Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  26.06.2025, 02:03

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Грипп
MamaKsena Дата: Суббота, 14.09.2019, 20:01 | Сообщение # 101
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Эргоферон с комплексом витамин, по моему, должно быть как базовое лечение. А к нему уже от кашля что-то, от соплей, и т.д.

Mihaella Дата: Пятница, 20.09.2019, 21:12 | Сообщение # 102
Новичок

Награды на модернизации

Как думаете, прививку от гриппа делать или нет? У нас в прошлом году, кто сделал, все равно переболели. Нужны ли они? Говорят, что они переболели в легкой форме, а без прививки могли бы тяжело заболеть.

Guravlyova Дата: Суббота, 21.09.2019, 12:40 | Сообщение # 103
Житель форума

Награды на модернизации

Просто прививка от определенного штамма гриппа ставиться, а заболеть они могли каким-нибудь простудным вирусом. Никого не агитирую, но при моей работе, я прививаюсь, а когда бывают эпидемии, еще профилактирую простуды Цитовиром-3. Как по мне, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Стрельцова Дата: Вторник, 24.09.2019, 18:18 | Сообщение # 104
Бывалый

Награды на модернизации

По-моему никому болеть не хочется, как и чем защищаться это личное дело каждого, принудительно никого не заставляют, но все же, я лучше Цитовир-3 пропью, чем что-то колоть. Говорят, от прививок осложнения могут быть.

Mihaella Дата: Среда, 25.09.2019, 20:38 | Сообщение # 105
Новичок

Награды на модернизации

Ну, вот поэтому они и необязательные, никто никого не заставляет, не настаивает, сами решились, сами несете ответственность за последствия. Справедливости ради, нужно сказать, не слышала, чтобы у кого-то были осложнения. Хотя, сама противница лишний раз что-то колоть

Guravlyova Дата: Четверг, 26.09.2019, 19:15 | Сообщение # 106
Житель форума

Награды на модернизации

А я вакцину колю и потом еще Цитовир-3 пью, тьфу три раза, два года, две зимы не болела, ни тяжело, ни легко. ОРЗ только за болезнь не считается, я думаю, насморк у меня это слабое место.

Стрельцова Дата: Пятница, 27.09.2019, 19:46 | Сообщение # 107
Бывалый

Награды на модернизации

Да, с ОРЗ даже больничный не дают, ну Вы, прям по всем фронтам защищаетесь, мне одного Цитовира-3 достаточно, ну и элементарные меры профилактики главное тоже не забывать, руки мыть, людные места избегать по возможности, руками к лицу не прикасаться, мажем нос оксолинкой, звездочкой пользуемся, тепло одеваемся.

Zawetina Дата: Понедельник, 14.10.2019, 20:41 | Сообщение # 108
Новичок

Награды на модернизации

А я в прошлом году разочаровалась в прививках, от самой прививки, слава богу, не было ничего плохого, не заболеть, все равно заболела. В этом году решила не вакцинироваться.

Arnika Дата: Вторник, 15.10.2019, 21:40 | Сообщение # 109
Новичок

Награды на модернизации

Zawetina, А чем переболели-то? Вакцина вообще от определенного штамма гриппа, а переболеть можно и простудой потом, но уже в легкой форме, зато тяжелый и смертельный грипп к тебе уже не пристанет.

Стрельцова Дата: Среда, 16.10.2019, 21:42 | Сообщение # 110
Бывалый

Награды на модернизации

Поэтому это дело добровольное

Сообщение отредактировал Стрельцова - Среда, 16.10.2019, 21:43

Guravlyova Дата: Среда, 16.10.2019, 21:44 | Сообщение # 111
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Arnika ()
А чем переболели-то? Вакцина вообще от определенного штамма гриппа, а переболеть можно и простудой потом, но уже в легкой форме, зато тяжелый и смертельный грипп к тебе уже не пристанет.

Мне кажется, дополнительная защита от опасного гриппа не помешает, я и прививку делаю, а зимой Цитовир-3 еще для профилактики пью. Не смертельной заразой тоже болеть, как то не очень хочется.

Zawetina Дата: Четверг, 17.10.2019, 23:44 | Сообщение # 112
Новичок

Награды на модернизации

Мне врачи тоже так говорили, что в легкой форме переболею, если что. А противовирусным я что-то не додумалась еще профилактировать, думала, что раз прививку поставили, значит, защищена. И никакой Цитовир не нужен.

Guravlyova Дата: Пятница, 18.10.2019, 00:15 | Сообщение # 113
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Zawetina ()
Мне врачи тоже так говорили, что в легкой форме переболею, если что. А противовирусным я что-то не додумалась еще профилактировать, думала, что раз прививку поставили, значит, защищена. И никакой Цитовир не нужен.

Ну, одно другому не мешает, почему бы не поставить прививку, а зимой, когда вирусы вовсю бушуют, не пропить курс Цитовира-3? Я уже три года подряд так делаю и забыла уже, когда меня зимой простуда была. С прошлого года пачка еще лежит, покупала сразу 48 капсул, срок годности не вышел, в эту зиму буду профилактировать.

Arnika Дата: Пятница, 18.10.2019, 19:52 | Сообщение # 114
Новичок

Награды на модернизации

Guravlyova, девочки, только имейте в виду, что все эти препараты, вакцины, не отменяют обычные меры противовирусной профилактики зимой. Цитовир, это всего лишь одна из профилактических мер.

Petrovna Дата: Пятница, 20.12.2019, 13:12 | Сообщение # 115
Новичок

Награды на модернизации

А из-за чего бывают эти осложнения? У меня любая простуда, осложнениями заканчивается, сначала ничем не лечат, кроме симптоматических средств, а потом, антибиотики, может быть нужно их сразу принимать, не ждать осложнений?

Mihaella Дата: Суббота, 21.12.2019, 09:48 | Сообщение # 116
Новичок

Награды на модернизации

Petrovna, Осложнения, возникают, обычно, если переносишь простуду на ногах. Болеть нужно правильно, чтобы осложнений не было, тогда антибиотики не нужно будет пить.

Petrovna Дата: Вторник, 24.12.2019, 16:35 | Сообщение # 117
Новичок

Награды на модернизации

Ну, вот мне тоже так говорили, что у меня вирус, и ничего пить не нужно, только обильное питье, жаропонижающее. Но, противовирусным еще не пробовала лечиться. У Цитовира-3 на счет побочек все нормально? А то у меня от а/б потом в желудке революция.

Mihaella Дата: Среда, 25.12.2019, 16:21 | Сообщение # 118
Новичок

Награды на модернизации

Petrovna, Правильно Вам говорят, при ОРВИ, нужно обильное питье, для усиления обмена веществ, чтобы токсины от вирусов из организма выводились быстрее, они для организма яд. Ну, можно с первых дней, Цитовир-3 пропить, если ошибаюсь, то у Цитовира вообще ряд противопоказаний и побочек очень не большой.

Guravlyova Дата: Четверг, 26.12.2019, 16:24 | Сообщение # 119
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Mihaella ()
Правильно Вам говорят, при ОРВИ, нужно обильное питье, для усиления обмена веществ, чтобы токсины от вирусов из организма выводились быстрее, они для организма яд. Ну, можно с первых дней, Цитовир-3 пропить, если ошибаюсь, то у Цитовира вообще ряд противопоказаний и побочек очень не большой.

У меня вообще, никаких побочек от него не было, поэтому и советую. 4 дня всего курс приема, и обходимся без антибиотиков.

Vilenasima Дата: Понедельник, 24.01.2022, 11:20 | Сообщение # 120
Новичок

Награды на модернизации

Сейчас про грипп уже все и забыли, от коронавируса надо спасаться, хотя грипп тоже никуда не делся. У нас вся семья заболела, кроме меня, так тоже всех усиленно лечу, вроде и легче становится, тем не менее, температура есть, и состояние сильной слабости у всех. Все думаю, чтобы еще такого придумать, чтобы инфекция не распространялась. Может есть какие-то хорошие средства для дезинфекции квартиры?

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Mitziuteby

(25.06.2025)

Mari-a

(20.06.2025)

Elenapetrovna

(19.06.2025)

RusCap

(16.06.2025)

Rigiddeg

(13.06.2025)

Rubbernpe

(09.06.2025)

Minelabkch

(09.06.2025)

wasilijderyabin79

(07.06.2025)

kdocwdfxb

(07.06.2025)

anturov

(04.06.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии