Ну почему, не знаю когда вакцину от гриппа придумали, но массово прививать начали относительно недавно, у нас даже нас на работе многие вакцинировались, хотя я отказалась.
Я тоже не захотела делать прививку от гриппа, у нас еще в сентябре всем предлагали бесплатно, я лучше как обычно по старинке Цитовир-3, чай с имбирем попью, прививки мне кажется это уже лишнее.
Вот, тем более у нас кто привился, все равно в прошлом году простудой заболели, какой смысл тогда в ней. По противовирусным правда тоже не все ясно с эффективностью.
Я про все противовирусные не знаю, нам уже когда то давно был прописан Цитовир-3 при простуде, вот с тех пор я им и лечусь и профилактирую. Когда то находила по нему информацию на сайте минздрава, исследован, эффективность и безопасность подтверждена.
я обычно против противовирусных, в которых есть фероны. Если есть необходимость профилактики, то применяю трекрезан если доктор рекомендует, в остальном стараюсь обходится привычными средствами профилактики.
Пользуемся жидкими пробиотиками. После приема курса никаких простудных заболеваний не было. Думаю достойная альтернатива прививкам от простуды, т.к. все знают что иммунитет человека в его желудке. Беру курс себе и сыну (пошел в первый клас, очень актуально). Так же немаловажный факт (что именно повлияло на выбор), то что это живые бактерии, а не какой то порошок.
У нас с иммунитетом все отлично ттт, дети ходят в бассейн, я просто не болею ттт)) Но если и чувстую недомогание - меня спасает сон. Надо просто много спать, тогда организм справится. Еще можно пакетик Орвис Флю развести и горячим выпить перед сном
У нас с иммунитетом все отлично ттт, дети ходят в бассейн, я просто не болею ттт)) Но если и чувстую недомогание - меня спасает сон. Надо просто много спать, тогда организм справится. Еще можно пакетик Орвис Флю развести и горячим выпить перед сном
Деткам тоже Орвис Флю даете? Он с какого возраста?
Большая просьба поделиться опытом лечения простуды (насморка, больного горла) во время беременности. Что врачи назначают в таком случае?
Не переживайте. такое бывает, ваш организм перестраивается на новую жизнь, плюс весна - авитаминоз, поэтому слабый иммунитет, организм направлен не на за щиту, а на перестройку в связи с вашей беременностью. Думаю ближе к лету все нормализуется. Теплее одевайтесь, не будьте на сквозняках. И еще не плохо бы ставить свечи виферон ректально, я эти свечи ставила тоже во время беременности. Они удобные и помогают хорошо, выздоровела с ними за 2 дня когда заболела. У меня была не просто простуда, а настоящий грипп с температурой 39.
К счастью температуры нет, но самочувствие паршивое. Не за себя переживаю, за ребенка. Если не буду лечиться, могу совсем разболеться? Все народные методы уже испытываю на себе, пока не действуют, подумываю про свечи. Но пока жду….
К счастью температуры нет, но самочувствие паршивое. Не за себя переживаю, за ребенка. Если не буду лечиться, могу совсем разболеться? Все народные методы уже испытываю на себе, пока не действуют, подумываю про свечи. Но пока жду….
Вам лучше сейчас начать лечиться, зачем себя мучить? Тем более, после курса не будете долго болеть. Вот я заметила, что после виферона я вообще потом не болею. Хоть и общаюсь с больными людьми. Такое ощущение, что свечи иммунитет укрепляют, и потом вирусы не страшны.
Скажите, если у человека температура 38,8, лежит, все тело ломит, на свет смотреть не может, глаза болят и слезятся. Это возможно грипп? Муж сейчас лежит, стонет, не понимаю где он мог сейчас грипп подхватить. Его как и простуду лечить надо?
А как вы лечите простуду, при простудах обильное питье и постельный режим, вот и все лечение. А грипп это более тяжелое заболевание, обильным питьем только не отделаешься. Лимонад - это место, куда попадают плохие лимоны.