Вообще, для устойчивого результата рекомендуют 7-10 сеансов. Это ещё полбеды... Через каждые 2-3 сеанса надо покупать специальный крем. Его стоимость ок. 1500-2000 тысяч. В общем, вылетает в копеечку Ещё, вспомнила! В будние дни, где-то до 5 часов вечера цены ниже рублей на 200-300. Если делать курс, то экономия ощутимая
И я там была в августе на "Балийской легенде" со скрабом. В тот день сын был оставлен с папой и дедом, свекровь массажировалась за стенкой и к нам были должны приехать 2 автономные группы гостей в разное время. Да и по жизни была гора проблем. Так что из 2.40 я не могла отключиться часа 1,5, пока балийка не добралась до головы и не стала массировать лицо и подергивать за волосы. Я подумала за эти полтора часа обо всем. О Паше. О папе. О деде. О том, нравится ли свекрови. Об обоих партиях гостей. О том, как балийке плохо без знания русского. О том, как ей холодно тут зимой. О том, как её достали, наверное, предложениями интима. Короче, подумать я успела обо всём, кроме себя. но массажистка меня таки "добила" и я вырубилсь. Честь ей и хвала, иначе вообще насмарку бы пошёл массаж. А ощущения после него отличные - спина стала меньше болеть, кожа мягчайшая. И ощущения, что человек работал для тебя. Круто. Идите, не сомневайтесь. Дай мне тепло своих ладоней, верь мне, мы боль и смерть прогоним. Встанем спиною к спине, и нам будет легче вдвойне...
там вообще все отключаются....и это нормально, показатель хорошей работы))тем более массажистки не нагружают разговорами...полная расслабуха!девочки. а не знаете там сейчас есть скидки?я видела рекламу...что какой то массаж за полцены!
Нам на работе в этом году на 8 марта дарили всем дамочкам сертификаты. Программа 77. Добралась до салона в конце мая, когда уже почти заканчивался его срок (где-то в Москве, не помню сейчас где). Ощущения завораживающие от массажа. У меня был небольшой дискомфорт все-ж что чужой человек трогает, но потом я плюнула и расслабилась). После массажа так и не поняла, как вклчается чудо-душ, не смогла искупаться, так и поехала домой вся в масле) одежда не испортилась, ни пятнышка. После массажа напоили чаем с имбирем (кому как, мне не очень)) В тот день, выйдя из салона, твердо решила, что как минимум раз в пол года буду дарить себе такой поход. Потом позвонив, чтобы определиться с ценой и датой, поняла, что цены ой-ой-ой))) пока коплю деньги)))) А подарок такой - это да, это сьюпер))
Сообщение отредактировал Мама-ВИКА - Среда, 22.12.2010, 18:25
я мужу подарила сертификат на ДР, он ходил в октябре туда на Балийскую легенду со скрабом. был на Горького приехал вечером домой такой весь мягенький) приятно пахнущий)) сам массаж и скраб ему понра.. но сказал, что не понравилось совковое обслуживание ДО и После душ принять не предложили, когда он сам пожелал ДО. то не оч.обрадовались..показали на душевую кабину..а вода холодная была..он замёрз... потом тоже хотел в душике погреться..так вода там и не потеплела... и как-то не оч.обходительны были предлагаю работу!
Дашутка, нету..я все изучила вроде ну вот чтобы прямо было сказано: для беременных - нет но м.б. беременным, хорошо себя которые чувствует можно практически любую программу? предлагаю работу!
После массажа так и не поняла, как вклчается чудо-душ, не смогла искупаться, так и поехала домой вся в масле) одежда не испортилась, ни пятнышка. После массажа напоили чаем с имбирем (кому как, мне не очень))
Вика, после массажа не рекомендуют мытся, т.к. мышцы разогретые и можно их застудить. Я тоже по незнанию после первого сеанса в душ полезла, мне потом массажистка "на пальцах" объясняла, что этого делать нельзя
Сообщение отредактировал soul_fly - Пятница, 24.12.2010, 11:02