Я обычно трачусь только на стрижку. Маникюр не рискую в салонах делать, педикюр тоже. Знаю уже минимум 2 нехорошие истории, одна вообще с плохим концом. А на остальное,пока не задумывалась...
Сколько будет нужно в зависимости от моих капризов конкретно в этом месяце. Если честно, никогда в жизни не считала, сколько трачу на уход за собой и не экономила.
Тоже трачусь только на уход за волосами. Ноготки себе сама научилась наращивать, да и подружкам нравится. Пришлось раскошелиться конечно на все необходимое для этого маникюра, но это того стоит. А так, по натуре своей, я не озабочена в плане косметики - порой даже наоборот нравятся более бюджетные линии. Кто хочет сдвинуть мир, пусть сдвинет себя!
Много получается.. Точной даже назвать не могу. Не каждый месяц определенную косметику покупать надо. Ну и смотря какой косметикой еще пользоваться.. Я пользуюсь корейской и кое какой другой азиатской ) Но всё таки большая часть денег уходит именно на корейцев
Сообщение отредактировал Feeriya - Вторник, 11.07.2017, 12:52
Я готова потратить очень много, но заработок, к сожалению, этого сделать не позволяет. Каждый месяц делаю маникюр, брови, иногда хожу на стрижку. Все остальное - сама.
Я трачу не много, хотелось бы больше( Маникюр раз в 3 недели, стрижка и покраска в салоне раз в месяц, брови раз в 3 недели. А, и в спортзал еще хожу для красоты)