Хипанка, ого ! Круть! Может сразу к вип записались? Они посильнее мнут!)
а вот этого не знаю, не спросила даже, к какому мастеру записалась...
я и не надеялась поспать, но и терпеть, стиснув зубы и вцепившись в кушетку, я тоже не ждала. Может, у меня болезненный порог низкий?! ну вот как проверить это?!
Сообщение отредактировал Хипанка - Четверг, 04.07.2013, 05:12
если массаж лечебный или антицеллюлитный, то синячки могут появится первые три-четыре раза. У всех всё по-разному. Зависит от чувствительности, от пролегания сосудов - как близко расположены к поверхности кожи. Но если синяки большие - ненормально.
Цитата (Хипанка)
я и не надеялась поспать, но и терпеть, стиснув зубы и вцепившись в кушетку, я тоже не ждала
я хожу на массаж спины лечебный, но я уже знаю, чего ждать. Когда очень больно, думаю о приятном, что сделаю сразу после массажа, это немного отвлекает. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
у меня остеохондроз. Когда чувствую, что пора - иду на массаж, и потом опять летаю. Хожу в гор.больницу к массажисту Марине. Она волшебница, но делает очень сильно. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
была сегодня в 7красок на Горького, на процедуре "Минус 7". Еле выжила. Меня так мяли, что я чуть не орала. Помогло выжить частое повторение мантры "это скоро кончится и меня отсюда заберут". Сейчас посмотрела перед зеркалом - проблемные зоны все синие, руки синие... А я так надеялась получить удовольствие от массажа 6
Хипанка, ну это круто хотеть получить удовольствие от такого массажа я бы о таком даж не мечтала может вы перепутали с 77 минут блаженства? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, кто писал, что ходил в "7 красок" на программу "-7 см " (антицеллюлитный массаж вроде). Результат был? Убрали вам живот и проблемные места? Игра стоит свеч? А то никак не могу убрать дряблость живота, хотя ребенку уже почти 2 года.... надо было раньше, но я так понимаю качественный антицеллюлитный массаж и сейчас помочь может?
Или еще какого хорошего мастера по антицеллюлитному массажу в городе можете посоветовать?
jennelis, я недавно ходила на -7. Больше не пойду, слишком больно. Результат есть - живот уменьшился. Открыла для себя Грацию (там же) - тоже что -7, только менее болезненно. И тоже мнут все проблемные части тела. Есть на выбор или с маслом или с кремом.
Сообщение отредактировал Хипанка - Четверг, 25.07.2013, 07:57
jennelis, результат был после первого (и единственного) сеанса массажа -7 - живот уменьшился сразу, но это за счет того, что есть нельзя за несколько часов до массажа (иначе можно заворот кишок заработать) и после массажа мне есть совершенно не хотелось, а хотелось доползти до кровати и упасть... Так что следующий прием пищи состоялся только утром.
Сообщение отредактировал Хипанка - Четверг, 25.07.2013, 19:47
Хипанка, а в Грацию вы несколько сеансов отходили? Какие впечатления и ощущения?
уже 3 раза была. Мне понравилась в 7красок массажистка Сопа - делает сильно, но мягко (т.е. ладонью, а не пальцами, как предыдущие). у этого мастера от массажа я балдею. Может, она делает мягковато для кого-то, но не для меня
Открыла для себя Грацию (там же) - тоже что -7, только менее болезненно.
Хипанка, а эффект от "Грации" был? От "-7" отличается? Я выбираю: на "садистский" точно не пойду, думаю на эту "Грацию" или вовсе на обертывания. Делала "теплые морские камушки" - отличный релакс. Все было по высшему разряду.