на сайте их можно найти... у них салоны по классу обслуживания подразделяются, так в Юбилейном эконом, соотвественно, дешевле. По качеству я различий не заметила, ходила и с Статус, и на Космонавтов, и в Юбилейный. просто подарочные карты тоже подразделяются
Я получила огромное удовольствие от посещения Центра красоты на ул.Маяковского,18 "Г" в Юбилейном. Правда найти их было сложно, ходила вроде рядом , но их не видела. Мне подарили туда сертификат на программу. Массаж был волшебный, массажист - мужчина. очень профессиональный. чувствуется опытный . в теме. Меня и в кедровой бочке с какими -то сногшибательными ароматами парили, и во что-то вкусное оборачивали. Просто блаженство ! Очень красиво все, персонал приветливый. Чаем вкусны поили. Еще хочу такое. Попрошу своих, чтобы на Новый год туда сертификат подарили. :3: овчинникова
Очень люблю СПА, перед новым годом была в Москве в бьюти тренд, такой кайф, в столице эти процедуры делают на высшем уровне. Попала еще и под хорошую акцию, у них последние три дня каждого месяца любая комбинация из 10 процедур СПА со скидкой 15%. Вот бы еще раз получилось туда съездить)
Опыт посещения спа-салона 7 красок на пр Королева в Статусе Муж подарил карту Шоколадная мечта, я записалась заранее и пришла в салон в Королеве в тц Статус в предвкушении шоколадного обертывания. Однако, администратор перепутала услугу, и мне был сделан массаж морскими камнями. Массаж был сделан хорошо, но рассчитывала на другую процедуру. Через день со мной связалась директор салона, мне дали подарочный сертификат на ту услугу, на которую я изначально шла. На обертывание пока не ходила, но уже приятно, что отреагировали быстро и грамотно. Елена.
Сообщение отредактировал мама-Лена - Пятница, 20.01.2017, 19:59
Девочки, была в Лорус спа на Урицого 10. Хамам, турки, массаж)))), класс. Помещение отделано суперски. Маникюр там делал, тоже понравилось. Там еще стилист парикмахер интересный, тоже вроде турок, не была еще.
Всем привет! Хочу вам рассказать про иглотерапевта из Кореи, дипломированный, с лицензиями, узнала от знакомых, ходила на приём к нему моя свекровь. У неё грыжа и протрузии по всему позвонку, соответственно лечила спину. Если бы я не видела, я бы не писала. Она дома лежит на полу, на мягком не может, чтоб встать с пола, проползала какое-то расстояние чтоб размять мышцы наверное, потом еле вставала, а после первого сеанса её как будто подменили, даже сын мой маленький удивился, ты что уже не ползаешь???
Добавлено (22.01.2017, 19:14) --------------------------------------------- Писала длинное сообщение слишком наверное, что аж не поместилось всё... Ну так вот, сейчас лечится мой муж, лечение проходит так. Сначала в первый день диагностика по пульсу, я так поняла он лечит все органы, не только спину. Мужу сказал что поджелудочная барахлит, лечит тоже. А пошёл муж к не у потому что локоть болел и он вообще поднимать ничего не может. После диагностики ставит иголки. Лежишь 15-20 минут, потом точечный массаж. На 2-3 сеанс вакуумные банки. В общем муж говорит боль в локте он снял в первый же день, после массажа такое ощущение что выросли крылья, такая лёгкость! Те кто знает восточную медицину думаю все выше написанное уже знает, но свекровь моя тоже любитель иголок, сказала что этот врач знает своё дело. Принимает он вроде 2 раза в неделю, хотя лучше пишите в личку если нужен телефон или вопросы какие у вас. Отвечу с радостью!