А я была. Мне сестра мужа сертификат подарила на ДР. Программа была Ветка Тамаринды 2 часа. Девочки, я тогда реально поняла, что значит хороший подарок на ДР. Это нереальный кайф. Попробуйте обязательно. Расскажу по порядку. Массажисты там настоящие тайки и балийки. У меня была тайка. Пришла, комната такая с приглушенным светом, стол массажный очень большой. Над массажным столом светильник типа звездочек, чтобы вообще улететь от реальности. Мне выдали одноразовые трусы (извините за подробность), и я легла на стол. Тайка стала меня мазать особым скрабом. Каждую клеточку, каждый пальчик, все это с массажем. Кайф нереальный. Так как программа длится 2 часа, скраб мазали долго, потом меня завернули в какое-то одеяло и включили подогрев массажного стола. Я лежала потела в этом скрабе-маске, а тайка, делала мне нереальный массаж надбровных дуг, и от этого простейшего массажа все стрессы как рукой сняло. Потом душ. Потом массаж с маслом. Офигенный, на все тело. Вышла я отдуда молодая и красивая, кожа сияла. А главное- реальный антистресс и уход. Советую всем. цены кусаются, но оно того стоит.
девочки, я тоже была там зимой, название программы не помню, какой-то микс, и мазали чем-то, и массаж руками и камнями делали, 2,5 часа - согласна с Лилей - полный восторг, потом такая спокойная была и расслабленная)
меня вот тоже муж удивил и порадовал, подарил сертификат подарочный в этот салон, пойду у нас в Юбике, т. к. рядом с домом. Зашла в темку, чтобы отзывы почитать...
подарила родственние сертификат!программа на 77 минут))ей очень понравилось, говорит восторг))теперь хочу найти время и сходить сама!говорят мастера делают хорошо, правда вообще не разговаривали с ней, чаем в конце напоили!вообще мне кажется в качестве подарка идеальный вариант!
Была у них в Москве. Очень приятные ощущения, после них взлетаешь как в рекламе Редбула Мне тоже кажется что в качестве подарка это идеальный вариант для всех. [/url] мой пристрой
не устала за два часа? мне кажется я больше часа не выдержу.... усну
так и спи себе на здоровье!!!!! всю усталость как рукой снимет!!!! я в Тайланде почти каждый день ходила на ног -это просто улет. Я засыпала, просыпалась от того что летела куда-то и ногами дергала, тайки мои ноги ловили и говорили тсссс.... я снова впадала в спчку. Кайфффффф !!!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
А я дарила мужу на 14 февраля сертификат в этот салон, он был в восторге. Приехал как новенький, свеженький. Т.ч. не забываем про мужчин, им тоже нужно немного раслабиться )))
А у меня мужу на работе подарили два сертификата, причем на любую программу по выбору. А я тогда только родила, и от малышки совсем проблемно было отойти даже ненадолго, да и по телефону они мне сказали, что при ГВ они никакой массаж не делают. Так что пришлось сертификаты отдать свекрови, чтобы не пропали. Она в Москве на Таганке сходила, тоже была в полном восторге.
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Я была в салоне на ул. Горького. Прошла курс слим-массажа (для похудения). Девочки, вот реально, после первого сеанса джинсы на талии болтались! Пришла домой, померила талию-на 1,5 см стала меньше в объёме, бёдра - на 2 см! Даже не поверила своим глазам. Но, надо сказать честно, по окончанию курса объёмы больше не уменьшились, но и не увеличились тоже Ну и явления целлюлита уменьшились. Была ещё на ойл-массаже. Вот это вообще улёт! Бессовестно продрыхла 2 часа Так что идите, даже не сомневайтесь! Результат стоит этих денег
Сообщение отредактировал soul_fly - Четверг, 21.10.2010, 09:00