А что можете сказать о педиатре 4-го участка на Карла Маркса? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
Девочки, а не знаете кто педиатр на ул.50 лет ВЛКСМ, д.4Г? а то она к наз завтра придет, хоть знать бы к чему готовится.... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
FoxAlisa, Я живу на 50летВЛКСМ 4, думаю, что у нас один и тот же участок №8. Врач Чупрынова Наталья Ивановна. Могу сказать одно - если у вас есть возможность, покупайте страховку... Вдаваться в подробности не хочу, если будет интересно, напишу в личку.
Мы относимся к 1-ой поликлиннике на Карла Маркса и у нас 6-й участок. Доктор - Фирсова Светлана Александровна - очень хороший врач и как специалист и как человек, а так же нам очень повезло с медсестрой - всегда приветливая и обходительная.
OMS, новости не гуд.... Марина, напишите в личку, пожалуйста, что ждать... о страховке думаю... так по крайней мере будет возможность что-то менять в обслуживании, если не устроит... olga83, хорошо, что есть положительные отзывы о наших врачах, это обнадеживает!!! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Доктор - Фирсова Светлана Александровна - очень хороший врач и как специалист и как человек, а так же нам очень повезло с медсестрой - всегда приветливая и обходительная
я тоже под этими словани подпишусь, они мне очень нравятся, когда наша врач в отпуске или на больничном, она замещает. Сколько раз к ней попадали, остались только прятные впечатления, и медсестра замечательная!!!!
я тоже под этими словани подпишусь, они мне очень нравятся, когда наша врач в отпуске или на больничном, она замещает. Сколько раз к ней попадали, остались только прятные впечатления, и медсестра замечательная!!!!
хоть переезжай на их участок:)))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Дианчик, Курс, дааааааааа... типичный участковый, как моя в детстве... протопала по дому в ботах грязных, без бахил (муж их не нашел, а я не успела это предоствратить, выскочила в аптеку на 5 мин). Нового ничего не сказала, посмотрела, послушала, сказала, что у нас небольшая желтушка, надо поить водичкой. Глазки гноятся - промывать фурацилином, капать капли, про необходимость масажика для канальчика слезного - ничего. Сказала, что у нас суховата кожа, увлажнять, да и собственно все. С ребенком особо не общалась, как-то очень издалека ее трогала.... сухая, не сюсюкает, пожаловалась, что устала и что у нее 12 вызовов на сегодня. вот как-то так! Будет к нам приходить по средам после 12. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
ну хоть какая-то определенность. Я когда Машку родила - гулять уходила и нас участковый регулярно не заставала дома, а потом ругала еще за это. " На неделе зайду к вам!" И сиди ее жди неделю...
это, видимо, у всех педиатров... но в приемные часы точно не придет, поэтому я гуляла в это время... хоть как-то понятнее... а то нам целую страницу в карте исписали за один прогул "...была тогда-то тогда-то, во столько-то, никто не открыл, прокралась через домофон, звониль..дцать минут в звонок - никто не открыл.." и т.д и т.п. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
пожаловалась, что устала и что у нее 12 вызовов на сегодня
FoxAlisa, Олеся, это типично для участковых педиатров. С сыном это проходила, а с дочкой в бесплатную медицину не хожу. Страховка, особенно на первом году жизни, очень помогает. Удобно, когда у новоиспеченной мамочки столько вопросов, иметь личного педиатра.
но в приемные часы точно не придет, поэтому я гуляла в это время...
правильно!!!! Но нам всегда говорили день когда придут и примерное время : "после 12 ждите", или "до двух придем" и т.п. нам просто видимо с участком повезло.
ой, у нас была хорошоя, но она не всегда предупреждала, скорее мы сами как-то подгадывали а потом еще м.сесра же прибегала... =) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
О, да, помниться, мама моя на второй неделе пошла в поликлинику к участковой и устроила скандалец, потому что мы два дня ее ждали и не могли по своим делам отлучиться... Прибежала как миленькая в тот же день.
Юль, ну какая определенность... хорошо, что каждую неделю это тока первый месяц.... все таки платно знаешь все до минутки.... и можно как-то планировать свой день...
Quote (Roksi)
FoxAlisa, Олеся, это типично для участковых педиатров. С сыном это проходила, а с дочкой в бесплатную медицину не хожу. Страховка, особенно на первом году жизни, очень помогает. Удобно, когда у новоиспеченной мамочки столько вопросов, иметь личного педиатра.
Согласна конечно... все это хорошо, думаем уже не первый день о контракте... смущает только цена Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)