julia25, Не иначе Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
mahaon, О медали,шоколадной Катруся, Все 10 Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
новости от Малышевой " Ученые выяснили, что аминофилин, используемый от бронхиальной астмы, способен дать отпор и «апельсиновой корке». Однако, одного лишь втирания недостаточно. Надо еще заниматься спортом и правильно питаться."
аминофилин, используемый от бронхиальной астмы, способен дать отпор и «апельсиновой корке». Однако, одного лишь втирания недостаточно. Надо еще заниматься спортом и правильно питаться."
Только не кидайтесь тапками,но недавно я услышала,что оч.хорошо помогает гель лошадиный разогревающе-охлаждающий,вот такой гель,думаю теперь попробовать или не стоит.говорят целлюлит за пару сеансов заметно уходит!
Только не кидайтесь тапками,но недавно я услышала,что оч.хорошо помогает гель лошадиный разогревающе-охлаждающий,вот такой гель,думаю теперь попробовать или не стоит.говорят целлюлит за пару сеансов заметно уходит!
Ой Юль, я последнее время очень опасаюсь, всех зоотоваров INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Очень хорошо убирает объемы шлепковый медовый массаж (намазываетесь медом, прикладываете ладошки к проблемным местам и резко отдираете) минус этого массажа - синяки, и советский массажер в виде ленты с двумя рядами деревянных роликов, обрабатываете нужные места, после можно нанести антицеллюлитный крем
Помогает стеклянная массажная банка, купила в аптеке за 340 рублей 2 шт, мажем проблемные зоны маслом и начинаем массировать, первое время очень больно, потом проще....
Помогает стеклянная массажная банка, купила в аптеке за 340 рублей 2 шт, мажем проблемные зоны маслом и начинаем массировать, первое время очень больно, потом проще....
В качестве профилактики сама себе делаю массаж массажными банками с маслом антицеллюлитным, а также ходила на курс массажа такого же, эффект нравится, кожа бархатная, правда, делать в области внутренней части бедра нельзя, но здесь помогает фитнес и обертывания
В свое время все эти лошадиные препараты наделали немало проблем... Был просто бум какой-то. Люди как с ума сошли Я бы никогда не стала этим пользоваться
Добавлено (27.01.2014, 20:24) --------------------------------------------- Скраб крупнозернистый, жесткая мочалка или массажная варежка (есть такая чудо-варежка, в аптеке продается, стоит в пределах 50 руб.), массажировать проблемные участки минут по пять. Два-три раза в неделю, распарив кожу, отлично помогает !!!