Девочки,посоветуйте кто сталкивался с такой проблемой!на ступнях от куда не возьмись появилось несколько бородавок!слышала что лучше всего удалять лазером!есть ли такая услуга у нас в городе?
sterosta, я звониола в Пластику-С, которая в Костино на ул. Строителей д 4/2 (519-31-67) сказали всё удаляют методом электрокоагуляции без записи ежедневно кроме Сб, Вскр с 09,00 до 14,00 предлагаю работу!
советую обратиться в КВД на второй этаж к врачу-косметологу или в пластику с. бородавки я не удаляла, но удаляла родинки в КВД и мне понравилось. а моя мама удаляла в пластике с и тоже очень довольна. цены, как я понимаю там одинаковые. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
nel, в КВД только по понедельникам, средам и пятницам с 15.00 до 18.00. Живая очередь. Никаких мазков не берут. Если врач будет сильно сомневаться, то откажет, а если не сильно, предложит уже после удаления сдеть на биопсию (куда-то надо отвезти и платно сделать). Была у Елены Юрьевны 2 раза. Результатом довольна. Сейчас удаление электрокоагуляцией стОит 500р. На всякий случай в тот день, когда соберётесь, позвоните в КВД - уточнить, работает ли Федулова (может заболеть, уйти в отпуск...). Если не хотите платить за бахилы 10р., покупайте в аптеке и берите с собой. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 16.04.2010, 00:47
ДЕвочки, хочу похвастаться, как мне моя бабушка удалаяла бородавки))) вообщем, у меня годиков в 13 на ногах было штучки 3 бородавки довольно долго... я об этом особо и не парилась (больше года я с ними ходила) Приехала к бабушке на море на лето, она их у меня увидела, говорит: "давай я сделаю так, что они у тебя исчезнут"))) Вытащила она из обычного мешка нитку и над каждой бородавкой по 3 узелка на этой нитке завязала (т.е. на нитке оказалось 3 больших узла, состоящих из 3 маленьких) В сырой картошке она сделала дырочку, убрала туда эту нитку и закопала картошку в землю Говорит: "картошка сгниет - бородавки исчезнут" Я тогда только над этим посмеялась Уехала домой обратно к себе, на ноги особого внимания не обращала, потом, спустя пару месяцев гляжу - нету моих бородавок - ИСЧЕЗЛИ))) не знаю, совпадение или нет! Но через пару лет опять вскочило несколько бородавок на ноге, поехала опять я летом к бабуле своей! та же процедура с ниткой мешковины - все бородавки снова исчезли!!! Вообщем, либо надо такую бабушку иметь, либо самим попробовать - вдруг поможет) П.С. с тех пор я об этой проблеме забыла, ТТТ
nel, а там какая система: запись или очередь? Чем удаляли? Если знаете, то чем обезболивали? И сколько стОит? "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
nel, понятно. Спасибо! Это видимо та же электрокоагуляция. Но у меня непереносимость новокаина. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я в Пластике-С удаляла родинку, у меня их много и сейчас уже нужно штуки три удалять, только вот в Пластику не пойду, так как после удаления первой осталось что-то непонятное и выпуклое. Да и в КВД стремно с моими большими идти, хочется граммотного врача с анализами. Бородавки тоже там же удаляла, как-то обсыпали ноготь на мизинце, азотом обработали, вроде пропали, а потом опять всем семейством поселились, купила чистотель термоядерный в аптеке, прижгла, правда с живой кожей, больно было, но зато все все исчезло и пальчик чистенький. Вот куда податься с моими большими родинками, проблема
nel, а в каком кабинете эта врач? и как туда пройти, чтобы не светиться?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 06.05.2010, 10:59
Юлианна, в КВД хорший специалист. Я уже говорила, что если будет сомневаться, то не станет трогать. Крупные родинки редко бывают "опасными". Самые опасные - плоские тёмные. Один минус - очередь. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Юлианна, известно - к сожалению не принимают. Только по понедельникам, средам и пятницам с 15 до 18. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки так куда лучше идти в КВД или Пластику??? У меня на бедре родинка выросла, очень не удобно , всегда я ее задеваю одеждой, была маленькая, а потом стала рости и иногда чешется. Где лучше??
Makosja, между КВД и Пластикой я выбрала первое, хотя до Пластики мне 5 минут пешком, а до КВД надо ехать. Но теперь я про 170 МСЧ подумываю - очень уж в очереди сидеть не хочется. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, В КВД всегда так много народу? Взрослые и дети в одной очереди?? В 170--азот или лазер? Родинка у меня на дурацком месте, по родинка куда лучше?? Про бородавки понятно, их везде травят...
Makosja, обычно народ всегда есть. Причём может сидеть 5-6 человек, но из-за разной продолжительности можно час просидеть, а можно и два. Очередь общая, но детей обычно мало. В 170 и в КВД точно электрокоагуляция. Про Пластику не знаю. Я в КВД удаляла родинки: "среднюю" на бедре, небольшую над глазом и довольно крупную на спине в районе лопатки. Последнюю около месяца назад. Сейчас красное пятнышко пока остаётся. После первых двух удалений никаких следов. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Четверг, 06.05.2010, 14:06