Такие есть у моей мамы, на мой взгляд они тяжеловаты, т.к. я люблю более лёгкие ароматы, но вот мужчинам они нравятся, потому что на одной из праздников она от друзей много комплиментов на счёт этого аромата услышала.
вот мужчинам они нравятся, потому что на одной из праздников она от друзей много комплиментов на счёт этого аромата услышала.
воооооооооооооооооотттт, мой где-то вынюхал и теперь мне такие все купить норовится)))) видать они с феромонами какими-нибудь.. а ваще на что похожи? люблю Шанель шанс и мадмуазель)))) такого типа?
они именно такого типа! Другие оттенки, но построение аромата, стойкость и яркость похожа. Опять-таки =) Но сложно сравнить и
Quote (AzZara)
Шанель шанс и мадмуазель
Мадмуазелька послаще, одназначно. Я бы шанс (классический) сравнила смело Ваша картинка - парфюм. А они же есть в туал.воде. Тогда все наоборот - черн коробочка, а баночка розовая) Духов, вроде как, если вдруг за посл время новенького не придумали, не выпускают)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Я приобрела серджио лютенс султан :3:" Страстный аромат диких джунглей." Дурманящий сандал и пачули, смешиваясь с остротой пряных трав рождает аромат, от которого захватывает дух. Очень люблю лютенса кедр-сильный аромат, один из лучших древесных ароматов, представленных парфюмерным домом серджио лютенс. Все Мои Обьявления ( обновлено)
Ваша картинка - парфюм. А они же есть в туал.воде. Тогда все наоборот - черн коробочка, а баночка розовая) Духов, вроде как, если вдруг за посл время новенького не придумали, не выпускают))
ого тонкости..... запутаться можно.... спасибо за совет))) А где он продается, может кто знает?????
Quote (ТаТьЯнА_В)
серджио лютенс султан
даж не слышала таких, в летуале есть? покупать не буду, просто интересно понюхать....
нет. есть в ЦУМе,Иль де Боте, в Дугласе.Это селективная парфюмерия и ее сложно найти в летуале, лютенса там точно нет.Селективная парфюмерия, несмотря на свою высококачественность, нравится далеко не всем своей нетрадиционностью. Многие парфюмы-селективы очень «сложны» для восприятия и являются, так сказать, ароматами «на любителя». Все Мои Обьявления ( обновлено)
кто? родригес? мне кажется, что везде)) 30мл у него не бывает, только 50 и 100))тонкостей в парфюме вообще много. И то, что народсчитает потделкой, часто не так =) просто и деревья были большие, да и вообще... я вот во время беременности долго искала ЧТО_ТО! после родов - все, что было - раздала. Родригес лежит новенький, ждет моего морального готовства =) А на полочке ежедневные 2 аромата. Люблю. Давно. Не откажусь. Но люблю уже совсем не так, как раньше. Скорее, по привычке.
Quote (ТаТьЯнА_В)
Это селективная парфюмерия и ее сложно найти в летуале, лютенса там точно нет
такие экслюзивы можно просить под заказ. Я не однажды так просила) оставляла тел и вуаля =)Но это все не всегда бывает. В свое время заказавала так мама клима, которые "были100леттомуназад". Получилось. В свободной продаже практически нет... Так же малекулу покупала, когда тоже было эксклюзивом... ну и т.д. =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Это селективная парфюмерия и ее сложно найти в летуале, лютенса там точно нет.Селективная парфюмерия, несмотря на свою высококачественность, нравится далеко не всем своей нетрадиционностью
Тань, я и не сомневалась, что у тебя нестандарный парфюм, поэтому спросила... блин, над понюхать хде-нибудь.
arbakla, такие все разные! из крайности в крайность - или сладко-тяжеленькие или легкие)) но почти все цветочные Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
arbakla, ну тут-то как раз четко прорисовалась картинка =) просто неожиданно) а все круглый год или что-то летнее? или может что-то только как вечерний? просто странно) обычно, когда много - пару-тройку ежедневных, а остальное по случаю или времени году =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.