я купила у Наташи глину израильскую,супер,в бане намазалась,кожа гладкая сразу же стала,прям чувствовалось как она греет,будем надеяться,что и целлюлит скоро отступит!
Девушки, а подскажите вот такую вещь. Я вот читаю-читаю про массаж, все очень завлекательно и очень хочется. А как такой не самый мягкий массаж (банкой или массажистом) сочетается с варикозом? Я когда у флеболога пару лет назад была, он сказал, что при сосудистых звездочках крема можно, а вот массаж (насчет сугреву не помню точно) нельзя Но от одного крема-то толку чуть(((( Кто что на этот счет думает.?
Марьюшка, С варикозом точно не сочетается, думаю что зависит от степени варикоза и квалификации массажиста. Они же тоже могут силу воздействия разную давать. Я была без синяков от массажа, где то читала в инете что так и должно быть, что именно так правильно. Причем не могу сказать что она меня гладила))) Синяки появились от массажа банкой и обработки медом. Но хочу сказать что какого то чудодейственного эффекта не увидела, да чуть-чуть подтянулась кожа, поупруже стала, но целлюлит не рассосался, хотя в принципе у меня и не сильный, ну пара ямочек есть видных глазу. Вобщем масскаж не панацея, тут все таки нужен комплекс - питание, спорт, крема и массаж каждые 3-4 месяца...
Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.
В компрессе было очень тепло, но жжения не было. Вообще я думаю надо минут с 15 начать - там видно будет кому как лучше, кожа все-таки у всех разная. Ну и если жечь сильно будет, то лучше сразу все снять, естественно
milana, спасибо за совет...А вот такой меня вопрос интересует...маска мёд-горчица животик случаем не убирает???Можно это смеську на живот вообще наносить???Вы не пробовали???Или пипец как гореть будет!!!! мама Дюши
milana, я тут попробывала мёд-горчицу, что-то не очень горит...Можёт надо горчицы побольше??Я покупала горчицу обычную сухую в бакалее, может не ту купила????Может какая-то другая... более жгучая существует???? И ещё один ньюанс...Я, блин, с этой плёнкой заму....сь - ляшки обмотала, а попец-то как(5 точку)???Потом же штаны одеваешь... я их, в итоге, в этой смеси все измазала (в районе 5 точки). Не реально, короче, всё нагдухо заматать!!! Или может существуют специальные полителеновые штанишки на липучках, одноразовые наприемер...Намазался, прилепил штанишки полителеновые, а потом тёпленькие надел ХБ, всё чистенько и аккуратненько... мама Дюши
Не знаю, писал ли кто-то об этом чудо средстве, но я напишу, простите, если повторюсь!) По поводу применения. На разогретую кожу (после душа или ванной, а лучше бани) нанести антицеллюлитный крем или гель (у меня был 100 рецептов красоты), присосать банки и водить их как написано в инструкции 5-10 минут, больновато ДОЛЖНО быть, кожа должна покраснеть (это значит, что эффект пошёл) эффект появился через неделю, а в конце курса апельсин.корка исчезла совсем! Стоят банки всего 100-120 руб в аптеке, один курс длится 20 дней, потом повторить через 3-4 месяца) Я ходила на массаж (раз 10-12), эффект такой же, но в миллион раз дороже! А банки и крем мне обошлись до 200 рублей) Кстати, эти банки можно применять, для того, чтобы убрать жирок с живота (моя мама пару дней назад это делать начала), так же их применяют при пневмании, бронхите (массаж ими делают), остеохондрозе! Красавицы, удачи))