missOle4ka, а в Арбор Мунди? там сейчас до конца месяца тоже скидка 30% на парфюмерию и 25% на средства по уходу вот только не помню - это на всё или только на класс люкс
Сообщение отредактировал Малая - Суббота, 15.10.2011, 13:43
А мне очень нравится парфюм "Молекула", только больно уж дорогой
Два варианта Молекулы есть в Duty Free (по 120 евро)! Если есть кого попросить, то наверное это самый дешевый вариант Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Понедельник, 17.10.2011, 12:41
missOle4ka, а вы какой ищите?.. могу помочь)) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
А у меня все по настроению...на данный момент самые любимые Idylle от Guerlain...раньше обожала Jadore (Dior)...постоянно меняются предпочтения. Но одно заметила, что чем я старше, тем более сладкие духи мне нравятся...а раньше воспринимала исключительно свежие ароматы.
Опробовала Молекулу - правда работает! Там не только все мужчины захотят, но и сама себя захочешь!!! Так что, девочки, аккуратнее с ней (только в нужных местах и с нужными людьми) Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Опробовала Молекулу - правда работает! Там не только все мужчины захотят, но и сама себя захочешь!!! Так что, девочки, аккуратнее с ней (только в нужных местах и с нужными людьми)
Мне очень нравятся молекула, у мужа есть, но они унисекс, просто балдею от запаха, очень приятный, и реально меняется на протяжении дня! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я сейчас с ума схожу от D&G Anthology 3 L`Imperatrice. Аромат восхитительный В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Опробовала Молекулу - правда работает! Там не только все мужчины захотят, но и сама себя захочешь!!! Так что, девочки, аккуратнее с ней (только в нужных местах и с нужными людьми)
Лада, а можно узнать какая у вас Молекула 1,2 или 3 , интересно просто))) я вот опробывала все 3 Молекулы и вот 3 мне не понравилась вообще!!! А у мужа Escentric Molecules Molecule 03 унисекс, запах супер МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!