Во время беременности на груди увеличилась и потемнела родинка. Недавно ходила к маммологу, она посоветовала ее удалить. Подскажите где лучше это сделать? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
а чем лучше лазером или радиохирургией? batami, подскажи туда заранее записываться? и как это происходит? приходишь на прием и сразу удаляют (сколько по времени эта процедура?) или сначала надо анализы сдавать, специалистов проходить? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Трепнёва-Наталья, у нас в КВД есть дерматолог-косметолог Елена Юрьевна. Раньше она только по средам работала. Сейчас не знаю, как (можно позвонить в КВД и узнать). Мне удаляла, видимо, лазером с местной анестезией. Я результатом довольна. Когда я собиралась только этим заняться, ездила в Москву в ЦНИИКВИ к профессору на консультацию. Получила "добро" и со спокойной душой - в КВД. Результатами довольна. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, спасибо. а ты ответь мне пожалуйста на следующие вопросы: как это происходит? приходишь на прием и сразу удаляют (сколько по времени эта процедура?) или сначала надо анализы сдавать? Ты ездила на консультацию к профессору по своему желанию или тебя туда направили? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
я думаю везде по-разному. я позвонила по телефону, который мне дали, назначили день, приехала и удалили. удаляли очень быстро, у меня было 2 родинки над верхней губой - по-моему меньше получаса операция длилась,причем одна родинка была сложная... анализы я не сдавала, сами срезы отправляли потом на гистологию, дабы проверить доброкачественные или нет( насчет нашего города я ничего сказать не могу, знаю, что многие "новинки" которые появляются в городе в Москве существуют уже давно.
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Трепнёва-Наталья, Приехала в часы приёма, отсидела очередь. Удаляли сразу. По времени, видимо, зависит от размеров, поскольку "выжигают" постепенно. Предварительно, естественно, обезболивающее колют. У меня занимало минут 15-20. Анализов предварительно не сдавала. На консультацию поехала сама, поскольку могут отказаться удалять, если есть какие-то сомнения. Для подстраховки, так сказать. яя, я была уже довольно давно. Стоило вполне подъёмно. Небольшая родинка точно в пределах тысячи. А вот у профессора тогда тысячи полторы, кажется, оставила... "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сегодня удалила родинку в КВД, врач хирург-косметолог - очень приятная женщина и грамотный врач Стоило это 1000 рублей вместе с анестезией Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Девочки, а у меня у мужа на шее родинка. В детстве с ним мама его ездила в Москву в центр какой то.Там вроде сказали,что нельзя ее удалять,т.к. на шее. Ну я думаю время,то прилично прошло с того времени технологии на месте не стоят.Надобно ее удалить. Может кто обращался на диагностику в нашем городе.Если да ,то где ?
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
Prosto_YA, конкретно про бородавки я не узнавала. Лучше съездить и спросить. Думаю, что удаляет. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А бородавки она тоже удаляет? А то у меня (стыдно сказать) уже третья на одном пальце выскочила
У нас в КВД удаляют - это самая простая процедура без анестезии - азотом, т.е. замораживают. (Года 1,5 назад стоило 100 руб за бородавку) Только может понадобиться несколько сеансов. А вообще можно попробовать прижигать чистотелом, говорят помогает, только надо в течении длительного времени каждый день прижигать.
У нас в КВД удаляют - это самая простая процедура без анестезии - азотом, т.е. замораживают. (Года 1,5 назад стоило 100 руб за бородавку) Только может понадобиться несколько сеансов. А вообще можно попробовать прижигать чистотелом, говорят помогает, только надо в течении длительного времени каждый день прижигать.
Вот уже замучилась прижигать самостоятельно, уже месяца три каждый вечер... Так что хотелось бы сразу и навсегда. Так что если у Елены Юрьевны лазер, то буду прижигать там. Скоро пойду узнавать.
В Пластике-С тоже бородавки жидким азотом прижигают - у меня за один раз скопытились (тоже ок.100 р. за штуку), летом ребенка поведу эту гадость выводить! А чистотел нынче, видать, слабый пошел - не берет!