недавно мужу удаляли большую родинку на голове (точнее какой то невус) в Госуд. научном центре дерматовенерологии (м.Сокольники), прием, удаление и анализы стоили около 3000,0руб., процедура заняля минут 40, на их сайте все можно узнать http://www.cnik***vi.ru/
Прижигала как положено - ни фига не берет, а вроде такой ядреный и многие советуют:( Удалять вроде спец-но незачем, но раздражает порой.
У ребенка с февраля месяца была бородавка на пальце. Как стало тепло и начал расти чистотел, примерно конец апреля, стала прижигать каждый раз когда выходили на улицу, когда шли в садик. Я, идя с работы, всегда срывала веточку чистотела и прижигала. К концу мая все исчезло! Главное прижигать несколько раз в день! А тот "чистотел" что в аптеке продается - там сплошная химия.
А у меня почему-то сами по себе бородавки прошли... когда-то была одна, на большом пальце руки, я ее прижгла в Институте красоты на Красносельской, но через пару месяцев вместо нее уже три выросли((( а тут как раз беременность, я решила погодить прижигать, потом с маленькими детками все недосуг было заняться, так и проходила с ними больше года, а тут как-то смотрю - и нету их
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:54 | Сообщение # 29
Я то же удаляо несколько лет назад в москве азотом. Врач меня сразу предупредила, что если удалять азотом то через какое-то время они снова могут вырасти. А вот если лазером то это навсегда. Так и случилось, снова начала появляться, но прошло где-то года четыре, не меньше.
В основно папиломы и мелкие бородавки, это все проблема в кишечнике! Сейчас бытует мнение , что это ВИРУС! Хороший специалист в КВД, приезжает из Москвы 2 раза в неделю. Прием по записи.
В основно папиломы и мелкие бородавки, это все проблема в кишечнике! Сейчас бытует мнение , что это ВИРУС! Хороший специалист в КВД, приезжает из Москвы 2 раза в неделю. Прием по записи.
Папилломы, это вирус у него даже есть название Вирус папилломы человека или ВПЧ. Их существует несколько видов, и некоторые вызывают рак.Этот Вирус может быть у человека как врожденным (доставшимся от отца или матери), так и преобретенным. Сейчас даже изобрели вакцину и делают прививку девочкам до 10 лет от разновидности ВПЧ, который вызывает рак шейки матки. А изобретатель в 2009 году получил нобелевскую премию. Так что это доказанный факт.
Ой девочки, хочу рассказать как мне в детстве вывели бородавку:) она у меня на пальце вылезла, что только не делали. А помог народный рецепт так сказать. Берете нитку и завязываете над бородавкой воздушную петлю. Потом эту нитку нужно закопать и пописать на нее :) как только нитка сгниет так и бородавка сойдет. Может смешно звучит но мне только этот способ и помог :)
Я бородавки сама прижигаю,"Чистотелом" в аптеке рублей20 стоит.Наносишь на бор.она прям на глазах начинает растворяться.Только обязательно вокруг надо жирным кремом намазать,чтоб здоровую кожу не повредить.Болячка потом через дней5 проходит.
Quote (Makosja)
В основно папиломы и мелкие бородавки, это все проблема в кишечник
Согласна на все 100,кожа,ногти,волосы,вся проблема в зашлакованности кишечника.Начиталась умных статееки про чистку и решила заняться этим делом(пардон клизьмами),не знаю посмотрю на результат через пару неделек.
(LU-LU) Сейчас даже изобрели вакцину и делают прививку девочкам до 10 лет от разновидности ВПЧ, который вызывает рак шейки матки. А изобретатель в 2009 году получил нобелевскую премию. Так что это доказанный факт.
А где эту прививку можно сделать и платная ли она,не в курсе?
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Четверг, 11.03.2010, 11:41
да только к сожалению у нас в городе нет лазера, тоже искала
В КВД был, в кабинете косметологии
Quote (Tanga)
Как стало тепло и начал расти чистотел, примерно конец апреля, стала прижигать каждый раз когда выходили на улицу, когда шли в садик. Я, идя с работы, всегда срывала веточку чистотела и прижигала.
Больше полутора лет я мучилась с бородавкой на пальце, прижигали озотом и удаляли при помощи коагулятора в КВД. Каждый раз недели через 2, месяц эта пакость появлялась снова, т.к. оставались ее корешки. Потом начала скакать по другим пальцам. В итоге все таки я от нее избавилась, добили. На мой взгляд озотом не стоит прижигать, большая площадь повреждения и эффективность небольшая. А то что я с ней так долго боролась, это иммунные проблемы, как объяснил врач. Не стоит запускать эти вещи, э то ж вирус, он тоже жить хочет и размножаться
А то что я с ней так долго боролась, это иммунные проблемы, как объяснил врач. Не стоит запускать эти вещи, э то ж вирус, он тоже жить хочет и размножаться
Читала, что борадавки могут появляться в следствие не только проблем с кишечником, но и иммунные проблемы, в том числе авитаминоз!!! У меня тоже время от времени на пальце вылезает бородавка, маленькая, еле видно,но всё же, и потом сама проходит. В детстве тоже не раз были бородавки и помогал чистотел, а лучше всего нитка шёлковая МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
девочки,у меня проблема...у сына в попе 2 недели назад появился прыщик,сейчас он вырос и похож на папилому...вроде не беспокоит его,но я переживаю ужасно...как думаете страшно это?и куда податься,к какому врачу обращаться? Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
По поводу всяких солмнительных прыщиков нас всегда сначала к хирургу отправляют. а если он точно похож на папиллому - можно сразу к дерматологу, лучше проконсультироваться, т.к. папилломы могут быстро распространяться.