А я пользовалась вакуумной банкой на антицеллюлитный крем ORANGE с разогревающим эффектом. Результат хороший. Больно, конечно в первое время, но потом кожа привыкает. Подруги по моему совету пользовались только эти кремом, и кожа стала более гладкой. Конечно, у меня целлюлит не запущенный, а немного
У меня так же бывает переодически! Вот только появляется я на массаж ходила! Да, эффект есть... но... цены.... А с этими банками я вообще в шоке была от эффекта, даже не ожидала!)
Это может появится и у подростков, а может не появится никогда)) Это что-то типа застоя в жировой ткани) И это не зависит ни от возраста, ни от веса! У меня вес 43-44 кг, хотя я могу у себя заметить его, особенно в зимний период! Когда мало хожу (гуляю), на велике не катаюсь, на танцах не бываю, короче говоря, малоподвижный образ жизни веду.... Впервые у себя обнаружила когда мне был 21 год, во время беременности и после родов этого не было, а сейчас, нет-нет, да появится пару пятнышек, особенно зимой!
Ну что такое целлюит я знаю.А у себя никогда не встречала.(ТТТ) Веду активный образ жизни.А с появлением ребенка,активность удвоилась.Но,думаю,надо следить все равно.Возраст уже.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
julia25, я родила в 26,через несколько дней мне 28.Во время беременности все ждала,но не появился.Надо ли профилактику какую-то делать,чтобы его избежать?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, Профилактику?... Хм... не слышала об этом ни от кого... Хотя... В инете по этому поводу есть инфа) Вот мама моя не делает никакую профилактику, ей 45 лет и у неё нет и не было целлюлита никогда, при этом у неё малоподвижный образ жизни (сидячая работа), спортом не занимается, курит... И хоть бы что!!!!!!!! Тут ещё и от предрасположенности организма к этой "заразе" зависит))
Вот мама моя не делает никакую профилактику, ей 45 лет и у неё нет и не было целлюлита никогда,
А моей 63 года,и у нее тоже целлюлита не наблюдается,правда она активный образ жизни ведет,плавает с весны до поздней осени в реке.
Quote (Кирель)
.Надо ли профилактику какую-то делать,чтобы его избежать?
Я думаю.что побольше движения надо,ну и может иногда в душе массаж сделать мочалкой.чтоб кровообращение улучшить,да и кремиком мазаться можно,во всяком случае,хуже не будет!
Веду активный образ жизни.Зима мало отличается от лета(так же велосипед,лыжи,погоня за мелкой со штанами).
Молодец,так и надо!Я вот тоже стараюсь хотябы ходить побольше пешком,на работу например,хотя можно и доехать,все ж какая-никакая тренировка! Крем пробовать надо,в принципе лично я никакой разнице между дорогим и дешевым не заметила!Его просто мазать надо регулярно и в сочетании с массажем!мне нравтся белорусскийЮдля сауны и бани,такой в зеленом тюбике!
Девочки,кто ходил на антицеллюлитный массаж,подскажите как вообще эффект,быстро ли,насколько стало лучше и долго ли сохраняется? Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
magnetic, Я каждую весну хожу, привожу тело к лету в порядок :) Мне обычно хватает 5-7 сеансов, но у меня не самый запущенный случай Эффект есть - кожа разглаживается очень хорошо. Хватает до тех пор, пока не начинаешь жрать я обычно за зиму набираю вес, а весной иду на фитнес и массаж, сейчас вот еще решила чередовать массаж и обертывания.
Девочки, хоть и повторяюсь, но опять начала кремом оранж + вакуумная банка на ноги и попу. Где-то за 6 раз сразу виден эффект, кожа намного стала глаже, приятно потрогать. И не только мне