Девочки, если кому пригодится: муж нашел средство от бородавок, свел у себя и потом у ребенка на ножке. Взять, например банку консерв, и заморозить, затем прикладывать эту замороженную банку на бородавку. Вообщем держать пока не начнет покалывать, бородавка должна промерзнуть, процедуру повторять раза 3, а потом на время забыть о ней. Все само сходит, не остается даже следа. Я сомневалась, но когда ребенок подцепил бородавки очень жалко было ее вести на удаление....... Муж своим способом замораживания удалил все бородавки у нее на ножке, уже прошло месяца 3, никаких следов нет
Сообщение отредактировал Коротаева-Елена - Пятница, 25.10.2013, 20:00
Коротаева-Елена, брррр.... лично мне было бы проще и безопаснее к врачу отвести ребенка, чем как-то там самим что-то не пойми что замораживать( Вы бы так не эксперементировали над дитём(
Помогите мне советом или специалистом. У мужа постоянно бородавки на руках. Удалял и азотом и лазером и какой-то химией, все в клиниках и МСЧ. Опять растут. Пропил курс имуностимуляторов и никак. Как вывести их?
natasha1202, посоветовала бы сдать анализ на ВПЧ Причиной формирования папиллом являются вирусы папилломы человека (ВПЧ), которых на сегодняшний день выделено и изучено около ста разновидностей. В большинстве случаев вирус папилломы человека передается при половых контактах, но бывают и другие способы заражения. Однако основной путь – половой контактИсточник:http://www.tiensmed.ru/news/papiloma-virus-wkti/
А я попала без проблем,наверное повезло. Причем я пришла удалять фиброму на шее,а мне врач говорит давай заодно и родинки удалю и как раз те,которые я сама хотела. А вообще у меня родинок оч много,удалили все на лице и на шее.Тоже отправляли на гистологю. Не помню фамилию врача,по-моему он завед.онкологией в ЦГБ.Сделал все хорошо. Где были родинки-даже следа не осталось,а от фибромы шрам.И сделали все бесплатно.
А я попала без проблем,наверное повезло. Причем я пришла удалять фиброму на шее,а мне врач говорит давай заодно и родинки удалю и как раз те,которые я сама хотела. А вообще у меня родинок оч много,удалили все на лице и на шее.Тоже отправляли на гистологю. Не помню фамилию врача,по-моему он завед.онкологией в ЦГБ.Сделал все хорошо. Где были родинки-даже следа не осталось,а от фибромы шрам.И сделали все бесплатно.
Пожалуйста можно подробно, чем вам удаляли родинки в поликлинике, я правильно вас поняла вы были в ЦГБ на Циолковкого?
Поделюсь "народным средством" от бородавок. Ребенок с 4 лет маялся бородавками на руках. К дерматологу ходили, замораживали их бессчетное количество раз, противовирусные препараты пили, мазями мазали -вырастали заново за несколько недель после удаления. Вычитала в интернете о могучих свойствах банановой кожуры -кусочек кожуры приклеивать пластырем внутренней стороной на бородавку на ночь.Обклеивала его с февраля почти ежедневно, в итоге самые большие и "упрямые" бородавки исчезли, в том числе одна с ладошки, несколько более свежих маленьких подсыхают сейчас. К сожалению, пока не знаю, насколько долговременный эффект, но эстетический результат налицо, ребенок стесняться перестал, и все-таки безболезненный метод.
color31, да удаляла в ЦГБ на Циолковского.А вот чем,точно не скажу,не знаю как называется.Прижигали чем- то,это не больно,только запах горелого мяса)))
я в свое время пыталась попасть на прием в костинской поликлинике. Но вам да, повезло. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девочки, привет! У кого посвежей информация, куда лучше обратиться - удалить папилломы и рассмотреть родинки ? Хочется опытного специалиста и чтобы безболезненно...
Сообщение отредактировал Я-ФЕЯ - Вторник, 31.03.2015, 08:22
а в нашем КВД может? я как-то (2 года назад) сдавала там анализы и такой запах был в коридоре. спрашиваю. что это у вас. сказали на втором этаже врач-косметолог-дерматолог родинки удаляет предлагаю работу!
Да. Не устану повторять - ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала к онкологу. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Папилломы удалять не нужно, если только они вам не мешают. А вот родинки если болят или кровоточат обязательно нужно удалять. У меня на работе у коллеги родинка злокачественная оказалась. Хорошо она вовремя спохватилась и удалила ее. Большой шрам остался. Еще ей химиотерапию делали. Ужасно это все...
в мсч 170. Там три онколога, ни о ком плохого не слышала.
ЦитатаTamaraVVV ()
А вот родинки если болят или кровоточат
это уже совсем печальная ситуация. Кровоточат родинки уже на последней стадии. Лучше до нее не доводить. Любое изменение в родинке - цвет, размер, структура - сигнал к тому чтоб бежать ко врачу. А удалять необходимо все что легко травмируется. Потому как неизвестно как родинка среагирует после травмы. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Есть еще такая разновидность как контагиозный моллюск. У моей подруги такое было, я вообще в шоке была когда почитала про них. Чего сейчас только нет, но главное что лечится...