Я живу в Комитетском, тоже у Бабочкиной наблюдаемся. Ну что сказать. Не могу сказать ничего отрицательного, но и положительного тоже особо ничего. Когда моя дочура болеет, она прописывает всегда одно и то же - Виферон, Тантум Верде, часто антибиотики, т.е. не пытается особо малыша уберечь, назначить щадящее лечение. Как то раз она нам назначила антибиотики, уже в двадцатый раз, а я взяла и вызвала Шохину из "Доверия" на дом...Она нам сказала антибиотики не пить, лечение назначила более щадящее, в результате вылечились без антибиотиков. В то же время она вроде внимательная и несуетливая, все расспрашивает, внимательно осматривает.
Сообщение отредактировал katdol - Вторник, 15.06.2010, 18:16
Кто-нибудь оставьте, пожалуйста, свои отзывы о ПОнамарчук Раисе П... Отдали наш дом на ее участок. А тебе то как?
Да никак. Как просто человек нормальная: доброжелательная вроде, вежливая и тд. Идет на встречу. Но как врач я считаю никакая. Хотя я и от Черниковой не была в восторге. Нашим друзьям она пропустила бронхит, хотя через день заходила слушать. Еле вылечили потом запущенный бронхит. Вот и толку, что ходит...
Девочки! на 3 участке появилась новая врач (вместо Каминской) зовут Заморова Ирина Игоревна,
А кто нибудь уже былу нее, как она вам? Еще подскажите плз, кто не давно делал прививку полиомиелит(капли)? есть они сейчас в поликлинике? А то мы уже месяца два сделать не можем...
Была сегодня с сыном на приеме у Заморовой И.И. Приходили только за справкой, поэтому оценить ее как врача мне сложно. Очень приятная женщина, пролистала нашу карту, распросила о здоровье. Посмотрела, послушала. Мне понравилось
Всем привет! Поделюсь и своими впечатлениями. Вообще мы ходим в пол-ку на К.Маркса, и нашим педиатром я была вполне довольна, но тут она ушла в декрет и на ее место пришла совсем молодая девочка. Пришла с ребенком в пол-ку из-за того что у нас был жидкий стул, она посмотрела сынка и назначила табл нормал микрофлору кишечника, за след 3 дня ничего не изменилось и я пришла к ней еще раз, она посмотрела сынка и сказала, что никаких признаков болезни не наблюдает (темп нет, рот чистый, даже попа не красная, живот мягкий) но так как стул жидкий дает мне направление в инфекц.отделение дет.больницы. Вообщем мне такая перспектива не впечатлила, и поэтому решили обратиться к плат педиатру. Записались в "Исиду" на Олимпийском пр-те г.Мытищи к педиатру Шобухова Марина Владимировна, тетечка мне очень понравилась, посадила нас на 2-х днев диету и прописала 1 лекарство, через сутки стул нормализовался. На деньги не разводила, даже сказала, что если стул в теч 5 дней не восстановится, позвонить ей и она тогда выпишет более сильное лек-во, не приходя на прием вторично. Кстати, в Нете читала о ней не плохие отзывы.
Nadya_shch, Это вы о враче со 2-го участка по Карла-Маркса? А мне кстати она очень понравилась.... Но мы обращались с ОРВИ. Вызвала её на дом, когда была высокая температура. (Сама без просьб разулась, помыла руки - меня это очень порадовало ) Слушала очень внимательно, лёгкие простукивала рукой, чтобы уж точно исключить хрипы, горло смотрела долго. Вобщем сразу было видно, что не просто для галочки пришла...Лекарства выписала подходящие, - ничего лишнего и слишком дорогого, ну и народные методы не отвергла. Больше сталкиваться с ней, слава богу, не приходилось, но первое впечатление очень положительное. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
У нас 15 участок. Врач Гришина Ю.Н. И направление на анализы даст (когда прошу), и сразу несколько на будущее, и про "сделать прививки" не мучает, я сама ее чаще спрашиваю. Дома бахилы (мною положенные на лавку) обует, руки помоет (при первом посещении спросила где). Вчера была. Послушала, горло посмотрела, спросила как лечим, кое-что подкорректировала и ушла (минут 5-7 была). В принципе я довольна.
Как человек Юлия, чувствуется, добрый, очень спокойный, никогда не ругает и не навязывает свое мнение, но и четкой позиции, как у врача у нее нет, я ее вызываю и говорю, что лечу так и так и чувствую, что ей сказать и добавить нечего, она просто со всем соглашается, а вдруг я не права, горло для нее всегда красное, единственная фраза, но она не объясняет какой именно сироп давать от кашля (просто рекомендует все подряд) при определенном состоянии кашля, как это делают др. врачи наши по детской страховке... Общем, только ей довериться у меня не получается, но если нужна справка или больничный без вопросов и почти неважно насколько к ней. И медсестра там чувствуется - добрая.
мы первый раз попали к ней в марте... На мое усмотрение - очень внимательный и обдумчивый доктор... все посмотрела, расспросила... посмотрела всю карту... В тот момент я подумала, что так ведет себя, потому как новенькая, надо хоть раз деток осмотреть и понять что к чему... Пришли потом в апреле - ничего не изменилось
Мое мнение - врач не плохой, мне она понравилась! Но я и с Каминской была в хороших отношениях... просто она более веселый и разговорчивый человечек. Нас ПЕРВЫЙ раз раздели при взвешивании и осматривали все покровы, хотя ни жалоб, ничего у нас не было
Quote (Олесова-Светлана)
кто не давно делал прививку полиомиелит(капли)?
мы кололи, про капли ничего не скажу... а попробуйте позвонить! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
сем привет! Поделюсь и своими впечатлениями. Вообще мы ходим в пол-ку на К.Маркса, и нашим педиатром я была вполне довольна, но тут она ушла в декрет и на ее место пришла совсем молодая девочка. Пришла с ребенком в пол-ку из-за того что у нас был жидкий стул, она посмотрела сынка и назначила табл нормал микрофлору кишечника, за след 3 дня ничего не изменилось и я пришла к ней еще раз, она посмотрела сынка и сказала, что никаких признаков болезни не наблюдает (темп нет, рот чистый, даже попа не красная, живот мягкий) но так как стул жидкий дает мне направление в
Nadya_shch, больше всего я была довольна предыдущим нашим педиатром - Елмановой, но она ушла. Потом была следующая (та что сейчас в декрете). С ней я общалась пару раз, впечатление было нормальное. С нынешней тоже разок виделась. Первое впечатление, что совсем девочка. У ребенка был отит, первый день заболевания. Я не знаю, можно ли диагностировать это дома, без интсрументов, у орущего ребенка, но диагноз сначала был - ОРВИ. Когда температура у нас не снижалась уже 4 дня и ребенок чувствовал все хуже и хуже, у меня не возникло желания вызывать ее еще раз. Обратились в Андреевсие к ЛОРу, т.к. сама заподозрила, что это отит. Так что о профессионализме нашего нового врача я пока ничего не могу сказать. Но медицина - это сложная наука, не всегда к сожалению можно сразу диагноз поставить. Тут большой пыт нужен, которого наверное у нее еще нет.
Nadya_shch, Это вы о враче со 2-го участка по Карла-Маркса? А мне кстати она очень понравилась.... Но мы обращались с ОРВИ. Вызвала её на дом, когда была высокая температура. (Сама без просьб разулась, помыла руки - меня это очень порадовало ) Слушала очень внимательно, лёгкие простукивала рукой, чтобы уж точно исключить хрипы, горло смотрела долго. Вобщем сразу было видно, что не просто для галочки пришла...Лекарства выписала подходящие, - ничего лишнего и слишком дорогого, ну и народные методы не отвергла. Больше сталкиваться с ней, слава богу, не приходилось, но первое впечатление очень положительное.
Света, да я про 2 участок. Нет, я не говорю что она плохой врач, просто очень молодая и опыта маловато. Кстати таб она нам тоже прописала нормальные, просто никто на себя не хочет брать ответственность, и нашим врачам (я сейчас не только о нашем педиатре, с др также)проще выписать направлеие в стационар, даже если с диагнозом не определились, чем назначить лечение дома. Просто у меня у ребенка не было ни темп, ни рвоты, вел себя адекватно не капризничал и идти в инфекц отделение где лежат детки в основном с темп или отравлением, не очень хотелось.
Девочки, мы с 17 участка, врач Выморкова, не очень нравится. Тут ходили несколько раз на замену к Гороховой, так врач понравилась. Может кто знает, как-нибудь можно перевестись на другой участок?
У нас 6 уч-ок. Фирсова Светлана. Врач очень хороший, да и мед.сестра с ней работает отличная. У Светланы самой двое детей. Всегда внимательная, с детками приветливая. Сын ее очень любит.
У ребенка был отит, первый день заболевания. Я не знаю, можно ли диагностировать это дома, без интсрументов, у орущего ребенка, но диагноз сначала был - ОРВИ.
Отит у нас ни один из участковых не диагонстировал - не Лощилова, не Азада Юсифовна(вроде бы так), никто... вообще пока у ребенка ушки не болят действительно диагностировать тяжело....
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
у нас тоже педиатр литвинова ирина александровна так вот моя дочка все болела насморк кашель а у ирины все орз пока в москве нам не поставили 2-3 степень аденоидов! вот такой она врач! ей говоришь что ты не можешь промывать нос ребенку! а она свое насморк-промывайте нос! а сколько мамочек следовали ее словам и доводили детишек до отита!!! вот год не хожу к ней все ездила в мытищи в 4 поликлиннику к савичевой александре викторовне а сейчас и не знаю к кому обратиться! хочеться в городе найти толкового врача! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Отит у нас ни один из участковых не диагонстировал - не Лощилова, не Азада Юсифовна(вроде бы так), никто... вообще пока у ребенка ушки не болят действительно диагностировать тяжело....
Хочу сказать одно:я понимаю и врача и поциента но-любой врачь знает что отит может развится за сутки о с осложнениями если- 1-на улице ветрено и гулял ребёнок.надуть 5 секунд.особенно на Мичурина 2-после купания.вода проникает через б/перепонку и скапливается там.при лежачем положении боль усиливается и ребёнок более капризный. не ест -ни пьёт и прочее. я сама надавливаю и реакцию смотрю-чуть моргнул ребёнок,при этом нет признаков простуды-я к лору и подтверждается.ВОТ И ВСЯ ХИТРОСТЬ. ---------
Девочки мы новенькие.Принимаете?)) Мы относимся к поликлинике в г.Юбилейном. Наш педиатр Маркова Т.М. или Г.М.(сама записала непонятно)))Кто ее знает? как она вам? Спасибо))) Все Мои Обьявления ( обновлено)