Levis, спасибо за совет. 77-хороший вариант. Но я вчера купила уже "гармоничное тело", "балинизийский классик"-часовые и "маме" 1,5ч(так и называется). Час мало,конечно,но для ознакомления(они вообще не были в салонах)-я решила,что нормально. Когда-нибудь себе подарю 77 или еще что-то(мне на бордо-с вином хочется)... Карточки все в открыточки и пакеты вкладывают-идеально для подарков-рекомендую.
Подарили мне карточку в 7 красок, выбрала массаж Гармоничное тела. Ездила в салон в Юбилейный, правда с навигатором заплутала, еще нашла их. Но постоянно звонила в салон и девушка сориентировала. Понравилось все, кости мне промяли конкретно, спина немного побаливает, но боль, как будто после тренировки. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Суббота, 07.03.2015, 14:59
мама-принцессы, а почему- то моей картой можно было воспользоваться в юбилейном. Но мне там и лучше, я в текстильщиках живу. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Сообщение отредактировал Leno4ka - Суббота, 07.03.2015, 17:28
почему- то моей картой можно было воспользоваться в юбилейном
В 7 красок такая система, что подарочные карты можно использовать только в салонах с определенным статусом, на сайте всегда понятно, какой вид услуг в каком месте можно получить в подарок.
А еще владельцам карт Привилегия начисляются баллы, которые они потом могут использовать сами или же подарить друзьям. И вот такие накопленные баллы можно потратить только в определенных салонах.
Привет всем) У нас недавно на Пионерской в новых домах открылся новый салон! Там персональный тренинг, массажи разные, обертывания, пилинг и хаммам с сауной. В общем все что нужно для красивой фигуры Ходила туда пару раз всего лишь, но мне безумно понравилось: тихо, спокойно, уютно и никаких посторонних людей нет. Все только для меня))) Я была на комплексной программе, туда входит тренировка + сауна-хаммам + пилинг + общий массаж. Боооже это было прекрасно 3 часа блаженства! Всем советую, хотя бы 1 раз сходить и думаю вы, как и я, придете еще туда не раз!!!
Tanja, я так понимаю, речь идет о салоне по адресу: Пионерская, д. 30, к.8. Он находится на первом этаже жилого дома между магазином "Продукты" и и салоном красоты "Мон Ами".
Добавлено (20.01.2016, 23:16) --------------------------------------------- Сегодня глянула, как называется: Power Beauty. У них даже сайт есть- наберите в поисковике
Я хожу в Москве на подводный, антицеллюлитный массаж,я там часто бываю по работе.Апельсиновая корка заметно исчезает, кожа становится упругой и эластичной. Это знаете как , и блаженство и решение проблемы одновременно)
Добавлено (23.06.2016, 17:35) --------------------------------------------- А после хочу записаться на антистрессовый , подводный массаж...буду все пробовать)