регулярно делаю.
На большие подвиги пока не могу себя заставить пойти. Читаю тему, думаю, какие девчонки молодцы!!! Столько силы воли!!
До беременности занималась pole-dance, это конечно было моей страстью, отличный способ держать себя в прекрасной физической форме, не так скучно как простой фитнес - и спорт, и танец в одном) Так этим всем увлеклась, даже стала тренером в одной московской школе. В период декрета занятия пришлось оставить - чтобы беременность сохранить, сейчас не получается пока вернуться полноценно - времени не хватает, да и гв берегу - большие физические нагрузки не на пользу идут... Мечтаю о том времени, когда смогу снова вернуться в строй
Девченочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Королеве занятия по спортивному рок-н-роллу или тай-бо? Нигде не могу найти...Проживаю в районе Костино. Кто знает, есть ч-н поближе? Буду благодарна за советы
Okss, тай-бо есть в Спортиве Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мое детство прошло под знаком Тхэквондо (ВТФ). Тренажерка мало притягивает, групповые не привлекают, не танцую - подскажите, где есть нормальные единоборства???
Дорогие спортсменки, есть возможность позаниматься большим теннисом по субботам в 8 вечера, тренера зовут Елена Анатольевна, телефон 89165006039. Спешите, осталось 2 места. Можно прийти на пару с мужем.
Люблю бег, велосипед и волейбол, сноуборд. все спортом не назовешь, больше-0 активный образ жизни. Сейчас почти ничем не занимаюсь, т.к. малыш не позвляет. Квадромама 2дочки +2сыночка
Девочки, набирается группа на теннис для взрослых, 3-4 человека на 2 раза в неделю. Желательно, уже немного знакомых с ракеткой. Ведет замечательный тренер Николай Жуйко в Юбилейном на кортах рядом с Лодером. Стоит от 5500 до 7500 в месяц. Я хожу по вечерам, если наберется утренняя группа, перешла бы туда. У нас очень приятная теплая атмосфера.Телефон тренера 926-239-33-97.
У Елены Анатольевны осталось только 1 место в субботней вечерней группе. Телефон 89165006039. Всем, кто мечтает во время декрета улучшить свою спортивную форму, рекомендую. Занятия проводятся до конца мая. А пока темными субботними вечерами скучать не приходится. Детей оставить можно папе и вперед.