Поздравляю всех с наступившим Новым годом!2014 год стал для меня ужасным-болезненный развод с мужем,угроза сокращения на работе и болезни-болезни-болезни...очень ждала 2015 и встретила его с воспалившимся лимфоузлом на шее )) Шея опухла,но не понимаю почему именно,т.к. слабая боль во всей левой части головы (висок,ухо,зубЫ,горло),в общем 1 января записалась в Семейную поликлинику и к лору и к стоматологу,да и то только на сегодняшний вечер....праздники,что тут скажешь. Недавно перенесла острый тонзиллит,перетекший в бронхит,т.к. на работе завал и отлежаться не удалось.Зубы периодически беспокоят,но терпимо так сказать.Вчера целый день болела голова и вся верхняя челюсть зубов,но не остро,хотя я знаю,что такое сильная зубная боль.Сегодня отек на шее уже меньше (может это вообще и не лимфоузел?),зубки и голова тоже болят меньше...вечером к врачам,но очень боюсь потратить все кровно заработанные деньги впустую.Дорого ли в семейной стоит стоматологическое обслуживание?Стоит ли идти к лору? П.С. Записали меня к стоматологу Макаровой Е.А. и лору Плешкову В.А.
Добавлено (05.01.2015, 20:23) --------------------------------------------- Ну в общем побывала у врачей.Лор сказал,что все хорошо,а стоматолог сказала,что надо удалять верхнюю 8-ку,а на 6-ку нужно поставить коронку.Кто-нибудь знает порядок цен на установку этой самой коронки? Записалась на удаление к Мариновой в Семейную поликлинику,но запись только на вечер 10 января,а ноющая боль уже достала.Увидела,что она принимает также в Профиденте.Кто-нибудь знает там на много дороже стоит удаление?
П.С. Вроде есть еще Воробьев на Октябрьской,он и завтра принимает,может к нему пойти? Блин,оказывается 8-ка-это зуб мудрости....капец...мне 6-ку удаляли на Первомайке,я как вспомню,аж пот выступает...2 врача,часа 2 ада,очнулась на кушетке...
Сообщение отредактировал rat-julia - Понедельник, 05.01.2015, 21:10
Вроде есть еще Воробьев на Октябрьской,он и завтра принимает,может к нему пойти?
rat-julia, Воробьев очень хороший доктор. Сходите к нему, зачем ждать, если все время болит? Мне посоветовали к нему сходить, и мы не пожалели. Я водила к Воробьеву ребенка, но пока ждали в очереди все взрослые выходили вполне довольные, если так можно сказать после удаления зуба.
Я летом лечила зубы ставила пломбы во взрослой поликлинике г. Юбилейного у детского врача - зовут Гульнара. Случайно узнала у знакомой с работы, что там детские врачи берут взрослых. Подходить надо прям к ней в кабинет и спрашивать может она вас записать и на когда. Одна пломба стоила 1000 руб. в пломбах не разбираюсь, но ее светили через специальное стекло, кажется это фотопломба. Если нужен номерок могу поискать. И чистку зубов я у нее делала, очень хорошо сделала. Теперь лечить зубы только к ней. Еще там напротив врач ортопед хороший Попов, пойду к нему зубы делать когда грудью перестану кормить.
rat-julia, Воробьев очень хороший доктор. Сходите к нему, зачем ждать, если все время болит? Мне посоветовали к нему сходить, и мы не пожалели. Я водила к Воробьеву ребенка, но пока ждали в очереди все взрослые выходили вполне довольные, если так можно сказать после удаления зуба.
Сходила я к Воробьеву,осталась практически довольна,т.к. он сначала отправил меня на снимок,после чего сказал,что рвать ничего не нужно (8-ка растет ровно и никому не мешает).Сказал показаться к пульмонологу,но 6 января была только молодая врач-стоматолог,которая ничего толкового не сделала и не сказала. Так что если к хирургу будет нужно,то только к нему,а вот с врачом засада.Раньше ходила к Ходненко Ольге Владимировне,но давно это было и мобильный ее потеряла,да и может ушла в какую крутую клинику за большие деньги... Может кто-то посоветует к кому можно пойти именно лечить (и коронку поставить)?Желательно в центральной стоматологии..
Наверное к парадонтологу вам надо чтоб карман почистил
Точно!!!Спасибо,записалась сейчас на субботу к Август ольге Геннадьевне,она вроде и парадонтолог и терапевт.Эх,дожить бы уже...голова болит не переставая ужу 11 дней
Здравствуйте , кто-нибудь лечил зубки в стоматологии на Октябрьской у Карпова Николая Александровича в бесплатном отделении. Хотелось бы узнать отзывы. Спасибо.
А вот вам чудесный отзыв про Коноплю и профидент http://www.spr.ru/otzyvy/profident-kor.html Хотела к ней идти зуб реставрировать, теперь незнаю к кому. К Лянко наверно пойду.. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Vilera80, мне лично Лянко не подошла, работу-сложную или с гарантией не делает (конечно это решение самого врача и пациента). Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Наталия30, наверное не мой случай. хотя другой специалист говорит давай делать Как врача, детского стоматолога, ее хвалят. Неудачники — это те люди, которые ничего не делают.
Сообщение отредактировал vinip - Четверг, 02.04.2015, 10:06
Вот и я дочь водила к ней. Несколько зубов вылечили. Мне понравилось и как лечит, и отношение. А когда моя стоматолог ушла на пенсию, и после неудачного лечения у другого врача я попала к Лянко, теперь только к ней. Но, конечно, есть и другие хорошие врачи. Только я больше не хочу экспериментировать. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Девушки, посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-терапевта, ну чтобы и специалист был хороший и нацеленный на лечение, а не на деньги. Очень надеюсь, что у нас такой еще есть в городе
На мой взгляд если клиника платная - то остается только надежда((( или человеческий фактор (врач "свой человек" или проверенный не одним годом и т.д.) практически все платные клиники нацелены на максимальную прибыль, знаю что во многих клиниках стоят камеры и врачей постоянно мониторят насколько грамотно они раскручивают клиентов, сейчас не достаточно сделать просто хорошо свою работу...нужно с каждого пришедшего выжать максимум Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.